dsvserg:Какой процесар у этого тв а то вво многих характеристиках пишут 3 а в некоторых 2?
Bravia Engine 3
dsvserg:Какой процесар у этого тв а то вво многих характеристиках пишут 3 а в некоторых 2?
Bravia Engine 3
Mazdavod:Hooliganos, Ну это значит не мой случай.. У меня Sony EX-500 +HD-платформа+ медиапроигрыватель BBK Popcorn. Так вот,кабель HDMI из комплекта ВВК не работал вообще,перебрал кучу кабелей,проигрыватель более-менее заработал, HD-фильмы до 10 гигов проигрывает нормально, Аватар(30 гиг) тормозит жутко и нет звука...На других фирмах TV проигрывает идеально с тем же кабелем! Еще некоторые фильмы в HD со спутника показывает с тормозами,уже все настройки перелопатил...В чем косяк этого телевизора ХЗ?Может кто сталкивался с такой проблемой?
Кто посоветовал покупать вам это медиапроигрыватель*Скорее у него частота в 2 раза меньше моего,что естесственно сказывается на воспроизведении видео.У меня WD TV Generation 2 (WDBABG0000NBK-EESN),тот же Аватар в 40 гб,запускается в течении 2 сек и никаких тормозов.
baraev666,
Странно,почему тогда с телевизорами других марок он показывает такие фильмы? И почему при вещании со спутника HD фильмы хорошего качества телевизор притормаживает картинку? Может у меня такой неудачный попался?
wmaximum, я не сильно в этом разбираюсь, но полазив по другим форумам (постараюсь найти и скинуть ссылку), могу сказать, что разница входных 24 Гц и выходных 100 Гц есть. Когда я в настройках видеокарты выставляю 24 Гц, в верхнем левом углу телевизора появляется 1080р/24р. Т.е. я хочу сказать, что телевизор на это реагирует и на картинке в итоге это сказывается.
"Технология 24p
Возможность автоматического обнаружения видео, снятого в классическом "киношном" формате 24 кадра в секунду, с дальнейшим его преобразованием в "родной" для телевизора формат без потерь четкости, дрожания, подергивания и других неприятных эффектов, связанных с несогласованием по количеству кадров."
А при входном сигнале 60 Гц (а не 24) "автоматического обнаружения" не происходит.
Mazdavod, Позвоните в гарантийную мастерскую,возможно корректней поинтересоваться у специалистов.
Hooliganos, 24p True Cinema Этот режим позволяет смотреть фильмы так, как они были задуманы режиссером – на большом экране и с частотой 24 кадра в секунду. До недавнего времени фильмы, которые мы смотрели дома, воспроизводились быстрее, чем в кинотеатрах. Когда фильм показывают по телевидению или продают на DVD, его необходимо настроить так, чтобы он соответствовал формату PAL. Разница заключается в том, что фильмы снимают с частотой 24 кадра в секунду, тогда как телевизионный стандарт – 25 кадров в секунду.
Я дополнил
Выходит если не пользуюсь соединением кабеля HDMI с компьютером,а пользуюсь медиаплеером.Для меня эта функция постольку поскольку...
Mazdavod, Позвоните в гарантийную мастерскую,возможно корректней поинтересоваться у специалистов.
Бесполезно! Я заранее знаю их ответы на мои вопросы(приходилось с ними общаться)! Проще подъехать,скажем, к Вам и проверить на Вашем телевизоре,чтобы исключить на 99% вероятность брака в моём TV!
Mazdavod, у меня нету тарелки,у меня обычное аналоговое телевидение.Если хотите могу приехать со своим медеаплеером и винчестером.Ну думаю это ничего не решит...
здравствуйте.
подскажите, как отличить словацкую сборку от российской?
спасибо.
Bodyn, Наверное в любом тв сзади,есть маркировка о тех. данных и производителе в том числе.
хочу купить телик для просмотра НТВ + с HD, аналоговое и просмотр в флешки не интересует. Что посоветуете, взять этот или подсмотреть что-то другое?
засмущали коментарии Mazdavod, связаные с тормозами картинки....
в меню по указанному пути есть такой пункт:
НОМЕ > системные настройки > DivX(R) VOD > DivX(R) VOD регистрационный код
что это? для чего? кто-нить разобрался?
еще один момент: не видит телек флэшку на 16 гигов в фат 32...
файлы закидывал и в корень, и в папки, как указано в i-Manual...
другой флэхи пока нет - потестить не могу.
было у кого что похожее? что и как должно лежать на флэшке (несколько файлов? в корне? и т.д.)?
опишите пожалуйста процесс "подхватывания" флэшки телевизором.
Имееццо Sony KDL-40EX500, к нему по хдми подключена sony ps3
Теперь вопрос: Когда врубаеш пс3, картинка (меню ps3) начинает моргать, иногда это длиццо 5-10сек, иногда дольше(было 2 мин), в чем причина?????
Раньше был LG 32LH5000, там таких проблем не было.
Заранее спсб
Bodyn:еще один момент: не видит телек флэшку на 16 гигов в фат 32...
файлы закидывал и в корень, и в папки, как указано в i-Manual...
другой флэхи пока нет - потестить не могу.
было у кого что похожее? что и как должно лежать на флэшке (несколько файлов? в корне? и т.д.)?
опишите пожалуйста процесс "подхватывания" флэшки телевизором.
У меня флешка silicon power 16gb (FAT32). Вставляю, спустя несколько секунд появляется надпись, что подключено USB устройство. Видит отлично. Файлы лежат в корне, хотя вроде как всё равно, где лежат они.
Попробуй с другой флешкой. Или попробуй отформатировать виндой или с помощью утилиты HP Format Flash.
pozonegro:Имееццо Sony KDL-40EX500, к нему по хдми подключена sony ps3
Теперь вопрос: Когда врубаеш пс3, картинка (меню ps3) начинает моргать, иногда это длиццо 5-10сек, иногда дольше(было 2 мин), в чем причина?????Раньше был LG 32LH5000, там таких проблем не было.
Заранее спсб
У меня с PS3 таких проблем нет. Пробуй кабель HDMI поменять. С другими портами HDMI тоже самое?
Попробуй принудительно в PS3 поставить 1080p, не знаю, может в чём-то этом.
defer, спасибо.
попробовал с флэшкой на 2 гига - все ок. действительно, что-то с 16-ти гиговой флэшкой.
defer, с другими портами теже яйца, кабель hdmi на LG 32LH5000 с Ps3 ведет себя намана, попробую поставить принудительно 1080p на ps3
pozonegro:defer, с другими портами теже яйца, кабель hdmi на LG 32LH5000 с Ps3 ведет себя намана, попробую поставить принудительно 1080p на ps3
Подключи другое устройство по HDMI, ноут, если емеется. Интересно, будет тот же эффект.
defer, бук подрубаю по хдми, все ок, ничего не моргает, мистика блин, напрягаеют эти моргания, даж вкл ps3 желания нет(((