Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Fontline Member
    офлайн
    Fontline Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #168286

Написать сообщение

171
    # 22 ноября 2009 19:13
    oooph!:

пы.сы. тонировочка то у него походу не по ПДД

ПДД допускает тонировать под рубероид стёкла, читайте п.194

Запрещено участие в движении т/c:

194.12 С тонированными стёклами.., если иное не определено Президентом Республики Беларусь.

• 165510 Onliner Auto Club
    офлайн
    165510 Onliner Auto Club

3090

16 лет на сайте
    пользователь #165510

Написать сообщение

3090
    # 22 ноября 2009 19:26

PITER_PENN, он предпочел быть на газончике)):roof:

сегдня в сухарево возле максимуса двое притерлись, прямо по середине перекрестка. Объезжая их водятел автобуса-гармошки выруливает на встречку, не уступая едущему ему на встречу жопелю:roof: короче повезло, но я уже был готов услышать удар, стоял в десяти метрах от происходящего

"сделайте мне минет... или чайку принесите"(с)
    офлайн
    165510 Onliner Auto Club

3090

16 лет на сайте
    пользователь #165510

Написать сообщение

3090
    # 22 ноября 2009 19:27

Fontline, :lol::lol::lol:

а нормы в 60% и 70% светопропускаемости?????? задних и передних бок.соответственно. учите мат часть

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 22 ноября 2009 21:09

ALFF-AL,

там везде ограничение скорости 20 ..но жто не для всех

для всех там сороковник в обе стороны...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 22 ноября 2009 21:15
    oooph!:

Fontline, а нормы в 60% и 70% светопропускаемости?????? задних и передних бок.соответственно. учите мат часть

неволнуйтесь так,те кто вкурсе уже знают что с х-числа заводскую тонировку разрешат,видимо некоторые банально нестали ждать офиц.разрешения и ездят уже так(много авто с заводской тонировкой уже встречал в городе).

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Fontline Member
    офлайн
    Fontline Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #168286

Написать сообщение

171
    # 22 ноября 2009 21:47

oooph!, Вы утверждаете, что в кортеже президента тонировка 60% и 70% соответственно? И подобных легальных машинок на просторах нашей синеокой может быть превеликое множество, поэтому сами

учите мат часть

извиняюсь за офф.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168025

0
    # 22 ноября 2009 23:44

Джип сначала стоял со всеми, потом надоело и решил по встречке объехать. Но посмотрел только вперед, про зеркала забыл. :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 ноября 2009 01:12
    Ликвид:

Джип сначала стоял со всеми, потом надоело и решил по встречке объехать. Но посмотрел только вперед, про зеркала забыл. :)

Ну просто встретились легендарные машины, водилы каждой из которых в зеркала не смотрят и в очереди не стоят :lol:

• shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

829

17 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

829
    # 23 ноября 2009 09:26

кто-нибудь вкурсе, чем там все закончилось, с аварией на володько с участием мерина w140 ?

офлайн

2936

17 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 23 ноября 2009 09:28
    localhost:

Ликвид:

Ну просто встретились легендарные машины, водилы каждой из которых в зеркала не смотрят и в очереди не стоят :lol:

это классика

когда кто-то летит, подрезает , всега думаю , что найдет он себе приключений рано и поздно..

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 23 ноября 2009 09:31

чёрная не так уж и сильно пострадала,двигло точно на месте,т.к. при разборах в неё спокойно садились и что то там ковыряли.

Но неслась она конкретно,на 60-ти не впечатаешь пассажирскую сидушку до КПП...

pigmei23,

смотрел по Дискавери краш-тесты приближенные к реальной дорожной ситуации. Удар под углом в 30 градусов в пассажирскую дверь. Так вот машина которая бьет ..практически остается на ходу (!?) а вот в которую приходится удар...прошивается насквозь...Это вроде на скорости 90 км проводили..

• CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

24 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 23 ноября 2009 10:55
    egrartem:

Fate Нормальный процесс.... Пускай лучше об столбы машины убивают... А то гонсчеГов развелось и совсем не считаются с погодными условиями.... Действительно нужно где нить соорудить разгонную полосу с бетонной стеной в конце - пусть любители экстрима соревнуются, кто ближе остановиться сможет...... По теме( никто не писал, проверил). 18-го при движении на Гродно, где то на пол пути: 1)поперёк догоги зеленый жигуль, чуть впереди нечто универсальное темно-серого цвета(возможно просто свидетель), параллельно дороге, напротив практически жиги, на встречу в кювете фура, лобовое сильно засажено с пассажирской стороны. Возможно второй водитель приложился, а возможно тяжелые вещи по кабине летали. Сложилось впечатление, что фура пыталась уйти от столкновения , но разбухшая обочина пригласила полежать в кювете и не дала возможности выйти из ситуации. Рядом стояли пару фур(свидетели или помощники), кипиша не было, пострадавшие не замечены. Может кто более подробно знает? 2)не более км от первой аварии: на встречной полосе погрузчик ТО18 на аварийке, за ним метрах в 20(так показалось) старая Сьерра: стекло всё в сетку. Было непонятно - то ли погрузчик её из кювета выдернул, то ли легковая под него несильно залезла... 3) о создании аварийной ситуации: после аварий км в 5 кафешка с кучей машин и гаец(или кто он там) из эскортной машины( стоя на обочине вяло торговал хвостом зебры). Как мне показалось, просто в кафешку никого не пускал. А потом догнали меня с мыргалками, взял правее и начали обгонять... Заколебался ждать... минут 15.... и джипы на рашеновских номерах и СТВ и 5 летние машинки и свежачки, так же машинка гродненского ТВ и еще хрен поймешь кто - все прутся стадом....Хотел уже к ним пристроится, но после большого разрыва их догоняли еще две с замыкающей(как оказалось) машиной из картежа главного.... Причем ехали где то 120-130км/ч, дистанция между машинами от 1-2 м до наверное 100-150... А хвост картежа, так вообще наверное более чем на км отстал... И народ терялся - пропустит машины - и тут опять какие то летят, фарами мыргают..... Ну кто так колонны то водит?

18 ноября Сидорский Сергей Сергеевич с делегацией посещает Лидский район

Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский совершит 18 ноября рабочую поездку в Гродненскую область. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь премьера Александр Тимошенко.

Главная тема поездки - выполнение мероприятий по проведению Года родной земли. Руководитель правительства посетит объекты придорожного сервиса в Ивьевском районе: кафе "На скрыжаваннi", кафе и гостиницу "Мостки". Там будет рассматриваться вопрос о ходе выполнения поручений премьер-министра по развитию придорожного сервиса.

Затем Сергей Сидорский отправится на РУСП "Нива" в деревне Криницы Лидского района. Премьер-министр посмотрит, как наводится порядок на объектах АПК района на примере животноводческого комплекса в деревне Криницы и машинного двора в деревне Дворищи.

В Лиде премьер-министр посетит ОАО "Лакокраска". На этом предприятии будет обсуждаться выполнение комплекса природоохранных мероприятий, улучшение условий труда, быта работников, занятых на работах с вредными условиями. В Лидском райисполкоме пройдет совещание по вопросам проведения в 2009 году Года родной земли.

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 23 ноября 2009 11:42
    shah.rAy:

кто-нибудь вкурсе, чем там все закончилось, с аварией на володько с участием мерина w140 ?

Кстати, мне тоже интересно. Знаю что водятел живой (сломано ребро, не серьезные травмы с ушибами и вроде чета еще сломано было - фигня короче). Машина у него и своя есть - небольшая какая то. А папа у него толи посол на Кубе, то ли что то такое - вобщем в хорошей должности на государство трудиццо. Попробую сегодня разузнать еще чего нить.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

19 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 23 ноября 2009 12:02
    CANNIBAL:

egrartem :

о создании аварийной ситуации: после аварий км в 5 кафешка с кучей машин и гаец(или кто он там) из эскортной машины( стоя на обочине вяло торговал хвостом зебры). Как мне показалось, просто в кафешку никого не пускал. А потом догнали меня с мыргалками, взял правее и начали обгонять... Заколебался ждать... минут 15.... и джипы на рашеновских номерах и СТВ и 5 летние машинки и свежачки, так же машинка гродненского ТВ и еще хрен поймешь кто - все прутся стадом....Хотел уже к ним пристроится, но после большого разрыва их догоняли еще две с замыкающей(как оказалось) машиной из картежа главного.... Причем ехали где то 120-130км/ч, дистанция между машинами от 1-2 м до наверное 100-150... А хвост картежа, так вообще наверное более чем на км отстал... И народ терялся - пропустит машины - и тут опять какие то летят, фарами мыргают..... Ну кто так колонны то водит?

18 ноября Сидорский Сергей Сергеевич с делегацией посещает Лидский район

Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский совершит 18 ноября рабочую поездку в Гродненскую область. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь премьера Александр Тимошенко.

Главная тема поездки - выполнение мероприятий по проведению Года родной земли. Руководитель правительства посетит объекты придорожного сервиса в Ивьевском районе: кафе "На скрыжаваннi", кафе и гостиницу "Мостки". Там будет рассматриваться вопрос о ходе выполнения поручений премьер-министра по развитию придорожного сервиса.

Затем Сергей Сидорский отправится на РУСП "Нива" в деревне Криницы Лидского района. Премьер-министр посмотрит, как наводится порядок на объектах АПК района на примере животноводческого комплекса в деревне Криницы и машинного двора в деревне Дворищи.

В Лиде премьер-министр посетит ОАО "Лакокраска". На этом предприятии будет обсуждаться выполнение комплекса природоохранных мероприятий, улучшение условий труда, быта работников, занятых на работах с вредными условиями. В Лидском райисполкоме пройдет совещание по вопросам проведения в 2009 году Года родной земли.

От жеж....... наверное бабла немеряно такие делегации по республике катать.... А я еще удивился, что за картеж такой странный - и машины старушки и новые в таком количестве... Теперича все понятно... Интересно только, 2 ДТП которые я перед этим видел - не их ли заслуга??? Фура так точно могла на обочину шугануться, а там земелька раскисшая её кувыркать начала....Впрочем, даже если и так, то всё равно на водил спишут....

P.S. И что там с Володько - отпишитесь плиз, кто в теме... Да и про Притыцкого-Берута интересно было бы таки узнать поподробнее....

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 23 ноября 2009 13:01

По поводу аварии на Притыцкого/Берута есть комментарии на интерфаксе....

http://www.interfax.by/mosaic/1063805

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

18 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 23 ноября 2009 13:12

Marrgo, по-моему все очевидно..... серая ауди пошла на разворот - не пропустив темную ауди

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 23 ноября 2009 13:26
    =ПАРАЗИТ=:

Marrgo, по-моему все очевидно..... серая ауди пошла на разворот - не пропустив темную ауди

Я ссылочку кинула в ответ на PS egrartem....

А по поводу причин я с вами согласна, но на какой скорости надо было двигаться чтобы последствия были такие ужасные?:(...

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 23 ноября 2009 13:35

А по поводу причин я с вами согласна, но на какой скорости надо было двигаться чтобы последствия были такие ужасные?...

60-80 кмч. крышу спилили уже МЧС

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
    офлайн
    165510 Onliner Auto Club

3090

16 лет на сайте
    пользователь #165510

Написать сообщение

3090
    # 23 ноября 2009 13:36

The_crow, сори за офф, но только заднее и задние боковые с заводской:znaika:

офлайн

1103

16 лет на сайте
    пользователь #199225

1103
    # 23 ноября 2009 13:37
    Marrgo:

=ПАРАЗИТ= :

Я ссылочку кинула в ответ на PS egrartem....

А по поводу причин я с вами согласна, но на какой скорости надо было двигаться чтобы последствия были такие ужасные?...

думать нужно прежде чем говорить:znaika:

Вы были там? Вы знаете подробности? Нет ? - ну тогда не будем делать лишних и поспешных выводов... А то все мастера развешивать клейма...

Краш-тесты видели на какой скорости проходят? Повреждения видели после них? Повреждения темной А6 видели?

Никого не хочу и не буду оправдывать. Просто не нужно писать глупостей...