Ответить
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 31 марта 2010 19:43

GROMLIT, напиши плз в личку, что за халявка

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 31 марта 2010 19:52
    ecology:

andkh:

В Приложении №1 к договору чёрным по белому написано: "По истечении 12 мес. Товар переходит в собственность Абонента". Так что даже за 169000 этот модем ещё год не ваш ;-)

И там нет санкций если что. Так что могу на эдак пятом месяце модем разбить на мелкие кусочки и ничегошеньки мне за это не будет :tongue:

Угу. По такой логике, можно взять, например, телевизор напрокат, "разбить на мелкие кусочки и ничегошеньки за это не будет".

А санкции за порчу _чужого_ имущества прописаны вполне определённо в ГК, УК и т.д.

Я не утверждаю, что прискачут улыбчивые кони и потребуют _свой_ девайс. Но _формально_ по этому договору имеют полное право так сделать.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #240121

70
    # 31 марта 2010 19:57

Я не утверждаю, что прискачут улыбчивые кони

andkh, Придут молчаливые безжалостные роботы!:znaika:

Я сын турецко-подданного и, следовательно, потомок янычаров. Я вас не пощажу, если вы будете меня обижать.(с)
  • GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 31 марта 2010 21:07

ecology,

Да, я понял, что не про офис, а про симпатичных девушек в офисе

Вы ничего не поняли и на этот раз.:shuffle: Читать предыдущие посты надо, а не тупо комментировать и набивать посты.

На волне
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 31 марта 2010 21:12

GROMLIT имел ввиду промоутеров, которые раздают листовки и что бы на них посмотреть в офис ходить не нужно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1132

14 лет на сайте
    пользователь #223145

1132
    # 31 марта 2010 21:15

а не тупо комментировать и набивать посты.

GROMLIT, И выпрашивать халяву нахаляву.:D

[b] Избавимся от мозаичного психопата![/b]
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 31 марта 2010 22:15
    dima848:

GROMLIT имел ввиду промоутеров, которые раздают листовки и что бы на них посмотреть в офис ходить не нужно.

Так всё равно речь была о девушках. Какая разница - в офисе или на улице ???:D

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 31 марта 2010 22:17
    andkh:

ecology:

andkh:

В Приложении №1 к договору чёрным по белому написано: "По истечении 12 мес. Товар переходит в собственность Абонента". Так что даже за 169000 этот модем ещё год не ваш ;-)

И там нет санкций если что. Так что могу на эдак пятом месяце модем разбить на мелкие кусочки и ничегошеньки мне за это не будет :tongue:

Угу. По такой логике, можно взять, например, телевизор напрокат, "разбить на мелкие кусочки и ничегошеньки за это не будет".

А санкции за порчу _чужого_ имущества прописаны вполне определённо в ГК, УК и т.д.

Пишете полный бред !!!

Если я разнесу телевизор - мне ничего не будет вплоть до того момента когда наступит обязанность его вернуть :znaika:

Фишка в том, что по данному договору нет такого момента !!! :znaika:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #164076

193
    # 31 марта 2010 23:06

Посоветуйте пожалуйста как мну лучше поступить. Пока не знаю развод это, глюк билинга или еще что то.

История такая (инет используется только через телефон с opera mini):

Месяца 1,5 когда я раз в 10 подключил инет 100 и попользовавшись им немного (оставалось в последний раз около 80 мб) где то через час посмотрел баланс и увидел, что там осталось 13мб =) в тот раз я подумал, что виноваты мои кривые руки (т.к. раньше никаких лагов не было) израсходовав тот пакет, дня 3 назад я подключил новый. История повторилась и снова у меня осталось 13 с чем то мб ))))))) Это конечно ппц, но еще не конец истории. Сегодня вечером у меня оставалось около 7 мб и на балансе тысяч 16. За вечер я открывал только мобильную версию тут.бу. В данный момент у меня нет ни трафика + на балансе осталось 1714 рублей :(

на всякий случай проверил смарт анитиврусом, но он как и ожидалось ничего не нашел, самообновляемых приложений или GPS карт не использую.

Что мне делать и куда лучше обратиться?

• lixis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    lixis Senior Member Автор темы

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 31 марта 2010 23:46

ALEKSEI_Life:), в любом смарте есть учет преданной принятой информации. Следи за этим через нее. А если уверен что лайф дурит - звони и жалуйся. Они реально обнаглели в последнее время.

• lixis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    lixis Senior Member Автор темы

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 31 марта 2010 23:50

andkh, вообще-то по договору я уже выполнил все условия "пополнения счета в течении 12 месяцев на 100 (кажется) рублей", а следовательно он уже формально мой, ибо договор выполнен и они уже не смогут у меня его забрать ссылаясь на него. А значит я могу делать что хочу. Солидарен с ecology, что вы пишите какую-то чушь! :molotok::znaika:

• GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 1 апреля 2010 13:44

ecology,

Так всё равно речь была о девушках. Какая разница - в офисе или на улице ???

Разница большая, представители разных контор.:znaika:

На волне
  • imran Android Team
    офлайн
    imran Android Team

2064

15 лет на сайте
    пользователь #217479

Написать сообщение

2064
    # 1 апреля 2010 20:10

Народ я насчёт задолжености. Как я только припугнул их прокуратурой они сказали что всё проверят и оказалось что типо это ошибка системы и тп! Кароче людей дурят пипец как!!!!

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 2 апреля 2010 00:21
    imran:

Народ я насчёт задолжености. Как я только припугнул их прокуратурой они сказали что всё проверят и оказалось что типо это ошибка системы и тп! Кароче людей дурят пипец как!!!!

Надо было припугнуть КГБ. Они бы вам тогда ещё и денег подкинули на бонусный счёт !

• МоbilеNet Senior Member
    офлайн
    МоbilеNet Senior Member

1108

23 года на сайте
    пользователь #1749

Написать сообщение

1108
    # 2 апреля 2010 10:49
    imran:

ecology, вопросов государственной безопасности в попытке оператора обувать абонентов на деньги я не вижу, т.к. случаи пока единичны

либо не все пишут на форуме

в офисах, где сидят представители лайф когда захожу всегда есть те кто пишет жалобы - значит всё плохо на самом деле?

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 2 апреля 2010 11:10
    МоbilеNet:

ecology, вопросов государственной безопасности в попытке оператора обувать абонентов на деньги я не вижу, т.к. случаи пока единичны

либо не все пишут на форуме

в офисах, где сидят представители лайф когда захожу всегда есть те кто пишет жалобы - значит всё плохо на самом деле?

Когда в стране много чем-то недовольных - это уже вопрос государственной безопасности !

• МоbilеNet Senior Member
    офлайн
    МоbilеNet Senior Member

1108

23 года на сайте
    пользователь #1749

Написать сообщение

1108
    # 2 апреля 2010 11:19

А ну вот прикол - моему знакомому, хотя прошло более полугода, так денежку и не прислали на почту после закрытия контракта. Тоже дурят.

• _A_V_ Neophyte Poster
    офлайн
    _A_V_ Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #212270

Написать сообщение

27
    # 2 апреля 2010 23:28

ALEKSEI_Life:), с интернет-трафиком ситуация аналогичная!

В прошлом месяце подозрительно быстро исчез трафик с телефона. Пользуюсь интернетом с компа. Проверил все настройки, просканировал систему на на вирусы, поставил счетчик на соединение, 23 марта подключил 500Mb, на сегодня весь трафик списан, при этом реально получено+передано всего 390 Mb. :-?

Звонить и жаловаться нет никакого желания ибо из опыта понял что у них на всё 2 ответа: проводились технические работы (для улучшения качества :lol:), если к завтра не заработает - обратитесь ещё раз; и передадим ваше обращение специалистам (которые, похоже, работают по своему плану и если и смотрят на обращения, то только для статистики по концу месяца).

Посоветовать можно только одно: ждать счастья или искать где лучше.

Исчезновение деньги, кстати, тоже тоже было замечено, но в пределах 100 руб.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 3 апреля 2010 00:47

Теперь пойдут жалобы, что Лайф типо на ночном И-нете на Гигабайты дурит :D

• KmcFucker Junior Member
    офлайн
    KmcFucker Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #221755

Написать сообщение

36
    # 5 апреля 2010 17:26

Люди , может не в тему , может я затупил , у кого нить работает мобильное тв???, на сайте лайфа четко указан адрес сайта и написано что просматривать поточное видео могут только абоненты лайф, но на этом сайте четко написано что сайт это МТСовский , и услугами тв могут воспользоваться только МТСники......че за лажа????