rastpk:Кто-нибудь до 8.2 обновлялся?
было дело
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1266 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1266 |
13 лет на сайте Город:
|
NAPALMIK:скажите я смогу сейчас перейти с прошивки 8.1 на 8.1.2 и сделать джейл?
нет
NAPALMIK:скажите я смогу сейчас перейти с прошивки 8.1 на 8.1.2 и сделать джейл?
обновляйтесь на 8.2 и ждите джейл, сам думал на 8.1.2 прошить, в итоге превратил планшет в кирпич ( кусок облицовочный плитки - вернее будет=)))) Слава богу потом все норм стало.
да ждал - но думаю его не дождешься!!!обещали джейл с выходом 8,2...а тут вон сколько времени прошло!
NAPALMIK:да ждал - но думаю его не дождешься!!!обещали джейл с выходом 8,2...а тут вон сколько времени прошло!
Сам ждал, потом освоил 25pp, поставил все что мне надо было, а конкретно, героев 3 ... и сижу довольный
NAPALMIK:а можно про 25pp поподробнее?
Сначала сюда, потом если останутся вопросы, расскажу...
один вопрос и буду курить тему!!!а можно поставить заранее скаченые приложения через нее???
NAPALMIK:один вопрос и буду курить тему!!!а можно поставить заранее скаченые приложения через нее???
не совсем понял вопрос? скаченные на комп для аппарата с джейлом чтоли?
ну да...у меня кучу скаченых программ - я смогу их поставить через прогу эту* я так понял она тоже сначала скачивает а потом ставит
NAPALMIK:ну да...у меня кучу скаченых программ - я смогу их поставить через прогу эту* я так понял она тоже сначала скачивает а потом ставит
да, но скачивает она те, которые не буду конфликтовать с осью (специально заточенные под 25пп), скорее всего нельзя в общем. Но попробовать можешь
Она ставит только невзломанные приложения, а ваши скаченные для джейла - все ломанные.
Hetfield:Она ставит только невзломанные приложения, а ваши скаченные для джейла - все ломанные.
у меня есть прога,которая вообще в эппсторе не светилась и никогда ее там не будет.
и что-то сомневаюсь я,что через 25pp я смогу ее запилить на планш без джэйла
ien_hyp:Hetfield:Она ставит только невзломанные приложения, а ваши скаченные для джейла - все ломанные.
у меня есть прога,которая вообще в эппсторе не светилась и никогда ее там не будет.
Ну и что? это частный случай, 99 % на нее пофиг
ROMICH3:ien_hyp:Hetfield:Она ставит только невзломанные приложения, а ваши скаченные для джейла - все ломанные.
и что-то сомневаюсь я,что через 25pp я смогу ее запилить на планш без джэйлаНу и что? это частный случай, 99 % на нее пофиг
а мне пофиг на пиратский софт и музыку 
ien_hyp:Hetfield:Она ставит только невзломанные приложения, а ваши скаченные для джейла - все ломанные.
Естественно через 25рр вы ее не поставите, а в чем вопрос тo?
Hetfield:ien_hyp:Hetfield:Она ставит только невзломанные приложения, а ваши скаченные для джейла - все ломанные.
и что-то сомневаюсь я,что через 25pp я смогу ее запилить на планш без джэйлаЕстественно через 25рр вы ее не поставите, а в чем вопрос тo?
ну вот пример с моим невзломанным приложением. и поставить его нельзя.
точнее давайте определения,ибо люди не поймут ![]()