Ответить
  • 143761 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    143761 Senior Member Автор темы

649

17 лет на сайте
    пользователь #143761

Написать сообщение

649
    # 27 января 2010 13:08 Редактировалось 143761, 209 раз(а).

Долевое строительство по адресу ул. Школьная (КВАРТАЛ УЛИЦ ШАРАНГОВИЧА-ГОРЕЦКОГО-РАФИЕВА, Сухарево).

Электронный адрес и факс для отсылки платежек из банка:e-mail: uks510@yandex.ru
    факс : 204-67-99
    Застройщик:
    КУП «Управление капитального строительства администрации Фрунзенского района»
    Директор - Жук Александр Владимирович ул. Кальварийская, 39, каб.211 б , тел. 204-66-99, 258-81-69
    Адрес электронной почты: Uks_frunz@[censored]
    Время приема по личным вопросам: среда, 8.00- 13.00
    Время работы предприятия: Понедельник-четверг 8.45-17.45, пятница 8.45-16.30 обед 13.00-13.45
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    СУ № 7 (Строительный трест № 4)
    Фабрициуса улица, д.7 220007 г.Минск тел.: 222-16-59, факс: 222-22-43
    Начальник управления - Прижок Павел Федорович, тел:222-12-97; Главный инженер , тел:222-12-97
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    Контактная информация по "Беларусбанку":
    510 ф-л, ул. Куйбышева 18, 2-этаж, вход со двора, 239-05-91 - консультация.
    511 ф-л, ул. Чеботарёва, д.7 (р-н тракторного завода), конт. тел. 297-90-06

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа...
  • nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 20 мая 2010 14:16
    Inessa08:

Думаю, никакой серии Вы не узнаете, т.к. это не серийные дома...

И на что Вам это? Свою ведь планировку знаете...?

Хотелось бы свою планировку в электронном виде и план этажа тоже :cry:. (видеть то я её видела, но досканально не запомнила:insane:)

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 20 мая 2010 14:18
    Mari_Kr:

nastya-4:

Просто хотелось бы посмотреть на такие же дома как наши, узнать их качество и прочее.

Да хорошее должно быть качество. Будут в форме "свечки", снизу где-то 5 этажей (а может больше) с квадратными застекленными балконами, сверу - балконы будут чуть больше и закругленные, так-как каркас, то думаю продуваться не должны, перегородки комнат из газосиликата (ломаться и переноситься должны хорошо :)), ванная туалет - кирпичные.

У вас какой балкон?(мы выбрали 5 метров - закругленный):D

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 20 мая 2010 14:20
    __Александр__:

Во, согласен с Инессой, серии у них может и не быть, все зависит от проекта, это может быть даже индивидуальный проект (на усмотрение заказчика).

Вот простая схема - заказчик обращается в проектную организацию, потом разные экспертизы, проект передают строительной организации (которая и сама могла подготовить проект при наличии лицензии на проектирование), строительство дома по утвержденному проекту!

А дома случайно не улучшенных потребительских качеств? (интересно как их кредитовать будут?)

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 20 мая 2010 14:20 Редактировалось nastya-4, 1 раз.

Ой, чего-то тут натворилось:-?, почему моё сообщение столько раз скопировалось:o

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 20 мая 2010 14:20
    __Александр__:

Во, согласен с Инессой, серии у них может и не быть, все зависит от проекта, это может быть даже индивидуальный проект (на усмотрение заказчика).

Вот простая схема - заказчик обращается в проектную организацию, потом разные экспертизы, проект передают строительной организации (которая и сама могла подготовить проект при наличии лицензии на проектирование), строительство дома по утвержденному проекту!

А дома случайно не улучшенных потребительских качеств? (интересно как их кредитовать будут?)

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 20 мая 2010 14:21
    __Александр__:

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    __Александр__:

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    __Александр__:

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 20 мая 2010 14:23

:cry: Это не я !, Модератор, убирите пожалуйсто столь сообщений:insane:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

163

18 лет на сайте
    пользователь #105504

163
    # 20 мая 2010 14:47

nastya-4, я понимаю ваше возбуждение по поводу строительства квартиры, но всё же давайте по-меньше флудить в этой ветке

Проверьте почту, я выслал вам планировку вашего этажа

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 20 мая 2010 14:56
    Bliznetc:

nastya-4, я понимаю ваше возбуждение по поводу строительства квартиры, но всё же давайте по-меньше флудить в этой ветке

Это не я:cry:, в компе клавиша ввода запала и оно само наотправляло столько сообщений:-?. За планировну этажа - благодарю:super:

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 20 мая 2010 15:09
    Bliznetc:

Извините, но это планировка не моего этажа:shuffle:, у меня двушка 66,04 м., а не 66,84м. Она находится с 6 по 8 этаж, а вместе с ней на одной лестничной клетке две двушки по 67 с чем-то метров и две однокомнатных квартиры. Если у вас есть план моего этажа, то вышлите его мне пожалуйста;)

• Aurum Senior Member
    офлайн
    Aurum Senior Member

640

19 лет на сайте
    пользователь #72593

Написать сообщение

640
    # 20 мая 2010 15:14

куплю очередь дорого

в лс

• __Александр__ Member
    офлайн
    __Александр__ Member

423

16 лет на сайте
    пользователь #186445

Написать сообщение

423
    # 20 мая 2010 15:25
    Aurum:

куплю очередь дорого

в лс

Это как??? :o Не надо нам лс, просветите всех, счас рынок устроим! :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

163

18 лет на сайте
    пользователь #105504

163
    # 20 мая 2010 15:47

nastya-4, вы ошибаетесь. 66,04 таких нет ни на одном этаже. Есть 65,04 на 4-5 этахах. Я вам выслал что просили: 6-8 этаж.

Другой вопрос, что в вашем доме в отличии от моего, возможно нету трёшек.

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 20 мая 2010 16:12
    Bliznetc:

nastya-4, вы ошибаетесь. 66,04 таких нет ни на одном этаже. Есть 65,04 на 4-5 этахах. Я вам выслал что просили: 6-8 этаж.

Другой вопрос, что в вашем доме в отличии от моего, возможно нету трёшек.

Значит у нас с вами разная планировка в домах:idea:, может быть у нас в доме и вправду нет трёшек:-?. Моя планировка похожа на ту, которую вы выслали, но там кухня не находится посередине между двумя комнатами, а расположена скраю, а выход на балкон там есть из двух комнат:znaika:

• __Александр__ Member
    офлайн
    __Александр__ Member

423

16 лет на сайте
    пользователь #186445

Написать сообщение

423
    # 20 мая 2010 18:37
    nastya-4:

Сколько вопросов.. Nastya-4, Вы случайно не следователем работаете!? :)

Какие там улучшенные качества, потолки всего 2,5 метра! :(

А кредитовать будут не их, а меня! :) А какую стоимость квадратного метра кредитовать будут не знаю, самому интересно! Кто знает, просветите, пожалуйста!!!

Знаю только, что первоначальный взнос 20% от стоимости квартиры. Ранее в рекламке на Realt.by было указано 10%. Побыстрей бы заключить договор долевого строительства, а то скоро скажут 30%.

• Zmeenish Member
    офлайн
    Zmeenish Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #224987

Написать сообщение

112
    # 20 мая 2010 22:55
    nastya-4:

Bliznetc :

Это не я, в компе клавиша ввода запала и оно само наотправляло столько сообщений. За планировну этажа - благодарю

:

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Флуд также определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

nastya-4 у меня есть планировка нижних этажей. Когда в 2-х комнатной квартире (63,47м2) балкон угловой (квадратный), есть вход из 2-х комнат, и кухня крайняя комната. Если вам принципиальна эта планировка сейчас, а не после заключения договора, то могу на работе отсканировать и выслать. Но, уже в понедельник.

У кого-нибудь есть еще полезная информация по строительству: когда обещали заключать договора, что все же с отделкой (мне сказали, что только в 9 доме будет отделка, и что он будет строиться позже и цена будет больше немного).

__Александр__, читайте личку.

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 21 мая 2010 09:16
    __Александр__:

Сколько вопросов.. Nastya-4, Вы случайно не следователем работаете!? :)

Какие там улучшенные качества, потолки всего 2,5 метра! :(

А кредитовать будут не их, а меня! :) А какую стоимость квадратного метра кредитовать будут не знаю, самому интересно! Кто знает, просветите, пожалуйста!!!

Знаю только, что первоначальный взнос 20% от стоимости квартиры. Ранее в рекламке на Realt.by было указано 10%. Побыстрей бы заключить договор долевого строительства, а то скоро скажут 30%.

:lol: Не-а, не следователем - экономистом:znaika:

У нас с вами немного разные ситуации, потому что нас кредитовать должны как очередников ( всю сумму под 5% годовых), но на деле не всегда получается, что кредитуют как надо, поэтому и волнуюсь, чтобы хорошо прокредитовали:insane:

Вы строитесь долевым способом, а квартиры у вас с отделкой?

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 21 мая 2010 09:21
    Zmeenish:

nastya-4 у меня есть планировка нижних этажей. Когда в 2-х комнатной квартире (63,47м2) балкон угловой (квадратный), есть вход из 2-х комнат, и кухня крайняя комната. Если вам принципиальна эта планировка сейчас, а не после заключения договора, то могу на работе отсканировать и выслать. Но, уже в понедельник.

У кого-нибудь есть еще полезная информация по строительству: когда обещали заключать договора, что все же с отделкой (мне сказали, что только в 9 доме будет отделка, и что он будет строиться позже и цена будет больше немного).

__Александр__, читайте личку.

Нет, в принципе мне эта планировка не принципиальна:shuffle:

На счет отделки, мне в исполкоме сказали, что для нуждающихся всё жильё будет с отделкой:znaika:, а стоимость 3 100 000р. уже с отделкой:D Может быть для тех, кто строиться долевым способом всё и по-другому:-?