уже второй день подряд пытаюсь заказать этот ноутбук, но все безуспешно:все магазины говорят, мол, снят с производства, ибо скоро будет новая модель.
А есть у кого-нибудь информация по-поводу этой новой модели?
офлайн
jfaustaize
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
уже второй день подряд пытаюсь заказать этот ноутбук, но все безуспешно:все магазины говорят, мол, снят с производства, ибо скоро будет новая модель.
офлайн
pavel.kuzmenka
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
jfaustaize:уже второй день подряд пытаюсь заказать этот ноутбук, но все безуспешно:все магазины говорят, мол, снят с производства, ибо скоро будет новая модель.
Я думаю придется у офф магазина брать (официальный поставщик в Беларусь) . Может чего они скажут
pavel.kuzmenka:Я думаю придется у офф магазина брать (официальный поставщик в Беларусь) . Может чего они скажут
это кто интересно
офлайн
pavel.kuzmenka
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:pavel.kuzmenka:Я думаю придется у офф магазина брать (официальный поставщик в Беларусь) . Может чего они скажут
это кто интересно
Точно .. Попутал с MSI . Леново в Минске официально есть , но вроде только телефоны продают .
http://catalog.onliner.by/compare/ge602pl408ru+59433471 и капец ... Что выбирать ? Выбор сложен как никогда ... + и - есть у обоих , оба ооочень классные , что блин делать ?
pavel.kuzmenka:Точно .. Попутал с MSI .
у нас есть монобрендовый магазин мси?)
pavel.kuzmenka:Andrei_yo:pavel.kuzmenka:Я думаю придется у офф магазина брать (официальный поставщик в Беларусь) . Может чего они скажут
это кто интересно
Точно .. Попутал с MSI . Леново в Минске официально есть , но вроде только телефоны продают .
Добавлено спустя 46 секундhttp://catalog.onliner.by/compare/ge602pl408ru+59433471 и капец ... Что выбирать ? Выбор сложен как никогда ... + и - есть у обоих , оба ооочень классные , что блин делать ?
модель выше в корпусе GP60, гамно короче.
офлайн
pavel.kuzmenka
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:pavel.kuzmenka:Точно .. Попутал с MSI .
модель выше в корпусе GP60, гамно короче.
ВОзможно и будет когда-нибудь ))) . А почему корпус GP60 УГ ? Доводы ? Или просто визуально ?
pavel.kuzmenka:Andrei_yo:pavel.kuzmenka:Точно .. Попутал с MSI .
модель выше в корпусе GP60, гамно короче.ВОзможно и будет когда-нибудь ))) . А почему корпус GP60 УГ ? Доводы ? Или просто визуально ?
потому что они совершенно разные. пластик против метала , простая клава против подсветки, разный звук. ну разные это буки.
офлайн
pavel.kuzmenka
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:pavel.kuzmenka:Andrei_yo:pavel.kuzmenka:потому что они совершенно разные. пластик против метала , простая клава против подсветки, разный звук. ну разные это буки.
Короче брать Ленову как и определился с I7 или же искать еще денег и смотреть на Асус ? Правильно понимаю ?
pavel.kuzmenka:Цитировать
ну если на ge62 денег нет, а на g551 есть, то можно и асус купить.
офлайн
pavel.kuzmenka
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:pavel.kuzmenka:Заказал я короче http://catalog.onliner.by/notebook/msi/ge602pc073xpl . Обошелся в 13.8 ляма . Завтра поедут забирать . В магазине свозят и сделают гравировку ноуту на клаву и поставят мою ссдху HyperX Savage на 256 гигов ) и при этом сохранят гарантию как на ноут , так и на жесткий диск , так как он будет снят ими же . Может месяца 3 спустя куплю Мсата SSD и воткну вместо Hyper"a и верну на место 1 терабайтный винт . Я ноут этот уже в живую видел вообще девочка (Ну ты понял меня) . Да в нем не I7 , а I5 , да не 4210H , а его брат 4200H (Который к слову слабее всего на 1-3 % в играх) . Видяха GTX850 на архитектуре Максвел , что отдельный + (На 2 гига) .
А чего собственно отказался от Леновы ?
Вечером субботы после дачи сгонял в магазин и купил себе пивка литр . Сел и основательно взвесил все + и - и твердо решил для себя , что постольку я не графоананист , то графику на низко-средний (Средне-высокие) я могу спокойно поставить и не жаловаться . В конце концов у меня дома кома на 4790K разогнанный до 4.5 Гц и видяха 980 GTX . Если нужно будет фапнуть на графику на нем я это и сделаю . Ноут по факту нужен если адекватно для Доты , КС , танков , фильмов (Я к телевизору подключу если нужно будет) и прочих совершенно бесящих меня игр
Вопрос к спецам
Отписывался здесь по поводу заказа клавы с али
В общем заказал, пришла , да только вот пришла не на y50-70, а на ... ( тут как раз таки вопросам к специалистам), сейчас ругаюсь с продавцом , вот нужна помощь узнать к какой модели данная клавиатура
Погуглил, посмотрел, передняя часть соответсвует очень многим ленововским ноутам( видел для g, b-серий, и т.д) только вот задняя часть идеинтична (я про шлейфы и заклепки) для y50-70, на других клавиатурах в задней части 1 большой шлейф.Вот фото. Model t6b2
kngstn:Вопрос к спецам
В общем заказал, пришла , да только вот пришла не на y50-70, а на ... ( тут как раз таки вопросам к специалистам), сейчас ругаюсь с продавцом , вот нужна помощь узнать к какой модели данная клавиатура
Погуглил, посмотрел, передняя часть соответсвует очень многим ленововским ноутам( видел для g, b-серий, и т.д) только вот задняя часть идеинтична (я про шлейфы и заклепки) для y50-70, на других клавиатурах в задней части 1 большой шлейф.Вот фото. Model t6b2
эта клава от Z510
Andrei_yo:kngstn:Вопрос к спецам
Погуглил, посмотрел, передняя часть соответсвует очень многим ленововским ноутам( видел для g, b-серий, и т.д) только вот задняя часть идеинтична (я про шлейфы и заклепки) для y50-70, на других клавиатурах в задней части 1 большой шлейф.Вот фото. Model t6b2эта клава от Z510
Посмотрел, там задняя часть не похожа
kngstn:Andrei_yo:kngstn:Вопрос к спецам
Погуглил, посмотрел, передняя часть соответсвует очень многим ленововским ноутам( видел для g, b-серий, и т.д) только вот задняя часть идеинтична (я про шлейфы и заклепки) для y50-70, на других клавиатурах в задней части 1 большой шлейф.Вот фото. Model t6b2эта клава от Z510
Посмотрел, там задняя часть не похожа
на что не похожа?
Всем привет!
Решил покупать данную модель ноутбука i7 4720HQ/8GB/1TB,GTX 960.
Немного почитал форум, то винт отваливается, то мерцание какое то появляется.
Вопрос стоит ли покупать? мб в новых моделях выше описанные косяки не встречаются?
Либо смотреть в сторону других производителей?
ArturYu:Всем привет!
Решил покупать данную модель ноутбука i7 4720HQ/8GB/1TB,GTX 960.
Немного почитал форум, то винт отваливается, то мерцание какое то появляется.
Вопрос стоит ли покупать? мб в новых моделях выше описанные косяки не встречаются?
Либо смотреть в сторону других производителей?
Мой вам добрый совет присмотреться к моделям фирмы Asus или MSI. Они гораздо качественней делают ноутбуки. Но выбор ещё зависит от того каким вы бюджетом располагаете и уже от этого исходить при выборе производителя и модели. А Леново это такая фирма, которая производит всего по чуть-чуть, вот и выходит в итоге, что качество оставляет желать лучшего.
Мак1126, бюджет 900-950$, просто есть недоверие к фирме Lenovo, хотя и собираются они на тех же заводах что и Asus, Dell.
ArturYu:Мак1126, бюджет 900-950$, просто есть недоверие к фирме Lenovo, хотя и собираются они на тех же заводах что и Asus, Dell.
как бы собирают-то по разным заказам, из разных материалов и с разными требованиями к контролю качества