Ответить
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 9 ноября 2014 16:13
    razio:

    хабанеро,
    проще замочить в чуть соленой воде, хотя бы на пару часов
    но это от сорта риса очень сильно зависит

    На 40 минут в холодной воде замачивали, без соли.

    Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

    хабанеро:

    , это же плов, за ним смотреть нужно :):

    Зачем :spy:

    Добавлено спустя 33 секунды

    Пулихова, организуй нам мастер-класс в Сайгоне :shuffle:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    26328

    13 лет на сайте
    пользователь #459634

    Профиль

    26328
    # 9 ноября 2014 16:18

    за яйца отдельный респект :super:
    слюной изошелся ...

    Добавлено спустя 18 секунд

    на комарах брали, почем?

    легко баранов согнать в стадо, вы вот кошек попробуйте согнать!
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 9 ноября 2014 16:21
    razio:

    на комарах брали, почем?

    Насос.... подарили 8)

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 9 ноября 2014 16:22
    Bender B.R.:

    Зачем

    :-? я смотрю, за водой, прежде всего, делаю сквозные отверстия до дна казана, много воды, каша будет.

    Добавлено спустя 21 секунда

    Bender B.R., :lol: 8)

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 9 ноября 2014 16:25 Редактировалось BenderBR, 1 раз.
    хабанеро:

    Bender B.R.:

    Зачем

    :-? я смотрю, за водой, прежде всего, делаю сквозные отверстия до дна казана, много воды, каша будет.

    Чикилевский воды минимально залил поллитра, час попарили под крышкой, потом на выключенной плите еще 15 минут настоялся, отверстия не делали, но там обьемы небольшие получились, в двух казанах делали.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    26328

    13 лет на сайте
    пользователь #459634

    Профиль

    26328
    # 9 ноября 2014 16:27

    не похрустывал плов?

    легко баранов согнать в стадо, вы вот кошек попробуйте согнать!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    42

    10 лет на сайте
    пользователь #1438556

    Профиль

    42
    # 9 ноября 2014 16:35
    Bender B.R.:

    хабанеро:

    Bender B.R., Твое?
    http://content.onliner.by/forum/7b9/72b/17993/800x800/7d222d79fc9 ... 4a5344.jpg

    Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

    и лук к плову, маринованный?

    Добавлено спустя 36 секунд

    и что за рис? :D

    1. Yuracx,
    2. Да
    3. Девзира.

    Подскажите, где Девзира продаётся и курдючный жир?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 9 ноября 2014 16:41

    Надежда_Андреевна, комаровка

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 9 ноября 2014 16:47
    razio:

    не похрустывал плов?

    Сало же баранье было :-?

    хабанеро:

    Надежда_Андреевна, комаровка

    крытый рынок у продавцов специй

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    42

    10 лет на сайте
    пользователь #1438556

    Профиль

    42
    # 9 ноября 2014 16:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    хабанеро:

    Надежда_Андреевна, комаровка

    сколько за кг. рис стоит?

  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 9 ноября 2014 16:52
    Надежда_Андреевна:

    хабанеро:

    Надежда_Андреевна, комаровка

    сколько за кг. рис стоит?

    50.000

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 9 ноября 2014 16:55 Редактировалось Yuracx, 3 раз(а).

    теплый салат - удивил больше всего...вроде и просто.. вроде и быстро и ингредиенты простые - но очень эффектно, красиво и вкусно..

    теплый салат..
    состав:
    перец, морковь, цукини, красная консервированная фасоль, консерв.кукуруза, копченные колбаски, говядина (надо быть уверенным в качестве, т.к жарить надо около 1 минуты), соевый соус, сыр (на выбор)

    буйство красок основных составляющих

    предварительно замариновать цукини.. нарезать мелкими кружочками

    добавить масло, сок лимона/лайма/уксус, соль. сахар и зелень

    уникальный продукт.. маринуется 15-20 минут.. на выходе получаем готовые к употреблению, слегка маринованные с "хрустом" огурца кусочки цукини, которые можно вприкуску холодные употреблять с теплым салатом.. пока маринуется. подготовить все ингредиенты салата. т.к. потом надо все закидывать достаточно быстро и времени резать точно не будет...

    А.Чикилевский показал способ почистить перец без лишних заморочек.. признаюсь - раньше не знал и нигде не видел

    очищенный перец режем на толстые полоски. которые потом режем в треугольники... морковь и цукини - брусками, помидоры - дольками из которых удаляется мякоть

    мясо - режем тонкими брусками, чтобы можно было потом быстро обжарить.. итого имеем

    дорезаем колбаски и подготавливаем фасоль

    после этого можно открывать вино, т.к. через 5 минут уже будет все готово.. разогреваем сковороду очень хорошо.... немного масла.. обжариваем мясо.. совсем немного..буквально одну минуту

    потом выкладываем мясо. чтобы оно дало сок и отдохнуло.. на сковороду поочереди выкладываем морковь.. обжариваем 1 минуту

    потом цукини..тоже 1 мин

    потом перец и морковь, помидоры и фасоль колбаски

    добавлять надо все по очереди а не сразу,т.к. если вкинуть все сразу то жар в сковороде просто "потухнет"... а если все по очереди - то на каждом этапе все будет запечатыватся, оставляя все соки внутри... потом возвращаем мясо

    заправляем соевым соусом и еще одну минуту тушим... затем выкладываем.... и украшаем мацарелой... получается так..

    я готовил второй вариант.. от первого отличается тем, что была добавлена еще кукуруза, а также маринованный лук... и помидоры, добавлялись на сковороду на конечном этапе, слегка надрезанные пополам.. а потом они же выкладывались на тарелку

    третий вариант делал Kirillych. это был немецкий вариант салата.. использовались только колбаски.. они обжаривались на начальном этапе.. потом выкладывались.. на масле все жарилось, а потом колбаски возвращались.... и на конечном этапе на сковороду добавлялась моцарелла и сливки + ложка горчицы, которые немного выпаривались.. помидоры черри тоже добавлялись прямо в сковороду, надрезанные крестом..

    Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

    razio:

    на комарах брали, почем?

    razio, обычно в районе 100 000 за кг.. но нам подарили, как постоянным клиентам... ))

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 9 ноября 2014 17:03
    Yuracx:

    теплый салат - удивил больше всего...вроде и просто.. вроде и быстро и ингредиенты простые - но очень эффектно, красиво и вкусно..

    Перфекто обоим :super:
    что делали все остальные? вопрос :lol:

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 9 ноября 2014 17:04

    Завтра шапку запилю с рецептами.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    26328

    13 лет на сайте
    пользователь #459634

    Профиль

    26328
    # 9 ноября 2014 17:04

    Yuracx, спс
    а теплые салаты - это песня :super: я с некоторых пор плотно подсел на них

    Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

    молодцы парни, вопросов нет
    и все на таком позитиве :super:

    легко баранов согнать в стадо, вы вот кошек попробуйте согнать!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 9 ноября 2014 17:07
    Bender B.R.:

    Завтра шапку запилю с рецептами.

    :ura:

    Добавлено спустя 33 секунды

    razio:

    теплые салаты - это песня

    :100500: :love:

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71767

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71767
    # 9 ноября 2014 17:09
    Bender B.R.:

    автра шапку запилю с рецептами.

    Верное решение. Таки пришли к ее (шапки) необходимости :super: Еще бы ее вверху прикрутить.. надо просить модераторов :shuffle:

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 9 ноября 2014 17:11

    Yuracx, упустил горчицу в 3-ем варианте и красный лук во 2-ом :znaika:

    Добавлено спустя 28 секунд

    A.Z.:

    Bender B.R.:

    автра шапку запилю с рецептами.

    Верное решение. Таки пришли к ее (шапки) необходимости :super: Еще бы ее вверху прикрутить.. надо просить модераторов :shuffle:

    Я первый пост просто буду редактировать.

    Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

    razio:

    Yuracx, спс
    а теплые салаты - это песня :super: я с некоторых пор плотно подсел на них

    Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

    молодцы парни, вопросов нет
    и все на таком позитиве :super:

    Ну дык и заглянул бы в следующий раз, вроде на харчо и манты договорились.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 9 ноября 2014 17:14 Редактировалось Yuracx, 1 раз.

    ну и немного фото в лицах в процессе всего мероприятия...если кто-то против - говорите... фотку грохну.. счас еще зальется видео на ютуб по горячему салату.. скину ссылку..

    Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

    Bender B.R.:

    Yuracx, упустил горчицу в 3-ем варианте и красный лук во 2-ом

    поправил..

    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

    Спасибо А.Чикилевскому за терпение и гостеприимство.. Все было очень хорошо.. Лично мне - очень понравилось...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667