TonyaZ:Пришёл мой второй чехол,хвастаюсь)
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды
Отличный кожанный чехол, пользуюсь второй месяц и не знаю проблем
У меня чёрный вариант, а всего их 4.Всем советую!
Deicide-:TonyaZ:Пришёл мой второй чехол,хвастаюсь)
Добавлено спустя 16 минут 3 секундыОтличный кожанный чехол, пользуюсь второй месяц и не знаю проблем
У меня чёрный вариант, а всего их 4.Всем советую!
ну, он не кожаный,хоть и похож, ну в целом неплохой, но мне как то первый мой больше нравится) И ещё как по мне, так в нём неудобно фотографировать, мешает крышка. + в том что защищает экран)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TonyaZ:Получила и я свой бампер на телефон,хвастаюсь)
фото
Где покупали такой чехол?Если ни секрет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые пользователи, очень хотелось бы узнать кто в каких Минских магазинах покупал телефон и какую версию(Ww. CN, Ru....)
Уадзик:Уважаемые пользователи, очень хотелось бы узнать кто в каких Минских магазинах покупал телефон и какую версию(Ww. CN, Ru....)
брал CN 4\32, на руках второй месяц, еще ни разу самопроизвольной перезагрузки и отвала симки не было.
Единственный минус телефона это аккум, хватает ровно на день
TonyaZ:И всё таки, посоветуйте, стоить клеить стекло или не стоит?!
В комплекте шла пленка (хватило ее на 2 недели) вся в царапинах была, хоть телефон бережно эксплуатирую. Заказал с али стекло и уже как месяц экран в идеале
Спасибо Honor за инфу , граждане непрохожим мимо очень уж надо список магазов минских,
Уадзик, а каталог Вас чем не устраивает http://catalog.onliner.by/mobile/asus/ze551ml4gb32gb/prices#regio ... rrency=byr
_Valera_:Сегодня мой обновился до WW_2.20.40.139_20151104.
Прошивка появилась еще вчера 
Расскажу как у меня началась дружба с ASUS ZenFone 2. 1,5 месяца назад приобрёл сразу два (себе и жене) - 4GB/64GB чёрный и красный, 6 050 000 за каждый. Хотя ждал Meizu Pro 5, но случайно увидел ZenFone 2, а на следующий день уже купили его и себе. До этого был Sony Ericsson XPERIA X10. Я полностью разочаровался в Sony.
Телефон классный, шустрый, короче очень нравится.
А теперь о некоторых странностях:
1) в начале были какие-то проблемы с качеством голосовой связи. Проблема была только с velcom, слот №2. В первом случае симка была обрезана, во втором - заменена. Какое-то кваканье, сильные посторонние шумы были как между моим телефоном и женой, так и со сторонними телефонами. Проблема исчезла сама собой где-то две недели назад;
2) также стоит добавить, что в первую неделю несколько раз отваливались симки. Проблема также исчезла сама собой;
3) не понимаю на что расходуется оперативная память. Закрыл все фоновые окошки, почистил, ускорил. Открываю Настройки/Приложения/Работающие. В "использование ОЗУ" какие-то смешные МБ на некоторых приложениях, но при этом вверху несмотря ни на что используется 1,7 ГБ ОЗУ, кешированные - 148 МБ ОЗУ, свободно - 1,9 ГБ ОЗУ, ни прибавить ни убивать. Мистика да и только. Обычно использование оперативной памяти варьируется от 45 до 60 %.
_Valera_:Расскажу как у меня началась дружба с ASUS ZenFone 2. 1,5 месяца назад приобрёл сразу два (себе и жене) - 4GB/64GB чёрный и красный, 6 050 000 за каждый. Хотя ждал Meizu Pro 5, но случайно увидел ZenFone 2, а на следующий день уже купили его и себе. До этого был Sony Ericsson XPERIA X10. Я полностью разочаровался в Sony.
Телефон классный, шустрый, короче очень нравится.
А теперь о некоторых странностях:
1) в начале были какие-то проблемы с качеством голосовой связи. Проблема была только с velcom, слот №2. В первом случае симка была обрезана, во втором - заменена. Какое-то кваканье, сильные посторонние шумы были как между моим телефоном и женой, так и со сторонними телефонами. Проблема исчезла сама собой где-то две недели назад;
2) также стоит добавить, что в первую неделю несколько раз отваливались симки. Проблема также исчезла сама собой;
3) не понимаю на что расходуется оперативная память. Закрыл все фоновые окошки, почистил, ускорил. Открываю Настройки/Приложения/Работающие. В "использование ОЗУ" какие-то смешные МБ на некоторых приложениях, но при этом вверху несмотря на на что используется 1,7 ГБ ОЗУ, кешированные - 148 МБ ОЗУ, свободно - 1,9 ГБ ОЗУ, ни прибавить ни убивать. Мистика да и только. Обычно использование оперативной памяти варьируется от 45 до 60 %.
про оперативку скажу так, на компах такая же мистика происходит) кажется все позакрывали, а все равно 45% оперативы чем-то заняты) это нормально
Уадзик:Уважаемые пользователи, очень хотелось бы узнать кто в каких Минских магазинах покупал телефон и какую версию(Ww. CN, Ru....)
http://www.elmarket.by официальный дилер, Ru
Вот те кто пишет что у них не разу не перезагружался телефон, я бы так с уверенностью не утверждала бы это, так как он перезагружается и не требует введения пин кода, вы просто тупо могли не увидеть что он перегрузился))) ну это я так )
И мне пришло обновление)
TonyaZ:Вот те кто пишет что у них не разу не перезагружался телефон, я бы так с уверенностью не утверждала бы это, так как он перезагружается и не требует введения пин кода, вы просто тупо могли не увидеть что он перегрузился))) ну это я так )
Я пользуюсь функцией "Интеллектуальная папка". Приложение SIM1 MTS-Info я помещаю в папку "Инструменты". И вот иногда оно появляется вне интеллектуальных папок. Я подозреваю, что в какой-то момент телефон сам перезагрузился и при этом не потребовал ввода PIN-кода.
По перезагрузкам. я так понимаю это проблема не телефона а прошивки, эта тема кстати обсуждается на 4PDA )
TonyaZ:По перезагрузкам. я так понимаю это проблема не телефона а прошивки, эта тема кстати обсуждается на 4PDA )
у меня один раз за все время перезагрузился сам, и то спустя 2 часа с первого запуска(с открытия коробки).
Не могу поставить новую прошивку. Делаю все по инструкции, копирую скачанный архив в память телефона, он ее не видит и ничего не происходит. Версия WW. Так же в меню в сведении о ПО отсутствует пункт обновление системы. На коробке телефон СN. Из магазина забирала уже WW. Подскажите, что делать ?(
1786859:Подскажите, что делать ?(
Видимо делать надо было до того как купили. Надо было такое шило не покупать
1786859:На коробке телефон СN. Из магазина забирала уже WW.

1786859:Не могу поставить новую прошивку. Делаю все по инструкции, копирую скачанный архив в память телефона, он ее не видит и ничего не происходит. Версия WW. Так же в меню в сведении о ПО отсутствует пункт обновление системы. На коробке телефон СN. Из магазина забирала уже WW. Подскажите, что делать ?(
название файла проверьте, сравните с тем что есть на сайте асус
телефон находит прошивки только по шаблону названия файла, любое не соответствие шаблону, и его не видит) все просто
и да, в шитом китае нету пункта "обновление системы"
это еще один момент для проверки версии смартфона