Ответить
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13999

18 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13999
    # 23 ноября 2010 10:25

Все ваши суждения основаны на таком средстве массовой информации как ОБС (одна бабка сказала). Я вам говорю как есть на самом деле.

одну-две вещи для КЗ заказывают - это, значит, огромное допричисление?

А считаете что допричисления - это миллионы?? Есть план, в разрезе каждого вида деятельности и групп товаров. И любые допричисления - это допричисления. Тут есть осурдный момент. Описывают товар по цене продавца, а продают по цене торгово промышленной палаты. Т.е. случай из практики. 5 телевизоров. Разных, но все ЖКИ. Самый дорогой панас ПВ 80. Итого по описи 150млн. Как те ценник?? Оценка торгово промышленной палаты 30млн за все. Что мы имеем. План выполнен. 150 млн допричислений. УРА!!! Реальный доход бюджета при условии что все продастся без переоценок 35млн-20%(Навар торгующей организации)-20%(средства потраченые на получение документов, хранение, транспортировку). А есть и еще более смешные ситуации. Документальная проверка, по которой насчитыввается допричислений 1млрд, а реально в бюджет поступает 0. Так и висит сумма задолженности в бюджет годами.

Доказывать я ничего небуду. Кто захочет тот поймет, а кто нет, тот будет кричать "Я все знаю!":super:

Всем доволен
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 23 ноября 2010 10:29

Отделы которые занимаются контрольными закупками ходят по лезвию ножа.

афтар ацкий сотона жги еще!!!!

Черныш, слушайте прекращайте глупо выглядеть, либо вы плохо работали, либо не втом отделе, либо просто придумываете.

Извините но незнание размера базовой величины уже говорит о многом. Человек который сталкивался по работе или имел отношение к тем ситуациям которые вы описываете это должен знать.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13999

18 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13999
    # 23 ноября 2010 10:47

Писатель, ок, хотелось бы ваши умные предложения послушать. А пока только набор букафф. Так что писака, пиши истчо.

Базовая величина когда поменялась?? А я написал что когда уволился?? Календарик дать или сами справитесь?

Всем доволен
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 23 ноября 2010 10:54

Черныш, Вы противоречите сами себе:

Описывают товар по цене продавца, а продают по цене торгово промышленной палаты.

случай из практики. 5 телевизоров

Итого по описи 150млн.

И в то же время:

Оценка торгово промышленной палаты 30млн за все.

Т.е 150 млн - это по цене продавца, а ТПП оценила меньше?:conf:

Так к чему Ваш пример? Это нормальная практика.

Писатель, видимо все же

плохо работал

:shuffle:

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 23 ноября 2010 11:03

zadum после вашей реплики данный вопрос больше нет смысла обсужать.грамотно и со знанием дела:super:

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13999

18 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13999
    # 23 ноября 2010 11:09

хахахаха, вот такие вот люди дают здесь советы?? и это так называемое компетентное мнение.... идите лясо точите у подьездов, перемывая кости всем соседям. Как стадо ей богу. Вы мне напоминаете пенсов, у которых единственное средство общения с внешним миром это телевизор. Ведь батька не даст лгать. Вся ваша шайка понятия не имеет как дела обстоят и вы мне будете что то доказывать?? Критикуйте и дальше, жалко тех людей которым вы советов надаете.:super:

Всем доволен
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 23 ноября 2010 11:13

Базовая величина когда поменялась?? А я написал что когда уволился?? Календарик дать или сами справитесь?

Разницы нет никакой, тот кто сталкивался просто знает и все. Знает потому что знает, так как это основа, от нее штрафы зависят, размеры пошлин, квалификация и т.д и т.п. Все от дискуссии самоустраняюсь, но оставляю за собой право коментить опусы Черныш, пеши исче:super:

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 23 ноября 2010 11:23

Черныш, Вы забыли назвать нас теоретиками:lol:

Писатель, :100500:

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 23 ноября 2010 11:29

Черныш у каждого пользователя есть своё мнение по каждому вопросу, и каждый вправе ошибаться, как теоретик, так и практик.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13999

18 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13999
    # 23 ноября 2010 11:35

Живите в своей матрице и радуйтесь. Как говориться у страха глаза большие. Пугайте всех, что торговать чревато. Друг моего знакомого попал под КЗ. А еще у моей мамы приятель работает с женщиной у которой муж попал под КЗ. А еще говорят что кур доят. Возмитесь за руки и радуйтесь что вы друг у друга есть. Это я zadum, и Писатель - серьезные ребята, сразу видно матерые. Их компетенция не вызывает сомнений. Ведь они знают размер базовой величины. Это сильный показатель. Ну тут уже можно и самим на КЗ выходить. А пусть хоть кто нить из вас экзамен в министерстве сдаст, чтоб на госслужбу в тот же ИМНС взяли. Слабо??

Всем доволен
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13999

18 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13999
    # 23 ноября 2010 11:40

popondos, вы считаете у них есть свое мнение?? у них есть мнение, за которое большинство. Сказано одним выскочкой на форуме что красное это зеленое и будут кричать.... это не мнение, а право у них есть. И пользуются они им как я посмотрю регулярно.

Всем доволен
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 23 ноября 2010 11:47

Черныш, поменьше эмоций.

А Ваш экзамен в министерстве только двоешник не сдаст.

Или Вы себе льстите, что это мегатребование,

которое Вы все же прошли при приеме в ИМНС?

Так с работы поперли или все же на "повышение" ушли?:spy:

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 23 ноября 2010 11:58

зачем вы прицепились к конкретным пользователям...? то что как вы говорите толпа разделяет их мнение , ваше либо моё , то это право толпы...никто ведь не заставляет и ничего не навязывает и у каждого при этом своя голова на плеча.

Теперь по поводу экзаменов для работы в налоговой...это что за экзамены то? может быть вы имеете ввиду конкретную должность либо аттестацию?

Теперь по поводу выскачек , теоретиков, практиков, страхов и т.д...:мне нужно было в 2010 году получить определенную сумму (подарок) через банковский перевод неот родственника из другого гос-ва. В банке при получении денег по паспорту читаю объявление мол так и так на основании того-то того-то вы обязаны явиться в налоговую в такой то срок и заполнить декларацию и уплатить налог! В момент получения денег банковский работник также уведомил меня о необходимости явиться в налоговую.Но тут есть нюанс, когда я давал согласие на отправку мне подарка через банк я ознакомился с законодательной базой и бы такой закон на основании которого в 2010 году переводы если не ошибаюсь до 17 млн не декларируются. Звоню в налоговую, задаю тот же вопрос мол надо или не надо?Сотрудник налоговой говорит что надо иначе привлекут к ответственности. звоню в другую инспекцию там тоже говорят что надо. Результат: руководствуясь прочитанным законом, никаких деклараций я не подавал, никуда не являлся, через несколько месяцев опять звоню в налоговую и получаю ответ что мол да действительно вы правы, есть закон и ничего не надо декларировать. Мораль: люди дают советы, но голова у вас своя. и если что то пойдет не так как вы расчитывали то суд не будет воспринимать слова типа а мне парень на форуме сказал что можно мобилами торговать бэушными, что можно барыжить...The End...

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13999

18 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13999
    # 23 ноября 2010 12:34

А Ваш экзамен в министерстве только двоешник не сдаст.

Вто сдесь уже вы себе льстите.

мегатребование

Не мега, а обязательное

Вы все же прошли при приеме в ИМНС?

Я после учебы по распределению пошел в ИМНС, сдавать мне не надо было.

Еще раз говорю, с налоговой не выгоняют. Либо просят уйти, либо садят и увольняют задним числом, чтоб не позорить "честь мундира".

Всем доволен
  • CookieMonsta Senior Member
    офлайн
    CookieMonsta Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #256816

Написать сообщение

582
    # 23 ноября 2010 13:43

я даже не хочу начинать ругаться. очень коротко по двум последним страницам

1. экзамен сдают не в мнс это раз

2. экзамен сдают абсолютно все

3. кз жки-телевизора последние 2 года невозможна технически

4. ни в какой имнс вы явно не работали раз порете такие глупости типа: "работники осуществляющие КЗ насыпать могут так, с учетом что их обычно минимум 2, что мало не покажется".

из всего этого простой вывод : вы даже не имеете приблизительного представления как работает госаппарат, инспекции в частности

p.s здеь ничего писать не буду больше. насущные вопросы при их наличии в лс

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 23 ноября 2010 13:53

CookieMonsta,

экзамен сдают абсолютно все

Не все.

кз жки-телевизора последние 2 года невозможна технически

Да Вы что?:lol:

Расскажите теоретикам.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13999

18 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13999
    # 23 ноября 2010 13:59

Еще один умеющий писать, но плохо читающий. Я не писал про КЗ телевизоров. Я писал про опись.

Про экзамен. Где сдают я не знаю, т.к. сам не сдавал. Знаю что он точно есть и сдать не так уж и просто.

4 Пункт - это не глупости. Это суровая правда. Можно получить в репу и без свидетелей ничего доказать будет нельзя.

Опять глупый вывод. Который ничем не обоснован. Где что нить по существу?

Всем доволен
  • CookieMonsta Senior Member
    офлайн
    CookieMonsta Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #256816

Написать сообщение

582
    # 23 ноября 2010 15:50
    Черныш:

Еще один умеющий писать, но плохо читающий. Я не писал про КЗ телевизоров. Я писал про опись.

Про экзамен. Где сдают я не знаю, т.к. сам не сдавал. Знаю что он точно есть и сдать не так уж и просто.

4 Пункт - это не глупости. Это суровая правда. Можно получить в репу и без свидетелей ничего доказать будет нельзя.

Опять глупый вывод. Который ничем не обоснован. Где что нить по существу?

по существу:

1. экзамен сдают не в мнс это раз

2. экзамен сдают абсолютно все

3. кз жки-телевизора последние 2 года невозможна технически

4. ни в какой имнс вы явно не работали раз порете такие глупости типа: "работники осуществляющие КЗ насыпать могут так, с учетом что их обычно минимум 2, что мало не покажется".

из всего этого простой вывод : вы даже не имеете приблизительного представления как работает госаппарат, инспекции в частности

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13999

18 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13999
    # 23 ноября 2010 16:08

умно:super:

Всем доволен
  • popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 23 ноября 2010 16:11

кз жки-телевизора последние 2 года невозможна технически

интересно узнать обоснование чем жки телики особенные?