colorit78:vit-mor, корзинка НЧ у Диатонов - это что-то с чем-то!
обычная корзина. жаль нет фото катушки
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
обычная корзина. жаль нет фото катушки
Такая констукция корзины - В рамках принимается как метод DMM (Direct магнитным креплением цепи). Этот метод был эффективно интегрировать магнитной цепи и рамы сильной поддержкой со стороны задней с надежной литой алюминиевый каркас весь блок, в том числе магнитной цепи. Подавить самого явления в магнитной цепи, которая перемещается вперед, когда, где Таким образом, входной сигнал, содержащий звуковую катушку, диафрагмы передается на вход энергии без потерь.
Точнее перевести не могу.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
Чудес не бывает за исключением очень редких случаев. Чем дороже - тем лучше звучит - так было всегда. Советую при выборе винтажа пользоваться калькулятором инфляции, таким образом можно немного сравнить цену-качество новых аппаратов с цена-качество старых. http://www.westegg.com/inflation/
Пи,си. Что нибудь дешевое изначально работать хорошо никогда не будет даже если учитывать винтажную красоту.
Terminator1:Чудес не бывает за исключением очень редких случаев. Чем дороже - тем лучше звучит - так было всегда. Советую при выборе винтажа пользоваться калькулятором инфляции, таким образом можно немного сравнить цену-качество новых аппаратов с цена-качество старых. http://www.westegg.com/inflation/
Пи,си. Что нибудь дешевое изначально работать хорошо никогда не будет даже если учитывать винтажную красоту.
Этот счетчик скорее всего для личной удовлетворенности или неудовлетворенности. К реальной стоимости винтажа не имеет никакого отношения.
Всем доброго дня.вопрос к бывалым.Позавчера прикупил себе усилитель Kenwood KA-3080R 1996г сборки Ю.Корея.
От аккуратного хозяина,всё осталось-документы,пульт,коробка.
Внимательно глянув на бумаги и тыл корпуса,обнаружил,что потребляемая мощность усилителя-200вт.
Не пойму,почему тогда заявленная выходная 2*100(4 ом) или 2*70 (8ом).
Вообще,буду рад комментариям от владельцев насчёт не только моего вопроса,но и с какой акустикой кто его пользует..
Я думаю,что владельцев данной модели (и серии тех годов вообще) довольно много.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
vit-mor:Terminator1:Чудес не бывает за исключением очень редких случаев. Чем дороже - тем лучше звучит - так было всегда. Советую при выборе винтажа пользоваться калькулятором инфляции, таким образом можно немного сравнить цену-качество новых аппаратов с цена-качество старых. http://www.westegg.com/inflation/
Пи,си. Что нибудь дешевое изначально работать хорошо никогда не будет даже если учитывать винтажную красоту.Этот счетчик скорее всего для личной удовлетворенности или неудовлетворенности. К реальной стоимости винтажа не имеет никакого отношения.
vit-mor Этот счетчик в первую очередь калькулятор инфляции, ну а уж кому что считать это дело вкуса, для вас он точно для удовлетворенности раз так выразились сами.
colorit78,Комната 20кв.м.А насчёт личных эмоций от прослушки каждой аппаратуры-это я знаю.Но ведь не каждый продавец даст свою акустику на прослушку потенц.покупателю.Разьве что со своим усилителем ехать к продавцу
colorit78:Колонки нужно подбирать на собственный слух, а не исходя из советов посторонних людей.
Я в принципе не спрашивал совет по подбору,а интересовался ,кто что использует и какие ощущения.Ну и плюс это электороника,поэтому с точки зрения эксплуатации могут быть вопросы.Я так понимаю,для этого и форум,чтобы обсуждать(не спорить) это.
а кто-нибудь знаком с дешёвенькими yamaha ns f-50?
colorit78:А что именно Вас смущает?
Вообще-то ещё со школьного курса знаю,что не существует электроприборов,которым ДЛЯ СВОЕЙ РАБОТЫ не нужна потребляемая мощность.Как и нет вечного двигателя(пока).
То есть звуковой тракт на 100% ретранслируется с усилением со входа,при этом все каскады,фильтры и проч. поддерживают свою работу ,питаясь гамбургерами?
moriturus:deutch, пошутил производитель про мощность.
Про какую именно - потребляемую или выдаваемую?
moriturus, не та фірма,конечно,чтобытак шутіть.Но другого объяснения не вижу.
moriturus:deutch, пошутил производитель про мощность.
осталось только разобраться,про какую.
Я вам скажу одно - тысячи пустотелых "рассказов" о звуке и ощущениях не стОят одной личной прослушки!
В большинстве своем случаев, что я встречал ранее, у "барыг" такая система, что она больше вредить "прослушиванию", чем дает представление о "прослушиваем" устройстве.
deutch:Не пойму,почему тогда заявленная выходная 2*100(4 ом) или 2*70 (8ом).
В старых советских стандартах максимальная мощность этого усилителя 50 вт(синусоидальная). КПД тразисторного усилителя в классе АВ 50%. Несложно подсчитать.Зарубежные стандатрты по другому. У них мощностей уйма,включая Р.М.Р.О.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
Astach, и colorit78, уважаемые не судите продавцов по планке как сами продаете.
Terminator1, увы, но я ничего не продаю из "аудио"))))) а вот что встречал когда покупал - то и говорю. Если у вас по другому, тот тут 2 варианты - вам повезло или вы не разбираетесь. Но мой опыт показывает - обычно продавцы разбираются в "теме" хуже, чем продвинутые "аматары", и это не только в "аудио".
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
deutch:colorit78, вам спасибо.
Ещё есть мнения?
здесь нет никаких секретов
потребляемая мощность указана для рассчета подводимой мощности розеток 220В
выходная указана - пиковая, про короткий промежуток времени(милисекунды) умолчано специально
ни в одном суде вы не докажете обмана, это старая фишка
По простому про непрерывную мощность :
аналоговый усилитель - кпд 50%
200Вт потребляемой - 100вт полезной, т.е. 2х50Вт , это грубо