ДД! Подскажите, пожалуйста, хотим купить ребёнку 8 лет для игрушек типа Майнкрафт и Кербал Спэйс. Будут идти или будут подтормаживать. Спасибо!
ДД! Подскажите, пожалуйста, хотим купить ребёнку 8 лет для игрушек типа Майнкрафт и Кербал Спэйс. Будут идти или будут подтормаживать. Спасибо!
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Таких игрушек не знаю, но "Асфальт 8" на максималке у меня играется без тормозов.... Думаю ваши не требовательнее будут...
Ludacris_U4:но "Асфальт 8" на максималке у меня играется без тормозов....
У моего ребёнка тоже ![]()
недавно купил себе этот планш, игры идут на максах, все отлично работает, претензий нет, если что пишите в личку, могу скинуть фотку как он выглядет в живую, отвечу на любые вопросы!
Всем превед! После обновления до 5 версии андройда - глючит разблокировка экрана, постоянно включает зачем-то камеру. Как-бы ни провёл по экрану - реагирует будто я нажал на нижний правый угол (где иконка камеры). У кого-нить было такое? Как лечить?
Bran:bobrella, после обновления сделать сброс.
Bran, Вы именно про полный сброс к заводским настройкам?
А сама обновленная система "андройд 5" сохранится после такого сброса?
Планшет не мой просто, владельцу придётся заново всё переустанавливать и перерегистрировать.
bobrella, делаем бэкап приложений и делаем полный сброс. Я с таким каменным веком (сброс после ОТА обновления) столкнулся впервые за последние пару лет. На других девайсах всё проходит без этого.
|
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
|
393 |
15 лет на сайте Город:
|
bobrella:Bran:bobrella, после обновления сделать сброс.
Bran, Вы именно про полный сброс к заводским настройкам?
А сама обновленная система "андройд 5" сохранится после такого сброса?
Планшет не мой просто, владельцу придётся заново всё переустанавливать и перерегистрировать.
Сохранится.
Bran:bobrella, делаем бэкап приложений и делаем полный сброс. Я с таким каменным веком (сброс после ОТА обновления) столкнулся впервые за последние пару лет. На других девайсах всё проходит без этого.
ОТА - это "по воздуху" или по проводу?
Форнит, OTA = OverTheAir - это официальное обновление прошивки "по воздуху" (EDGE, WiFi).
При обновлении OTA пользовательские данные не изменяются (в отличии от обновления прошивки через ПК, пользователей нашего планшета не касается )
Ага. А я вот, например, по воздуху до "пятерки" обновился без проблем. То есть, никакого сброса и глюков. Интересный разброс получается. В том смысле, что читаю тут уже не первую жалобу на проблемы именно после ОТА.
Видимо, не все у "Леново" очевидно.
Всем здравствуйте! Купил жене этот планшет три дня назад. Вроде устраивает. На второй день включает и после ввода пин кода пишет: «не правильный пин код». С другой сим картой та же история и без сим карты пишет: «не правильный пин код». Вчера позвонил продавцу, сказали везти в гарантийную мастерскую. Отвёз. Сказали ждать две недели на диагностику.
Вопрос: что с планшетом может быть и правильны ли мои действия?
qqq1969, все по закону правильно (сам работал в этой сфере), единственное покупатель вправе обратиться к продавцу и продавец сам доставляет в СЦ (это им не нравится, они несут чушь что так дольше, короче всеми способами отказываются и уговаривают). Две недели это максимальный срок! Далее можно спокойно требовать возврата денег.
P.S. сам уже более 10 лет ПИН-кодами не пользуюсь, лично мне не нужно. ИМХО
|
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
|
393 |
15 лет на сайте Город:
|
qqq1969:Всем здравствуйте! Купил жене этот планшет три дня назад. Вроде устраивает. На второй день включает и после ввода пин кода пишет: «не правильный пин код». С другой сим картой та же история и без сим карты пишет: «не правильный пин код». Вчера позвонил продавцу, сказали везти в гарантийную мастерскую. Отвёз. Сказали ждать две недели на диагностику.
Вопрос: что с планшетом может быть и правильны ли мои действия?
Можете написать отказ от ремонта, и если он сломался, то вам по окончании диагностики вернут деньги. Лично я предпочитаю забирать деньги и перепокупать в другом магазине, чем допускать криворуких ремонтников к технике.
Добрый день, у меня установлен Вайбер. Сегодня пришло сообщение, что старая версия не поддерживается, нужно обновить. После обновления выдало сообщение и все висит. Может кто посоветует что делать. на Вайбер я написала.
занозка, а удалить приложение, перезагрузить планшет и заново установить пробовали?
Добрый день! Не подскажете знатоки, на флеш-карту не устанавливаются у ребенка игры, флешка на 16 гигов стоит, внутренняя память заполнена, а на флеш-карту не записывает, хотя уставлена по умолчанию запись на флешку. Планшет приобретали в Польше.
Может кто в курсе, что означают номера в названии планшета ZA000117PL или ZA000012PL и др ?
Где смотреть их при покупке?