Пока не продають... 12-го... Думаю 12-го будет не вбиться за билетами... Давкаааа... icon_lol.gif
ну да.... судя по тому, что телефон почти все время занят.... и никто не отвечает.... то будет писец
Пока не продають... 12-го... Думаю 12-го будет не вбиться за билетами... Давкаааа... icon_lol.gif
ну да.... судя по тому, что телефон почти все время занят.... и никто не отвечает.... то будет писец
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Barbarossa:Вроде с 5-го числа билеты в продаже.
был сегодня там человек.... сказали, что приходите 11
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
dfh:Посмотрел. Никакая это не революция и не шедевр. Просто уровень спецэффектов повыше и перешли к моделированию целых миров.
Сюжет примитив из разряда "последний бой генерала Кастера". Первая неудачная попытка американцев уничтожить аборигенов-индейцев.
И первый фильм, где всегдашние спасители-освободители мира американцы с позором изгоняются с планеты и представлены с негативной стороны.
К плюсам фильма можно отнести отсутствие приводящей в бешенство пафосной американской музыки и американских флагов.
За это Камерону пять.
P.S.Смотреть надо только в стереокинотеатре.
Примерно такого же мнения.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
девочка знакомая идет на кассу работать в киев. говорит что им сказали входить ПОСЛЕ 12.... т.е. ещё сообщат. ( достоверно )
А я позавчера смотрел его в Салюте, т.к. в Победе просто не было билетов. Ощущения очень приятные. Очень все красиво. И почти не заметно что 90% фильма рисовано на компе. Сюжет хорош, но немного не хватает какой-то изюминки. Обязательно на него пойду в Киев с сыном.
Вчера ходил в кинотеатр в Майами. Смотрел в IMAX 3D. Фильм великолепный. Он действительно революционный - не могу не согласиться. Получил огромное удовольствие. Кто не был - рекомендую.
ну вот и переступили порог в мильярд сборы в мире...
бюджет

$230 000 000
сборы в США

$352 114 898
сборы в мире

+ $673 264 063 = $1 025 378 961
сборы в России

$55 000 000
бумбаражж:кто-нибудь в курсе,сколько времени будут крутить аватар в Киеве?
чувствую, что будут долго
EGOIST:
бюджет$230 000 000
Ну если уж быть совсем честным, то бюджет у него ближе к $500 млн, включая рекламную кампанию. 230 - это так планировалось когда-то.
|
офлайн
Вадим_Башня
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
мне понравился фильм!
теперь хочу сходить в "Киев" глянуть в 5D или ничего нового не увижу?