Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
по поводу цвета - у россии и украины есть те же цвета, но не все, хочу вишню античную или акацию, фиг у них есть, у фляйдера другие цвета и т.д., а разнице в распиле 20-30 у.е., а на кухне основная разнице в стоимости это фурнитура и фасады, некоторые салоны накидывают от 50 до 100%.
а какие цвета еще есть у кронопола, а нет в российском и украинском дсп?
Г_Л_Ю_К,
Marabu, спасибо за советы. приму к сведению
обращайтесь!
Про сборку в домашних условиях могу рассказать... ![]()
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
|
6957 |
18 лет на сайте Город:
|
Высота ворса интересует или длинна его? там бухта идет точно не помню-но много метров 50 или даже 100
Сам ворс идет 5-7 мм, он только по ширине отличается и по цвету
не про шкаф но все же напишу здесь
хотим детям двухъярусную кровать заказать
вот такого вида примерно
в выходные обходили весь град - три или четыре фирмы просчитывали , итог 1300 , ну в лучшем случае уложатся в 1200
сегодня ездили на фирму там насчитали примерно 800 .. на вопрос чей дсп ответа прямого не получил, только прошептали что берут на панинвесте
вопросы собственно такие
1. в чем наеб .. ют (что такая разница в цене)
2. не хлипковата ли будет сия конструкция из 18 мм дсп (они уверяли что все супер и кровати сертифицированы, но в таком вопросе лучше перебдеть)
3. контора impremir.com .. кто имел с ними дело?

Из 18 такое невкоем случае делать нельзя! Минимум 36 и поддерживающие царги. А то что на картинке за 800 уверен на 100% будет из украины, не альтруисты ведь они...
А что? Кто то имет сказать, что Российское и Хохлятское ДСП хуже какого бы то нибыло буржуйского, того же Кронопола ?
Да идите ... на ФИГ...
ВСё очень просто, буржуи свё ДСП делают из отходов, и там половина коры... совдепы же спецом крошат на опилки деловую древесину... Разница станет понятно даже идиоту... стоит один раз посверлить плиту
А пластик и там и там одного производителя...
А что за цену... собери сам , обойдётся не больше 200..
Vasily.N,
А что за цену... собери сам , обойдётся не больше 200
Не плохо? за сборку от 600$ до 800$. Давайте мне - я соберу. В свое время собирал и секции и шкафы. Вообще раньше все продавалось бес сборки и люди не жаловались. Не уж то по тупели?
pavlusha:не про шкаф но все же напишу здесь
хотим детям двухъярусную кровать заказать
вот такого вида примерно
в выходные обходили весь град - три или четыре фирмы просчитывали , итог 1300 , ну в лучшем случае уложатся в 1200
сегодня ездили на фирму там насчитали примерно 800 .. на вопрос чей дсп ответа прямого не получил, только прошептали что берут на панинвестевопросы собственно такие
2. не хлипковата ли будет сия конструкция из 18 мм дсп (они уверяли что все супер и кровати сертифицированы, но в таком вопросе лучше перебдеть)
3. контора impremir.com .. кто имел с ними дело?
Из моего опыта заказа изготовления (кухня,2 шкафа купе, прихожая, гостинная, сан узел):
1. Град - самое или одно из самых дорогих мест для заказа мебели.
2. Разница в цене min/max в 2 раза - легко, при этом спецификация абсолютно одинаковая. Цена регулируется жадностью и понтами мебельщика.
3. Не одна единица мебели у меня не была изготовлена и собрана в срок, на это просто надо сразу настроится и принимать как данность.
4. Найти изготовителя который при разумной цене работает по ФАКТУ изготовления т.е. без предоплаты вообще, такие есть, просто надо искать, есть даже которые мне на второй заказ предложили в РАССРОЧКУ без увеличения стоимости.
5. Предлагаю следующий порядок заказа мебели:
5.1 Составление ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО проекта и спецификации (самостоятельно или за денюшку у дизайнера)
5.2 Рассылка мебельщикам проекта и спецификации
5.3 Выбор мебельщика. Вас должно устраивать: цена, сроки, порядок расчета
5.4 Вызов обмерщика или как их называют "дизайнер" - ха-ха, для проведения обмера и согласования деталей проекта.
5.5 Утверждение окончательного проекта со всеми размерами, деталями, спецификациями
Обязательно в письменном виде с подписью заказчика и изготовителя. (Если этого не сделаете то можете очень удивится тому что вам соберут, у меня в трех случаях мебельщики переделывали, то они распил делали по предварительному проекту, то просто не правильно мерки сняли и т.д.)
5.6 Подписание договора
5.7 Очень желательно присутствовать при монтаже и контролировать процесс сборки.
5.8 Принимать мебель очень тщательно, т.к. "потом" вам врятли что то будут исправлять.
5.9 ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО КОГДА ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
Вроде все.
P.S. Навскидку твоя кровать без матрацев должна стоить 600-700$ материал Kronopol
Lebed,
спасибо огромное
с вопросом
примерно есть ясность
теперь более волнует вопрос
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
Я тоже не по шкафу, но наверное надо сюда. Я так понимаю, тут мебельщиков хватает? Посчитайте мне пожалуйста тумбу под ТВ такого вида (округленные формы) http://www.ligne-roset.ru/hi-fi-moebel.php , но с 3 ящиками - 2 по бокам выезжающие, с внутренним узким ящиком ДСП около 20 см ; 1 посередине - откидывающаяся дверца (для видео-техники). Без ручек (открытие по нажатию). Все детали тумбы крашеные, механизмы считайте самые хорошие. Размер тумбы 250 на 45 на 45. Округлая часть будет серая, ящики черные. В личку.
Nadya, что есть
Все детали тумбы крашеные
? если имеете ввиду двери - то лично для меня сомнительное сочетание крашеных (глянцевых?) дверей и "открытие по нажатию". постоянно залапанные двери не так уж и красиво выглядят. имхо
а круглые углы это точно из дсп?
как то слабо представляю процесс его изготовления... или цену ![]()
Склонен поддержать Alladinchikа в его высказывании
... Из 18 такое нивкоем случае делать нельзя! Минимум 36 и поддерживающие царги...
— провиснет верхний лежак, как пить дать провиснет! 
pavlusha, какая длина спального места? И вес деток?
И на какой срок Вы планируете использование этой конструкции?
А ещё лучше... использовать там мебельный щит... он в отличии от ДСП не "плывёт"
А ещё лучше... использовать там мебельный щит... он в отличии от ДСП не "плывёт"
щит класса ААА толщиной 30 будет гораздо дороже даже срощенного дсп
как обработать щит? я имею ввиду просто покрыть лаком или пластиком оклеивать? разве будет красиво если всё из дсп а тут щит клееный появляется...
а круглые углы это точно из дсп? spy.gif как то слабо представляю процесс его изготовления... или цену icon_smile.gif
это мдф порезанный, намоченный, высушеннй и поклееный пластиком...
под заказ такое сделать думаю больше штуки будет стоить... качественно такую тумбочку только самелга сделает! но и цена там будет соответсвенная
А что? Кто то имет сказать, что Российское и Хохлятское ДСП хуже какого бы то нибыло буржуйского, того же Кронопола ?
Да идите ... на ФИГ...
ВСё очень просто, буржуи свё ДСП делают из отходов, и там половина коры... совдепы же спецом крошат на опилки деловую древесину... Разница станет понятно даже идиоту... стоит один раз посверлить плиту
А пластик и там и там одного производителя...А что за цену... собери сам , обойдётся не больше 200..
помоему в этой фразе ты сам себе противоречишь!
у разных производителей нет совпадения цвета ламината!
у всех всё разное!
не знаю из чего делают буржуи дсп, но то что оно качественее это факт!
пластики у всех разные, плотность разная влагостойкость совершенно различная
помимо того не мешало бы обращать внимание что украинское дсп чаще всего к нам привозят второй сорт (в этом легко можно убедиться, на всю высоту палеты зелёная полоса)
если выбирать из дешёвого дсп, то лучше уже брать из украинского Свисспан чем кроноукраину, а из российского кроностар чем фляйдер.
самое качественное наверное эггеровское.. в отличие от 40$ за ист украины 65 евро за лист эггеровского..
а на счёт 200 за кровать, то это цифра человека который скорее всего слабо ориентируется в ценах...
на этом изделии лишь фрезировки и криволинейной оклейки потянет долларов на 200... добавьте к этому лист жёлтого цвета (только польша 75$) листа полтора крема, 5 направлялок полного выдвижения, ручки врезные минимум по 5 будут и ещё фрезировка под них, обычное кремовое дсп листа полтора - два, распил доставка сборка и 800 получиться нормальная цена...
ЗЫ. кстати могу продать стол, шкафчик -столбик, полка навесная и кровать такого же плана http://www.chudomebel.by/big/page_1_9.jpg за очень не дорого.... всего года полтора б/у
Vasily.N,
ВСё очень просто, буржуи свё ДСП делают из отходов, и там половина коры... совдепы же спецом крошат на опилки деловую древесину
а что бы меньше деловой древесины уходило - подсыпают песочка какого нить. иначе вес совкового дсп и появление искр при пилении объяснить не могу 
щит класса ААА толщиной 30 будет гораздо дороже даже срощенного дсп
А что это будет ложе для новобрачных ? Пускал в шкафах полки из 17-шки 600х1500 без всяких подпорок там и две выдвижные вешалки с десятком курток... что бы было с ДСП???
как обработать щит? я имею ввиду просто покрыть лаком или пластиком оклеивать?
Это конечно вопрос ... Но можно маскирнуть, приклеить двп в цвет...
у разных производителей нет совпадения цвета ламината!
у всех всё разное!
Ну далеко не всегда ... а вообще ... это я к тому сказал, что производители дсп плёнку, сами то не всегда производят, во всяком случае хохлы и россия...
а на счёт 200 за кровать, то это цифра человека который скорее всего слабо ориентируется в ценах...
Ключевая фраза собери сам Кровати не ваял ... грешен... но в кухнях и шкафах 150- 200% от материала... имею основания думать, что сдесь та же тенденция... Я не про то хорошо это или плохо, с чего складывается цена... я просто константирую факт... так есть
а что бы меньше деловой древесины уходило - подсыпают песочка какого нить
надеюсь спич не про "кэширку" бульбонскую, где и проволока не редкость...
А песочек есть везде, выключи свет в цеху посмотришь все искрят...
Вон даже в лесу дерево пилишь искру пускает... а потом его ещё поваляют всяко... но от этого покупателю ни холодно ни жарко на потребительские свойства это ни как не влияет. А таких красных опилок от коры, как на буржуйском нет, как не крути...
надеюсь спич не про "кэширку" бульбонскую, где и проволока не редкость...
А песочек есть везде, выключи свет в цеху посмотришь все искрят...
Вон даже в лесу дерево пилишь искру пускает... а потом его ещё поваляют всяко... но от этого покупателю ни холодно ни жарко на потребительские свойства это ни как не влияет. А таких красных опилок от коры, как на буржуйском нет, как не крути...
пилишь речицкое дсп и вдруг болт болт вылетел, просвистел около уха ударился в опору.. и потом думаешь нахрен соглашался сделать из самого дешёвго дсп.. два зуба на алмаз уже не вернёшь...
А что это будет ложе для новобрачных ? Пускал в шкафах полки из 17-шки 600х1500 без всяких подпорок там и две выдвижные вешалки с десятком курток... что бы было с ДСП???
скореее выдвижные вешалки выгнуться чем дсп..
Но можно маскирнуть, приклеить двп в цвет...
мы же говорили об удешевлении... сращивание двух квадратов на нклей около 20, пол ли листа двп 8 + щит пускай 40 и оклейка 42кой.. получится раза в два дороже чем срощенное дсп
Ключевая фраза собери сам Кровати не ваял ... грешен... но в кухнях и шкафах 150- 200% от материала... имею основания думать, что сдесь та же тенденция... Я не про то хорошо это или плохо, с чего складывается цена... я просто константирую факт... так есть
Я говорил конкретно про эту кровать, для обычного ипэшника из инструмента у которого только шуроповёрт, лобзик и бывает ещё уровень, но чаще его заменяет поверенный глаз, который заказывает всё в досках а сам только лишь собирает у клиента пару дней или в гараже где течёт крыша и размокают доски, который по два по три раза складывает их в машину возит по пару дней ещё в машине, и они при этом "никогда" не скалываются!!! так вот у этого "спеца" она будет стоить для него минимум 550+ то что он должен заработать, но вы не думайте что 300 он положит себе в карман..
один её не поставишь то есть их двое, скорее всего ещё есть дизайнер который возьмёт 10% напарник котрый тоже 5%
получается 660 + доставка досок, кровать в легковую не войдёт нужно заказывать бус.. + 20, добавим к этому ещё что нужны биты, свёрла и развиваться вообщем чистый заработок получится максимум 100...