Genatsval:
нужно ли пользоваться модемом год или можно совершить 12 платежей независимо за сколько, чтобы модем перешёл в собственность?
Судя по договору врядли. 1Гб - 30 дней. Если перебираешь быстрее - просто платишь за сверхтрафик до истечения 30 дней насколько я понимаю. А про снятие денег до сих пор не понял. Я подключился 9 ноября, а денег 49000 с оставшимся трафиком 261Mb. А отец подключался 3 ноября и денег 0 с оставшимся трафиком 120Mb. Как они снимают бабло?
ден. ср-ва могут списаться по первому платежу с задержкой. поэтому чтобы не уйти в минус, при очередном списании пополните баланс.
если трафик заканчивается быстрее 30 дней, то можно не ждать начисления очередного, а отключить услугу интернет-1000 и подключить либо 2000 либо 4000 мб, в один период 30-дневного действия услуги, одну и ту же услугу подключить нельзя. необходимо чередовать.
0013ix:
Списывают деньги ежемесячно. Я приобрел 6 ноября и в этот день списали деньги, т.е. след. списание 6.12!
считайте внимательно. не 6.12, а 5.12. срок действия пакета 30 календарных дней!