колитесь кто знает, что за такой общительный лайф.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, Общительный life : При активации с 29.01.2011 стартовых пакетов «ОБЩИТЕЛЬНЫЙ life:)» стоимостью 0(!!!) руб.:
- Плата за услугу «Бесконечное общение» составит 6 900 руб./месяц,
- Тариф на вызовы в сети других операторов Беларуси – 199 руб./мин.,
- Тарификация 30(!!!) секундная.
- Ежемесячно предоставляется 30 минут вызовов (на РБ, на life не расходуются)
Вообщем как-то так... Есть в этом тарифе и плюсы и минусы... Уверен, что будет, как обычно куча словесного помёта, какой Лайф плохой... Хотя в принципе ничего не поменялось, просто добавили новый тариф... Вообщем как то так...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
nice_bitch, разве 30 мин каждый месяц? а не один раз? если каждый мес, то тариф для меня подходит и я бы им пользовался
nice_bitch, то есть если я тебя правильно понял то:
6900 в месяц платим.
получаем:
0 внутри сети
30 минут на другие сети
тарификация по 30 секунд.
ну если 30 минут будут предоставляться ежемесячно, а не один раз, то довольно неплохо.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
и я о том же, если каждый мес по 30 мин будут давать, то я перейду на этот тариф, если будет возможно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ извиняюсь, начисляют только первый месяц 30 минут при списания 6900. Бесконечный Лайф полностью уходит в архив, а условия для тех кто подключился до 29,01,2011г. остаются неизменными!!! Если брать такрой же коммерческий пакет, то стоимость его уже будет 10,000, активация пакета составит 7500, на счету останется 2500 и начислят уже 60(!!!) минут на все сети. В активацию входит 6900 за "БЕСКОНЕЧНОЕ ОБЩЕНИЕ", то есть по сути 600 рублей продают уже 60 минут...
zmey2010:жаль что никак не разродится лайф тарифом типа pro/2
Скорее полный анлим аля МТС-Абсолют за 149.000 сделают, чем Pro/2.
nice_bitch:Народ извиняюсь, начисляют только первый месяц 30 минут при списания 6900. Бесконечный Лайф полностью уходит в архив, а условия для тех кто подключился до 29,01,2011г. остаются неизменными!!! Если брать такрой же коммерческий пакет, то стоимость его уже будет 10,000, активация пакета составит 7500, на счету останется 2500 и начислят уже 60(!!!) минут на все сети. В активацию входит 6900 за "БЕСКОНЕЧНОЕ ОБЩЕНИЕ", то есть по сути 600 рублей продают уже 60 минут...
А не рано ли Бесконечный в архив отправлять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Pekines, а чего рано?! всё нормально. он кто подключился до 29.01.2011 действует на прежних условиях
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
а какой лайфу смысл вводить этот общительный, если же можно взять простой и добавить безлимит за ту же сумму или вжять ком.пакет бесконечного? может у общительного совсем другие условия будут?
С простым тоже не все просто
Вводится же "Удобный", который менее выгоден, хоть и похож. Будет когда-нибудь вместо Бесконечного Общительный, вместо Простого Удобный
udav89, уже давно, ветки курить научитесь - уже давно обсуждали. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26771682#26771682
Montella, утверждение скорее всего было.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
dimchik007:....и очень похоже, что логичным будет подорожание тарифа "наш лайф"...
тьфу, тьфу, тьфу.... Пачка симак на подходе, будет лежать ждать своего часа. Когда введут изминения дайте знать в личку что бы я успел их все активировать. Лучшего тп наверно ещё не скоро сделают для простых смертных.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Хотите сказать,что сейчас бесконечное общение будет стоить 6900 в месяц???Где-то валялась симка Бесконечного.Пойду кину на нее деньги чтобы не забрали...А то неизвестно во что превратится Гродно Лайф...