Дабл, сорри. Инет глючит.
DiMoS1988, а если я откажусь вообще отвечать? ![]()
и признается ли бланк, где нет ответов на все вопросы? или "либо все, либо ничего"?
Возможно, многие переписчики делают это всё не по своей воле (приказали, заставили, etc), но это всё-равно не повод ломиться в квартиру в 21:30-21:40.
это какая-то самодеятельность...
переписчики должны были начать только сегодня, и рабочий день у них с 8 утра до 8 вечера...
afn.by:мешало еще на прошлой неделе повесить на сайтах Белстат и других госструктур образец этого листа с указанием всех вопросов
могу уточнить у админа, но есть стойкое ощущение, что эти листы на сайте Белстата висят уже как минимум несколько месяцев...
A.Z., фамилия, имя, отчество - хоть Вася Пупкин. Дату рождения какую угодно. Расу - да хоть тролль. Нам до лампочки, нам со слов респондента записывать надо.
DiMoS1988, вы можете начинать когда угодно, а у меня в Заславле ходили таки переписчики, в полном "обмундировании", так сказать. Уточняли, когда ж им явиться со своими дурацкими вопросами.
tred, мошенники это были. Нам чемодан только в понедельник выдавать будут. Пропуска и значки только выдали. Ну и книгу переписчика с планшетом.
это какая-то самодеятельность...
переписчики должны были начать только сегодня, и рабочий день у них с 8 утра до 8 вечера...
Ну вот видите.. Перепись еще не началась, а уже пошли нарушения закона...
Что ж говорить-то тогда обо всей этой кампании вцелом?
DiMoS1988, ну зачем сразу так
ФИО, дата рождения, национальность, язык- ла ради б-га.
Работа и все с ней связанное, источники дохода, домашний комп и инет- нах.
DiMoS1988:tred, мошенники это были. Нам чемодан только в понедельник выдавать будут. Пропуска и значки только выдали. Ну и книгу переписчика с планшетом.
Мальчик, не дури голову. Там была тетка из нашего Горисполкома. И ходила по всем квартирам в доме.
A.Z., и правильно. Я тоже на эти вопросы отвечать не буду. Как вариант: надо сказать, что безработный и работу искать не собираешься.
satori,
пол, возраст и язык укажите, пожалуйста
да это без проблем
просто считаю, что остальное к делу не относится....
я конечно, понимаю, что видимо джля статистики хотят посчитать % занятых в отдельных сферах/отраслях/гос- не гос структурах и тд.. но- просто считаю такие вопросы лишними. А тем более об источниках дохода, домашнем интернете и тд.
надо сказать, что безработный и работу искать не собираешься.
на край- напишу "инженер". И точка.
tred, я на личности не переходил, если что. Всегда можно узнать по горячей линии, кто это был. И ей по шапке надают![]()
A.Z.:DiMoS1988, а если я откажусь вообще отвечать?
Вчера даже в Панараме ответили на этот вопрос - ответственности за отказ НЕТУ.
Так что ничего не будет.
A.Z.:satori,
пол, возраст и язык укажите, пожалуйста
да это без проблем
просто считаю, что остальное к делу не относится....
я конечно, понимаю, что видимо джля статистики хотят посчитать % занятых в отдельных сферах/отраслях/гос- не гос структурах и тд.. но- просто считаю такие вопросы лишними. А тем более об источниках дохода, домашнем интернете и тд.
Как раз таки пол, возраст и язык - абсолютно ненужные вопросы.
А вот те вопросы, которые для вас "лишние" как раз важны. И совсем не для КГБ, МВД, налоговой. Хоят и для них тоже важны.
ice-9, так и запишем. Нам-то какая разница? У нас инструкция - записывать только то, что скажет респондент.
Kub:
а данные по зарплате тоже уточнят - "что бы избежать ошибок"? ...
ну если вы сильно попросите, то так и быть - послушаем тут о вашей зарплате.
а переписчикам это не интересно, и в анкеты не входит.
marffa, нам одна бабка про свою соседку рассказала, что к ней постоянно мальчики ходят, что она богатая и что у неё 3-хкомнатная квартира с машиной. Типа нету дураков отказавшихся, даже не смотря на внешность
Ну а про другую квартиру другая женщина сказала, что там "девочки" живут и подмигнула. И типа что тоже не знает, кто там кроме них постоянно проживает
Типа приходите по вечерам и узнаете.
AntonVict,
Как раз таки пол, возраст и язык - абсолютно ненужные вопросы.
А вот те вопросы, которые для вас "лишние" как раз важны. И совсем не для КГБ, МВД, налоговой. Хоят и для них тоже важны
да ради бога, пусть так
тем не менее, отвечать буду так как решил