GROMLIT, напиши плз в личку, что за халявка
ecology:andkh:В Приложении №1 к договору чёрным по белому написано: "По истечении 12 мес. Товар переходит в собственность Абонента". Так что даже за 169000 этот модем ещё год не ваш
И там нет санкций если что. Так что могу на эдак пятом месяце модем разбить на мелкие кусочки и ничегошеньки мне за это не будет
Угу. По такой логике, можно взять, например, телевизор напрокат, "разбить на мелкие кусочки и ничегошеньки за это не будет".
А санкции за порчу _чужого_ имущества прописаны вполне определённо в ГК, УК и т.д.
Я не утверждаю, что прискачут улыбчивые кони и потребуют _свой_ девайс. Но _формально_ по этому договору имеют полное право так сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не утверждаю, что прискачут улыбчивые кони
andkh, Придут молчаливые безжалостные роботы!
ecology,
Да, я понял, что не про офис, а про симпатичных девушек в офисе
Вы ничего не поняли и на этот раз. Читать предыдущие посты надо, а не тупо комментировать и набивать посты.
GROMLIT имел ввиду промоутеров, которые раздают листовки и что бы на них посмотреть в офис ходить не нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
а не тупо комментировать и набивать посты.
GROMLIT, И выпрашивать халяву нахаляву.
dima848:GROMLIT имел ввиду промоутеров, которые раздают листовки и что бы на них посмотреть в офис ходить не нужно.
Так всё равно речь была о девушках. Какая разница - в офисе или на улице ???
andkh:ecology:andkh:В Приложении №1 к договору чёрным по белому написано: "По истечении 12 мес. Товар переходит в собственность Абонента". Так что даже за 169000 этот модем ещё год не ваш
И там нет санкций если что. Так что могу на эдак пятом месяце модем разбить на мелкие кусочки и ничегошеньки мне за это не будет
Угу. По такой логике, можно взять, например, телевизор напрокат, "разбить на мелкие кусочки и ничегошеньки за это не будет".
А санкции за порчу _чужого_ имущества прописаны вполне определённо в ГК, УК и т.д.
Пишете полный бред !!!
Если я разнесу телевизор - мне ничего не будет вплоть до того момента когда наступит обязанность его вернуть
Фишка в том, что по данному договору нет такого момента !!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста как мну лучше поступить. Пока не знаю развод это, глюк билинга или еще что то.
История такая (инет используется только через телефон с opera mini):
Месяца 1,5 когда я раз в 10 подключил инет 100 и попользовавшись им немного (оставалось в последний раз около 80 мб) где то через час посмотрел баланс и увидел, что там осталось 13мб =) в тот раз я подумал, что виноваты мои кривые руки (т.к. раньше никаких лагов не было) израсходовав тот пакет, дня 3 назад я подключил новый. История повторилась и снова у меня осталось 13 с чем то мб ))))))) Это конечно ппц, но еще не конец истории. Сегодня вечером у меня оставалось около 7 мб и на балансе тысяч 16. За вечер я открывал только мобильную версию тут.бу. В данный момент у меня нет ни трафика + на балансе осталось 1714 рублей
на всякий случай проверил смарт анитиврусом, но он как и ожидалось ничего не нашел, самообновляемых приложений или GPS карт не использую.
Что мне делать и куда лучше обратиться?
ALEKSEI_Life, в любом смарте есть учет преданной принятой информации. Следи за этим через нее. А если уверен что лайф дурит - звони и жалуйся. Они реально обнаглели в последнее время.
andkh, вообще-то по договору я уже выполнил все условия "пополнения счета в течении 12 месяцев на 100 (кажется) рублей", а следовательно он уже формально мой, ибо договор выполнен и они уже не смогут у меня его забрать ссылаясь на него. А значит я могу делать что хочу. Солидарен с ecology, что вы пишите какую-то чушь!
ecology,
Так всё равно речь была о девушках. Какая разница - в офисе или на улице ???
Разница большая, представители разных контор.
Народ я насчёт задолжености. Как я только припугнул их прокуратурой они сказали что всё проверят и оказалось что типо это ошибка системы и тп! Кароче людей дурят пипец как!!!!
imran:Народ я насчёт задолжености. Как я только припугнул их прокуратурой они сказали что всё проверят и оказалось что типо это ошибка системы и тп! Кароче людей дурят пипец как!!!!
Надо было припугнуть КГБ. Они бы вам тогда ещё и денег подкинули на бонусный счёт !
imran:Народ я насчёт задолжености. Как я только припугнул их прокуратурой они сказали что всё проверят и оказалось что типо это ошибка системы и тп! Кароче людей дурят пипец как!!!!
ecology, вопросов государственной безопасности в попытке оператора обувать абонентов на деньги я не вижу, т.к. случаи пока единичны
либо не все пишут на форуме
в офисах, где сидят представители лайф когда захожу всегда есть те кто пишет жалобы - значит всё плохо на самом деле?
МоbilеNet:ecology, вопросов государственной безопасности в попытке оператора обувать абонентов на деньги я не вижу, т.к. случаи пока единичны
либо не все пишут на форуме
в офисах, где сидят представители лайф когда захожу всегда есть те кто пишет жалобы - значит всё плохо на самом деле?
Когда в стране много чем-то недовольных - это уже вопрос государственной безопасности !
А ну вот прикол - моему знакомому, хотя прошло более полугода, так денежку и не прислали на почту после закрытия контракта. Тоже дурят.
ALEKSEI_Life:), с интернет-трафиком ситуация аналогичная!
В прошлом месяце подозрительно быстро исчез трафик с телефона. Пользуюсь интернетом с компа. Проверил все настройки, просканировал систему на на вирусы, поставил счетчик на соединение, 23 марта подключил 500Mb, на сегодня весь трафик списан, при этом реально получено+передано всего 390 Mb.
Звонить и жаловаться нет никакого желания ибо из опыта понял что у них на всё 2 ответа: проводились технические работы (для улучшения качества ), если к завтра не заработает - обратитесь ещё раз; и передадим ваше обращение специалистам (которые, похоже, работают по своему плану и если и смотрят на обращения, то только для статистики по концу месяца).
Посоветовать можно только одно: ждать счастья или искать где лучше.
Исчезновение деньги, кстати, тоже тоже было замечено, но в пределах 100 руб.
Люди , может не в тему , может я затупил , у кого нить работает мобильное тв???, на сайте лайфа четко указан адрес сайта и написано что просматривать поточное видео могут только абоненты лайф, но на этом сайте четко написано что сайт это МТСовский , и услугами тв могут воспользоваться только МТСники......че за лажа????