Просветите темного по Asus P535 стоит ли брать ,есть ли какие минусы , почитал отзывы все в восторге но знаю там батарея слабая может на эти деньги стоит взять чего другое , заранее спасибо.
Просветите темного по Asus P535 стоит ли брать ,есть ли какие минусы , почитал отзывы все в восторге но знаю там батарея слабая может на эти деньги стоит взять чего другое , заранее спасибо.
прошу совета в выборе своего первого коммуникатора:
Необходимо:
1. Наличие GSM модуля (само собой разумеется)
2. Надежная работа с внешним модулем GPS по Bluetooth интерфейсу
3. Поддержка SD/miniSD карт памяти
4. Яркий экран
5. Любая фото камера
6. желательно ценой до 600$
Не важно:
1.‘qwert’ клавиатура (даже лучше её отсутствие)
2.Наличие Wi-fi модуля
p.s. Покупаю побаловаться (на длительный срок), в замен своего телефона Siemens SL45i купленного в январе 2004г. и прослужившего верой и правдой до сих пор .
Ездил на выходных в мск, прикупил себе Dell axim x51v, если у кого-то при выборе между ним и чем-то еще возникают сомнения - берите этот, не пожалеете. Изумительная вещь. С аккумулятором на 2200/2400 пашет долго, экран супер, использовать можно как угодно - игры, видео, музыка, читалка, интернет - без нареканий =) *это был такой вот пиар данного кпк*
2SergeyDon, попробуйте HTC Touch, очень модная игрушка в настоящий момент, подходим по всем вашим требованиям
Помогите с выбором пда
Нужен для постоянного чтения - читать очень много
и с вай фаем.
впринципе больше ничего не нужно, цена понятно чем меньше, тем лучше
что посоветуете?
вроде rx1910 ничего?
changes:Помогите с выбором пда Нужен для постоянного чтения - читать очень много и с вай фаем. впринципе больше ничего не нужно, цена понятно чем меньше, тем лучше что посоветуете? вроде rx1910 ничего?
возможно вы имели в виду rx1950
вполне подходит под ваши запросы
лично меня в нем все же напрягает отсутствие bluetooth
да точно 1950!
блютуз ладно мне главное чтоб экран был удобный для чтения
он удобный?
выбираю себе коммуникатор... помогите плиз... что мне надо:
1. Поддержка пятой\шестой винды
2. Qtek s200 не подходит (и все из серии HTC Prophet)
3. дешёвый...
Alemit, у моего друга S200, не хочу повторяться. I710 наверно буит дорого... я вот думаю насчёт 9100... как он?
shestitko, из новых вроде T-Mobile MDA Compact II должен подойти (если они ещё есть новые)
Б/у - 2020i (минусы, имхо, размеры и разъём НЕ miniUSB, зато в остальном - красота), тот-же MDA Compact II (внешне S100, многим не хватает доп. клавиш), O2 XDA Neo (меня лично напрягает то, что это не HTC, afaik качество страдает). 9100 - не знаю.. только если из-за полной клавы. Вообще, позвони В.В.С., проконсультируйся.
Помгите подобрать PDA, нужно:
эл-почта, Word, Excel, qwert клава, GPRS/EDGE, GPS встроен или внешний
Вот и моя хотелка
Хочу КПК:
1) проц: >=400MHz
2) экран: 640x480, желательно >=256тыс, >=2,6''
3) хоть какой-нить видеоускоритель
4) GPS
5) камера >=2M (приличного для КПК качества)
6) винда
7) >=6 часов активной работы
карманный размер <- там не смайлик а 8 со скобкой
9) EDGE
10) желательно фаявая
Цена особой роли не играет, но экономия сотни другой не помешает
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
есть проблема, Acer n311 и n321 нигде не продают.. И во всех магазинах сказали что ноых партий не будет...
Аналогов я так понимаю нету?