Вот такой. А под его каталожный номер магазины предлагают нечто другое.

|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Продам лобовик,регулировка по высоте(вылету) и углу наклона! под круглую фару
(подходит к большенству мотоциклов:бандит(N),хонда CB и др.) так же подойдет на чопер!
[censored by poisonn] в барахолкул
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором poisonn (3 августа 2010 21:18)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, оч.нужны поршня(Ф41) и кольца на Вирагу-125... Мож у кого завалялись или кто знает где купить?
Меняю тюненх на НЕтюненх.
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=1513682
gl1800
есть фара левая, основание передней подножки, коректор, бочина, фары доп. хром от вулкана
под заказ все что угодно
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Продам лобовик,регулировка по высоте(вылету) и углу наклона! под круглую фару
(подходит к большенству мотоциклов:бандит(N),хонда CB и др.) так же подойдет на чопер!
цена 120уе тел 319-39-27 вел
Есть на продажу говноколёса. В смысле, продам б/у резину для мотоциклов японских. Отдам почти даром!!! Корд ещё не торчит!!!
120/70-17, 160/60-17, 170/60-17, 180/55-17, 190/50-17.
кто-нибудь знает где можно наклейки сделать? желательно чтоб у них и векторные логотипы были!
amxxx, а тебе какие?
Как бы если печатать что-нибудь на большом листе, то свободные площади можно занять чем угодно. А Корел, если глаза меня не обманывают, умеет переводить растровые изображения в векторные.
Авари, мне надо напечатать стандартные наклейки на жиксер, только не хочется самому этим заниматься, переводить, искать логотипы, хочу чтоб все сделали, а я только заплатил и забрал готовое все ![]()
а, и еще, надо, чтоб плоттером все вырезалось красиво ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Заказывал наклейки на бензобак у этого человека http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1695280.
Очень понравилось. Качественно быстро и недорого. С творческим подходом.
Есть блок-фара на Ямаху FZ6s-фазер 04-07 годов выпуска с одним битым стеклом (второе целое и без повреждений).
Кому надо - звоните бум договариваться.
6616264
Engineerno1, спасибо, написал ему что может предложить!
но нужны еще цветные наклейки типа gsxr
Продам резину новую для мотоциклов: Dunlop, Bridgestone, Michelin, Shinko, Maxxis. В наличии есть разные размеры. А так-же для мотоциклов :масла, фильтры, колодки, цепи, звезды и тп.
[censored by poisonn]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором poisonn (8 августа 2010 19:23)
Основание: 3.5.16
Dmittry:вот таких хреновин продам на вулканы дешевле, чем там.
скинь в личку свою цену