andreivm:2 июня будет представлен meizu m2 note. Так что не спешите с заказами.
если менять то только на ПРО или мх5
andreivm:2 июня будет представлен meizu m2 note. Так что не спешите с заказами.
если менять то только на ПРО или мх5
|
офлайн
artem_abramchyck
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sportinthegame:andreivm:2 июня будет представлен meizu m2 note. Так что не спешите с заказами.
Квадратная кнопка возврата да предустановленый флайм андройд лолипоп. 5.1 и так может что по мелочи. Проц 6753 будет слабее. хоть и цифра старше 6752 . так что по факту это тот же m1
смысл переплачивать за мелочь
_Exodus_:Он умеет писать 4k видео?
Максимальное разрешение видео 1920 x 1080 при скорости 30 кадров/сек
1589332:в чем отличие между td-lte и fdd-lte?прислали вчера телефон но td версию.
частоты разные
|
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
andreivm:miory7:sportinthegame:andreivm:2 июня будет представлен meizu m2 note. Так что не спешите с заказами.
Квадратная кнопка возврата да предустановленый флайм андройд лолипоп. 5.1 и так может что по мелочи. Проц 6753 будет слабее. хоть и цифра старше 6752 . так что по факту это тот же m1
смысл переплачивать за мелочь
вот именно, что нет.
поэтому и жду когда выйдет м2, чтобы еще дешевле купить м1.
Боюсь что тебе придеться подождать еще немножко.. Аналитики сходятся во мнении что m2 не будет представлен 2 июня. продажи м1 стартовали только в середине февраля и толком не вышли на европейский рынок еще , а тут уже м2. Со стороны мейзу будет покрайней мере глупо запускать m2 не продав еще достаточно m1. даже если м2 всетаки появиться то продажи начнутся к осени
1589332:456qq:1589332:в чем отличие между td-lte и fdd-lte?прислали вчера телефон но td версию.
частоты разные
и на что это влияет, в плане доступа в интернет?
в данном случае пока ни на что. а вот с появление LTE сетей думаю кто то выйграет а кто то проиграет.
Кто заказывал данный девайс на алиэкспрессе поделитесь, пожалуйста, ссылками доверенных продавцов.
D2MAC:Кто заказывал данный девайс на алиэкспрессе поделитесь, пожалуйста, ссылками доверенных продавцов.
лови в личку
вышел на этот магазин через канал на youtube, называется kitai-rulit, общительный продавец, обещал отправить в течение 2-4 дней, на деле отправил через 5 дней, ну ничего, главное что не через 15, как это было с телефоном моего брата
Этот Meizu популярнее гэлагзи эз 6
на онлайнере.
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:наткнулся на такое видео. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Кто видео не хочет смотреть: камера не фокусируется в даль и дергается картинка в приложении Камера
Как ты заметил это недоработка от Китайцев телефона с синей раскраской, если брать у нас будешь, не думаю что ты наткнешся на такую проблему
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Niking-:Как ты заметил это недоработка от Китайцев телефона с синей раскраской, если брать у нас будешь, не думаю что ты наткнешся на такую проблему
взял сегодня синий с U прошивкой(китай) макро шикарное, а вот в даль как получится. честно говоря, старенький гэлэкси эс 2 в даль не хуже снимает
сейчас вот сравнил, детализация совсем чуть-чуть лучше на Меизу. Но мобилка вообще шикарная, мне очень нравится) считал, что самс хорошо цвета отображает, я ещё никогда так не ошибался)
|
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:наткнулся на такое видео. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Кто видео не хочет смотреть: камера не фокусируется в даль и дергается картинка в приложении Камера
Хз. не в одном не во втором такой проблемы не было
) И в первый и во второй раз брал зеленый на 32 гэбэ. Может китайцы не равнодушны к голубым цветам
. Встал специально и пофоткал в даль и макро и как тока не фоткал. Такой проблемы нет. Да и не проблема эта, раз устраняется. Видео познавательное. Будим знать.
456qq:Кто в каких чехлах таскает?
в силиконовом прозрачном подарочном чехле от китайца. Устраивает пока что. Не ну если канешна у вас голубой или розовый телефон и вы не слащавый мальчик или ванильная девочка то лучше чехол не прозрачный взять. Хотя я сомневаюсь что адекватный человек мужского пола возмет себе голубой цвет
. И не надо говорить что он синий. Господа он голубой !!!!!! там даже камера против чтобы его покупали в таком цвете.
miXL:Этот Meizu популярнее гэлагзи эз 6
на онлайнере.
Внатуре
) Зачем платить 12 миллионов если можно заплатить 3.8 и получить такой же графический ускоритель и мощнее батарею. Брал сей девайс под игры. Все что ставлю все идет и не лагает. Мортал комбат 9 вобще порадовал ниразу не лаганул. и модерн комбат 5 летает. а всякие там фифа15 реалрейсинги для мейзухи вобще не конкуренты. И почему mx серия не двухсимочная. так бы без раздумия копил бы на mx5 уже.