АйТВ.. Лажа.. А тем более по трафику.. Я, как появилась технология, тестил прогу на смарте (symbian 9.3) - "Spb TV" качество на порядок выше, но и трафик как вода сквозь пальцы...
АйТВ.. Лажа.. А тем более по трафику.. Я, как появилась технология, тестил прогу на смарте (symbian 9.3) - "Spb TV" качество на порядок выше, но и трафик как вода сквозь пальцы...
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати эта хрень еще и лагает (на ихнем ZTE T100) тока так, постоянные паузы и буферизация. сигнал 3-4 палки.
звук отстойный. не смотрел какого формата, но не AAC+ 44.1КГц, а могли бы сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
Эти каналы (в "3г" качестве) можно смотреть и на велкоме через ежа.
и что дальше?? у велкома есть безлимитные ТВ пакеты?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
dima848, вы меня неправильно поняли. Я лишь говорю что для его просмотра вовсе не нужен 3г. А у вашего лайфа такой пакет разве есть? В таком случае можно сказать что у велика уже давно есть тв и радио)
В таком случае можно сказать что у велика уже давно есть тв и радио)
+1 про это уже писали, что есть мобильное ТВ на лайфе, что его нет, разницы никакой, не было бы ИТВ, смотрели бы другой сайт, вот когда появится безлимитные пакет, будет другое дело.
dimon_akula, а вообще странно, что велком, с его IP пускает на wap.itv.by, какой у велика IP диапазон?
dima848, вы меня неправильно поняли. Я лишь говорю что для его просмотра вовсе не нужен 3г. А у вашего лайфа такой пакет разве есть? В таком случае можно сказать что у велика уже давно есть тв и радио)
С постоянными задержками смотреть через ежа конечно можно будет ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
Насчет диапазона незнаю. Но пускает даже с гостя бф. Кстати через еж идет без затыков(только при старте есть). Смотрел через coreplayer (когда ехал в троллейбусе)
dimon_akula, не правда, с гостя не пускает, при попытке зайти на 3g.itv.by пишет: Сервис доступен только абонентам life
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
dimon_akula, идет, да как-то не так. через подключенный телефон zte нормально играется в coreplayer pro на компе. через гостя - нет, квадрат малевича показывают. а в VLC идет, без звука.
качество - г.но!
ну ладно разрешение 176х144, для совместимости с разными телефонами, еще можно понять, но звук AMR-NB mono 8KHz, особенно для муз. канала -
кадров в сек. не знаю чего плеер показал 25, на самом деле 10.
делали бы уже больше вариантов качества, с AAC звуком там с большей частотой, с большим разрешением видео...
хотя в принципе при такой оплате всем пофиг.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
о блин, искал в гугле чем смотреть это itv на компе, нашел ответ http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13198344#13198344
оказалось мое же сообщение пол года назад, провалы в памяти елки
да, в QuickTime (официальном) по гостю идет со звуком, так чисто "качество" заценить можно.
открыл два потока разного качества одновременно, ну немного лучше конечно 3g, но зависит от контента, иногда без разницы. звук точно такой же поганый, фпс 10.
битрейт на низком качестве около 55-60, на "высоком" прыгает очень по-разному, от 80 до 300 где-то.
иногда заикается звук и картинка сыпется на блоки даже на широком канале гостя, где пять таких потоков влезть может. короче в целом какчество ниже плинтуса.