теплый салат..
состав:
перец, морковь, цукини, красная консервированная фасоль, консерв.кукуруза, копченные колбаски, говядина (надо быть уверенным в качестве, т.к жарить надо около 1 минуты), соевый соус, сыр (на выбор)
буйство красок основных составляющих
предварительно замариновать цукини.. нарезать мелкими кружочками
добавить масло, сок лимона/лайма/уксус, соль. сахар и зелень
уникальный продукт.. маринуется 15-20 минут.. на выходе получаем готовые к употреблению, слегка маринованные с "хрустом" огурца кусочки цукини, которые можно вприкуску холодные употреблять с теплым салатом.. пока маринуется. подготовить все ингредиенты салата. т.к. потом надо все закидывать достаточно быстро и времени резать точно не будет...
А.Чикилевский показал способ почистить перец без лишних заморочек.. признаюсь - раньше не знал и нигде не видел
очищенный перец режем на толстые полоски. которые потом режем в треугольники... морковь и цукини - брусками, помидоры - дольками из которых удаляется мякоть
мясо - режем тонкими брусками, чтобы можно было потом быстро обжарить.. итого имеем
дорезаем колбаски и подготавливаем фасоль
после этого можно открывать вино, т.к. через 5 минут уже будет все готово.. разогреваем сковороду очень хорошо.... немного масла.. обжариваем мясо.. совсем немного..буквально одну минуту
потом выкладываем мясо. чтобы оно дало сок и отдохнуло.. на сковороду поочереди выкладываем морковь.. обжариваем 1 минуту
потом цукини..тоже 1 мин
потом перец и морковь, помидоры и фасоль колбаски
добавлять надо все по очереди а не сразу,т.к. если вкинуть все сразу то жар в сковороде просто "потухнет"... а если все по очереди - то на каждом этапе все будет запечатыватся, оставляя все соки внутри... потом возвращаем мясо
заправляем соевым соусом и еще одну минуту тушим... затем выкладываем.... и украшаем мацарелой... получается так..
я готовил второй вариант.. от первого отличается тем, что была добавлена еще кукуруза, а также маринованный лук... и помидоры, добавлялись на сковороду на конечном этапе, слегка надрезанные пополам.. а потом они же выкладывались на тарелку
третий вариант делал Kirillych. это был немецкий вариант салата.. использовались только колбаски.. они обжаривались на начальном этапе.. потом выкладывались.. на масле все жарилось, а потом колбаски возвращались.... и на конечном этапе на сковороду добавлялась моцарелла и сливки + ложка горчицы, которые немного выпаривались.. помидоры черри тоже добавлялись прямо в сковороду, надрезанные крестом..