акум вот снял, а на нём написано маде ин Индонезия
это нормально....?
емкость самого акума 700mah и сам такой лёгенький-лёгенький...
У меня такой же.
акум вот снял, а на нём написано маде ин Индонезия
это нормально....?
емкость самого акума 700mah и сам такой лёгенький-лёгенький...
У меня такой же.
Juk:Vicos, а держит тоже сутки?
Если играть и слушать музыку, то сутки, а если использовать телефон по прямому назначению - то двое.
Кстати насчет игр: ребенок играл в "змейку", телефон завис, вырубился и стерлась вся адресная книга
Непорядок
Пришлось сделать резервную копию на винчестер.
Vicos,
У тебя наверное телефончик из Германии привезенный , тот который не с wap а с
i-mode. Такой глюк у них наблюдается у некоторых экземпляров , почему так и не выяснили. Более одного раза подобный глюк обычно не проявляется.
Народ подскажите ,можно ли в Siemens M55 через комп закинуть SMS чтобы их можно было использовать в дальнейшем как черновики.
ShOoT:Vicos,
У тебя наверное телефончик из Германии привезенный , тот который не с wap а с
i-mode. Такой глюк у них наблюдается у некоторых экземпляров , почему так и не выяснили. Более одного раза подобный глюк обычно не проявляется.
Самый настоящий Ростест!
Juk, батарея держит спокойно три, а то и четыре дня, если с него только звонить ![]()
Народ, а скажите мне USB кабель обязательно должен давать зарядку на телефон или нет?
Народ, а скажите мне USB кабель обязательно должен давать зарядку на телефон или нет?
есть которые не дают, их много моделей, штуки 3 вроде, проще самому сделать чем платить стоко денег за него!
kexik:Народ, а скажите мне USB кабель обязательно должен давать зарядку на телефон или нет?
есть которые не дают, их много моделей, штуки 3 вроде, проще самому сделать чем платить стоко денег за него!
Ага... хорошо так говорить, када руки в паяльником дружать... а если я паяльника боюсь... то что мине делать???
![]()
Vicos:Juk, батарея держит спокойно три, а то и четыре дня, если с него только звонить
Почитай http://www.vi-soft.com.ua/siemens/v_klay.htm, там и про кабеля и про патчи подробненько описано ![]()
Vicos, может и можно я не пробовал, там сразу мультиметром надо измерить скоко вольт usb отдает на телефон на 1 и 2 контакт.
aka OL?g!, можно , используй Siemens Data Suite
у меня какую то ерунду выдаёт иичего не хочет