---
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так и фонарики можно, спору нет.... сбор подписей и предложений по времени/месту открывается!!!
Очередная встреча просто уже "Вызрела" - два вопроса - МЕСТО и ВРЕМЯ. Состав, программа и организация после и в процессе ![]()
Если вдруг у кого есть не просто "направление" но и контакты места для проведения было бы замечательно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GDM, в клубной ветке началось обсуждение, если вдруг ты не заметил. ![]()
Список уже формируется, ты-то сам участие примешь или?
У Matt не интересуюсь, он всегда "за" по умолчанию.
По дате есть предложение - 9.04
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
9го утром, еще буду в Вильне, на скока застряну на таможне, никто не знает... ![]()
так что с организацией помочь не смогу, да могу и не успеть приехать.
Значицца без меня ![]()
з.ы. Кстати 16го, 5ти летие белганзы, предварительно в Спортингклабе.
Matt,
так что с организацией помочь не смогу, да могу и не успеть приехать.
может ближе к дате освежится что... Например ты утром приедешь, сейчас вроде очередей нет обратно.
В принципе, можем и на 10 снести...
Давайте над списком участников поработаем. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я часов в 11, тока выезжать собираюсь, это если в Акрополис жена не поволочет ![]()
кстати, если ехать на ММ, то надо ехать в разведку, бо я Володе дважды звонил зимой, но так и не дозвонился.
+2
если что, я тоже знаю место
Степянка, Парниковая 50, остановка Дачи. Что-то вроде дома отдыха или пансионата... ГУ "Дипсервис". Там сдают под шашлыки большую остеклённую беседку, внутри камин, снаружи большой мангал. Дрова были в комплекте даже. Недорого - было тысяч 80 за полдня, может сейчас чуть дороже. Из минусов - никакой речки и вообще это на территории, т.е. виды окрестностей так себе. Ещё там на территории ресторан Экспедиция был.
Вот даже фотки нашел - это была версия там Турнир Онлайнера по покеру провести.
Телефоны администрации знаю, если понадобится - позвоню. Там кстати обычно заказано вперёд, звонить надо заранее.
_ZingeR_:+2
если что, я тоже знаю место
Степянка, Парниковая 50, остановка Дачи. Что-то вроде дома отдыха или пансионата... ГУ "Дипсервис". Там сдают под шашлыки большую остеклённую беседку, внутри камин, снаружи большой мангал. Дрова были в комплекте даже. Недорого - было тысяч 80 за полдня, может сейчас чуть дороже. Из минусов - никакой речки и вообще это на территории, т.е. виды окрестностей так себе. Ещё там на территории ресторан Экспедиция был.
Вот даже фотки нашел - это была версия там Турнир Онлайнера по покеру провести.Телефоны администрации знаю, если понадобится - позвоню. Там кстати обычно заказано вперёд, звонить надо заранее.
Место действительно уютное,в прошлом году мы с товарищами там,некислую шашлычную вечерину устроили...эээх фотки увидел,аж душу защемило,настальгия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дык с датой что? Или похерим, как в августе?
_ZingeR_, да твоей точки, удобней добиратся, чем до спортингклуба?
Matt, знал бы я, кто такой спортингклуб ![]()
добираться без проблем. От Московского автовокзала по Староборисовскому (щя Скорины), там направо в лес. Или с кольцевой второй съезд после проспекта, проехать мимо роддома и, соответственно, налево в лес.