Все ваши суждения основаны на таком средстве массовой информации как ОБС (одна бабка сказала). Я вам говорю как есть на самом деле.
одну-две вещи для КЗ заказывают - это, значит, огромное допричисление?
А считаете что допричисления - это миллионы?? Есть план, в разрезе каждого вида деятельности и групп товаров. И любые допричисления - это допричисления. Тут есть осурдный момент. Описывают товар по цене продавца, а продают по цене торгово промышленной палаты. Т.е. случай из практики. 5 телевизоров. Разных, но все ЖКИ. Самый дорогой панас ПВ 80. Итого по описи 150млн. Как те ценник?? Оценка торгово промышленной палаты 30млн за все. Что мы имеем. План выполнен. 150 млн допричислений. УРА!!! Реальный доход бюджета при условии что все продастся без переоценок 35млн-20%(Навар торгующей организации)-20%(средства потраченые на получение документов, хранение, транспортировку). А есть и еще более смешные ситуации. Документальная проверка, по которой насчитыввается допричислений 1млрд, а реально в бюджет поступает 0. Так и висит сумма задолженности в бюджет годами.
Доказывать я ничего небуду. Кто захочет тот поймет, а кто нет, тот будет кричать "Я все знаю!"