Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Вернулсяиз Англии,там протестили ыфон и н97. Сверхестественного нагрева не заметил,вот только батарея быстро ложится. 20 мин броузинга снизили ее на16%
4004:Вернулсяиз Англии,там протестили ыфон и н97. Сверхестественного нагрева не заметил,вот только батарея быстро ложится. 20 мин броузинга снизили ее на16%
В проше 3.1 обещают пофиксить.
Да,много чего надо пофиксить в 3.0.
Мож кто лоченый привезет,ведь ультраснег уже апдейтился с поддержкой 3гс
Mash
колько ты будешь находиться в в НЮ?ты по грин там?
Ну разлоченный за 199 и контракт на 2 года(вроде так)
Если просто купить то 599 уе))
это на at&t...
по белой на контракт могут и не пустить)))
aracis:А они начали продоваться без контракта? Если да, то зачем подключаться (так же интересует возможность купить в Штатах)
ну цена есть на нелоченный-значит начали уже
плати и покупайбез проблем)))![]()
X2N, У меня J1 буду там до сентября, Хотел бы купить, и через месяц расторгнуть контракт.
Короче так,сходил я в а ти энд ти и на своём корявом английском понял следующее:
телефона 3гс на 16-199 американсих друзей
а на 32-299 а.д
(если обычный 3г то 16-99,32-199)это не секрет и не новость...
чтоб подключиться нужен номер сошиал секьюрити!
и контракт на 2 года!в месяц платить 79 а.д.-включающий ебя звонки(скока там минут не помню,походу анлим,плюс анлим инет!с весьма нормальной скоростью)
коль хочешь(а ты хочешь)отключить т.е. расторгнуть контракт ты должен заплатить 175 тех самый американских))))
вот тока,дурак я ,не спросил нужно ли сидеть какое-нить определённое время(ну пользоваться минимум скока),думаю месяц где-то....итого получаеться 199 телефо+плюс 79 месяц юзания инета и звонков+175 за отключение раньше времени=453 доллара(если нужно месяц пользоваться)
вроде так![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex2k:X2N, читай http://www.wireless.att.com/cell-phone-service/legal/plan-terms.jsp
значит я правильно написал скока обойдёться телефон...я думалчто может более месяца сидеть....![]()
Блин,ребята,смогете-везите!!если по норм цене-возьму. !!
Исчо кто то писал что в Польше 700-800.на алегрике не нашел,дайте ссыль,мож из Польши попру
Lexx19:X2N, Вот это полезная информация, спасибо!
да пожалуйста!мне самому хотелось узнать но всё дойти не мог-а тут спрашивать начали....![]()
ещё раз повторю-если я правильно понял(вроде правильно),у меня корявый англ![]()
если что-обращайся
Lexx19,тут на самом деле есть много приколов...я на Ти-мобил сижу и купил себе самсунг мемор и взял на него гарантию(6 баксов в месяц).Сразу говорю что так не побалушься часто-заподозрят,но разок думаю сделать можно-через н кол-во времени(в зависимости скока ты находишься в США)я говорю что протерял мобилник(разумеется дома на полке)и покупаю ещё один тока уже за 130 долларов(так купил за 250,и 50 долларов через месяц где-то вернут-там надо заполнить бланк один и послать им по почте....)
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
... Подскожите сколько стоит IPHONE 3G и 3GS 8 и 16гб в АМЕРИКЕ БЕЗ КОНТРАКТА.
Ответ в ЛС плиз спс.
NightMare:fanatik37, подскозываем. В америке нет айфонов без контракта.
Как это нет? А как же система pay&go?