ITRA:Есть вопрос. p8lite как динамики у вас работают, владельцы? я когда слушаю музыку только один при звонках тоже, косяк?
Мне тут в другой ветке ответили, что динамик один, это как?
ITRA:ITRA:Есть вопрос. p8lite как динамики у вас работают, владельцы? я когда слушаю музыку только один при звонках тоже, косяк?
Мне тут в другой ветке ответили, что динамик один, это как?
в коробке с телефоном была маааленькая инструкция, а точнее краткое руководство пользователя - там есть на первых страницах картинка и показывает где динамик.
А второе отверстие - там два микрофона.
Привелико благодарствую! Всё ясно и всё понятно) а то я испугалась.
В этой буське не может быть изъянов)
добрый день подскажите, p8 lite брал в велкоме сразу же разлочил под любую связь, сейчас появилось пятно скраю на телефоне желтое, примут ли по гарантии разлоченый ? и следующий вопрос можно ли назад анлок вернуть ?
vitaliy12:добрый день подскажите, p8 lite брал в велкоме сразу же разлочил под любую связь, сейчас появилось пятно скраю на телефоне желтое, примут ли по гарантии разлоченый ? и следующий вопрос можно ли назад анлок вернуть ?
Примут. Главное, чтобы пятно не было следствием механического, температурного или иного Вашего воздействия!
Купили в Польше Huawei P8lite. Вставили в слот, который только для сим, симку от Лайф. Во второй слот, который под карту памяти +сим, вставили карту Велком, обрезанную под нано-сим. В итоге: с Лайфом связь есть, а Велкомовскую не видит (или очень редко проскакивает связь). Как поступить: может поменять в Велкоме карточку официально? И какую надо брать для того слота, который под карту+сим, нано или микро? Спасибо!
ALLOHKA, в первую очередь посмотрите какая прошивка и локализация.
По поводу симок. В первый слот (который только симкарта) идет микро-сим. Операторы продают такие симки с переходником (под стандартный размер). Дилеры режут (специальными ножничками) обычные карты на микро-сим. Во второй слот (который под флеш-карту) идет только нано-сим. Желательно взять у оператора готовую нано-симкарту. Мне в салоне дилера обрезали обычную симкарту на нано - так не читалась. Пришлось выбросить. Вероятно контакты не попадали. Еще и погнули чип, когда резали.
Потом сам симкарту резал. То же не сразу попал (когда слот задвигаешь в телефон карточка немного смещается). Для этого сначала разместил симку в слот, и зафиксировал ее скотчем. К слову, умельцы умудряются одновременно в слот и флеш-карту и сим-карту (если подрезать) воткнуть. Работают обе.
По вашему описанию, возможно сим-карта не читается потому что криво обрезана. В велкомовских салонах карточки не обрезают - если надо нано-карта, то только замена на новую (раньше 30 тысяч стоила). У велкома эти симки на выбор предлагают: либо микро (с переходником), либо нано (эта естественно без переходника). Брал на велкоме нано-симку - воткнул в телефон (второй слот) и сразу заработала.
vitaliy12:гарантии
Таже ерунда с пятном. У меня справа вверху возле регулятора громкости. 11 Месяцев использования
Всем доброго времени суток, хочу приобрести P8 Lite, но еще склоняюсь к Lenovo P70-A, может кто подскажет что лучше брать, интересен телефон на 2 сим, с такими параметрами и размером экрана, можно в общем сравнительно что лучше. По моим наблюдением по характеристикам в Lenovo батарейка 4000 против 2200 Хува, и частота проца 1700 против 1200 того же Хува, но андроид в Лене 4,4 а в Хуве 5,0, ... По цене Леново на пару копеек дороже будет.
Заранее спасибо
Batino:Всем доброго времени суток, хочу приобрести P8 Lite, но еще склоняюсь к Lenovo P70-A, может кто подскажет что лучше брать, интересен телефон на 2 сим, с такими параметрами и размером экрана, можно в общем сравнительно что лучше. По моим наблюдением по характеристикам в Lenovo батарейка 4000 против 2200 Хува, и частота проца 1700 против 1200 того же Хува, но андроид в Лене 4,4 а в Хуве 5,0, ... По цене Леново на пару копеек дороже будет.
Заранее спасибо
Уже и обновления на P8 Lite велкомовские полетели до Android 6.0
Подскажите как Хуавей работает с двумя симками в режиме разговора, одна недоступна или можно сделать чтобы на второй было ожидание вызова???
Добрый день! Помогите советом - периодически, во время разговора, в динамике раздается непонятный треск, вроде статического потрескивания. Не при каждом разговоре, и было это с самого начала. В чем может быть проблема?
подскажите какой % разрядки в режиме полета? был асус выключеный!! за два дня в ноль
1975672:Добрый день. Брал Huawei p8 lite в Velcom. Обновление до 6.0 ещё не прилетело. Не знаете почему?
А такая процедура, обновление открывается всем абонентам частями. Как сказали, что до конца месяца, если не будет глюков, то всем владельцам откроется. Ждите, скоро и до Вам очередь дойдет.