привезли мне такой аппарат из англии. но он залочен.
ребят, кто может разлочить и руссифицировать мне его? естественно за $
привезли мне такой аппарат из англии. но он залочен.
ребят, кто может разлочить и руссифицировать мне его? естественно за $
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FOXXY, )))))) жжош!
На экране есть наклейка с надписями и картинкой. А ты трудолюбивый. Смог надписи с неё стереть )))
FOXXY, )))))) жжош!
На экране есть наклейка с надписями и картинкой. А ты трудолюбивый. Смог надписи с неё стереть )))
Я наверное затупил или что? Так на телефоне что 2х слоя? Надписи легко стираются промышленным ацетоном(Сначала попробовал "дамским" , но понял что эффекта мало:)))) А в принципе "мистер грин" и не мешает, пока![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это не смешно, нектарные типы с пытались сдать по гарантии изза кривой наклейки на сабже. народ, снимайте сразу ленту,дисплей спики анриал прочен!!
kind:народ, снимайте сразу ленту,дисплей спики анриал прочен!!
я вот снял, и как то сразу мне не понравилось как палец ездит по дисплею
по пленке как то скользит лучше
и сразу одел пленку обратно.
Или может надо поюзать немного чтобы дисплей стал жирный и тогда все будет ездить нормально?
Кто подскажет где лежат стандартные обои и какое разрешение у них?
Ещё хочется узнать как у ентого аппарата с ударопрочностью?
да дайте кто ссылку на эту новенькую прошу!!!
навели тут шухера и пропали
у меня i570exxje1
new pc studio телефон не видит как и с 1.5, поэтому обновить там не предоставляется возможным
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
1. когда экран жирный палец лучше ездит)) это правда)
2. 2 раза упал - на софт пластике по нулям, на блестящем платски следы есть
3. а ты где читал как прошивать? нежна не студия, а odin и дрова
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
22 года на сайте Город:
|
quadbone:да дайте кто ссылку на эту новенькую прошу!!!
Я отдал свой в СЦ на Сурганова 27. Сказали бесплатно по гарантии прошьют и ещё есть проблема с ушным динамиком. Сказали позвонят, когда бут готов.
hibiky:quadbone :да дайте кто ссылку на эту новенькую прошу!!!
Я отдал свой в СЦ на Сурганова 27. Сказали бесплатно по гарантии прошьют и ещё есть проблема с ушным динамиком. Сказали позвонят, когда бут готов.
ну мой с не офф прошей не мозьмут ведь
esclkm1:а ты где читал как прошивать? нежна не студия, а odin и дрова
ну так офф прошу наверное и ставить нужно как-то через софт думал, а где тогда ее саму найти? та которая стоит я через один и ставил
quadbone:ну мой с не офф прошей не мозьмут ведь
возьмут, тока денег сдерут. с неофф прошей лучше самому.
Кто пользуется телефоном давно, нет ли проблем со стабильностью работы, перезагрузками и прочее? Т.е. выполняет ли он на все 100 функции свои телефонные, не отрубится ли просто так? И на сколько примерно хватит аккумулятора при где-то 40 минутах разговора в день и часике инета?
По описанию суперский телефон, цена низкая, не понимаю, что не так, почему так дешево.
4ce:Кто пользуется телефоном давно, нет ли проблем со стабильностью работы, перезагрузками и прочее? Т.е. выполняет ли он на все 100 функции свои телефонные, не отрубится ли просто так? И на сколько примерно хватит аккумулятора при где-то 40 минутах разговора в день и часике инета?
По описанию суперский телефон, цена низкая, не понимаю, что не так, почему так дешево.
1. Пользуюсь с марта этого года. Прошивка начальная - 1.5. Не перезагружается, не глючит, ничего не отваливается. Экран емкостный, зараза, очень чувствительный, слегка задел - то GPS запуститься, то интернет
)). Но это скорее плюс, чем минус. Щелчки на тестовом файле есть, на обычных мп3 - не замечал.
2. Если интернет не 3Г то держит в таком режиме 3-4 дня (помимо перечисленного я еще читаю около часа в день).
3. Дешевый - модель устаревшая (по мнению фирмы-изготовителя), Самсунг уже наклепал целую пачку новых моделей, которые, как бы, в чем-то лучше, но дороже ))). Во-вторых, ИМХО, продвигается как конкурент дешевым нокиевским смартам.
По моим впечатлениям,
4ce:суперский телефон
. До сих пор в щенячьем восторге.
согласно samsung-firmware.webs.com
последняя прошивка для Европы пока
I570EXXJE4 2010 May
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
А почему в катологе и соттветственно в обсуждениях нет чудесного телефона LG GT540