pike-x95, открою тебе секрет, БеСТ это лайф. А за то, что он так поступил с коммуникаторщиками, в моей семье его больше не будет.
pike-x95, открою тебе секрет, БеСТ это лайф. А за то, что он так поступил с коммуникаторщиками, в моей семье его больше не будет.
BAIKER2007, мне тоже так кажется, некрасиво, так нас..ть в душу своим потенциальным абонентам...
Позвонил девушке в 909, попинал про 50кб - вроде заработало. Думаю и у всех заработало тоже.
StepCool, открою вам секрет GPRS БеСТа и GPRS life - это две разные вещи . Я незнаю почему этот ваш bestnet работает хуже , но инет через точку доступа internet.life.com.by работает лучше - это уже факт. Моё предположение : на bestnet ставят ограничители скорости , чтобы перевести всех на тарифы лайфа , но это не более чем предположение
Нет никакой разницы в скорости между "bestnet" и "internet.life.com.by". Но бывают случаи когда коммуникатор глючит, а "internet.life.com.by" работает нормально. Обратного не замечал, так как, естественно, когда нормально работает коммуникатор, "internet.life.com.by" даже и проверять как-то не хочется.
Мда. Называется хотел нормально последние деньки на ноуте через комм. Даж специально бук купил жаль, придется юзать Р20
Кстати, у меня ща на супере скорость нормальная на глаз, но обрывы снова по 50кб, как 9 дней назад было ночью, когда вся сеть час лежала. Сегодня в 6 вечера сеть снова 20 мин в дауне была, и вечером снова сессии по 50кб. Проблемы второй раз парой. Кста, пишу это ч/з оперу мини через лайф.
[b]pike-x95[/b]:StepCool, открою вам секрет GPRS БеСТа и GPRS life - это две разные вещи . Я незнаю почему этот ваш bestnet работает хуже , но инет через точку доступа internet.life.com.by работает лучше - это уже факт. Моё предположение : на bestnet ставят ограничители скорости , чтобы перевести всех на тарифы лайфа , но это не более чем предположение
Секрета не открыл. Bestnet не наш, он принадлежит все тому же лайфу. И следовательно проблемы у лайфа. Если они хотели таким способом скинуть всех на другие ТП, зачем официальное закрытие назначать на 10 марта? А пока жирный минус ЛАЙФУ.
А 10 марта не закрытие, а изменение тарифа (стоимости) - а об этом за 30 дней должны были известить, что и сделали.
MRd, так почему 10 марта, а не 28 февраля (или до какого февраля его последний раз продляли)
Два часа назад делал снимок.Потом пошло,но с разрывом по 50кб.На форуме у 2-3 человек всегда всё хорошо,а если напишут правду,то это значит стыдно стало(уже хорошо).
Может, уведомление через смс не предусмотрено договором, а через сайт - предусмотрено. Вот и опомнились, даже молчавший месяц best.by реанимировали. Надо договор читать, там должно быть написано.
Уважаемый жлобинский металлург, про обрывы через 50кб я выше сам писал тут и в 'качестве...' еще раньше.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
БеСТ, Ты вообще охренел?
Совесть совсем потерял?
Дай хоть полмесяца последних по-старому в нете посидеть!!!
Верни свой хотя бы ёб@ный пинг, бо ша загрузить страницу, даже без рисунков НЕРИАЛЬНО!!!
Если загрузка все же случилась, и то на ВАПовский форум, сообщение отправить НЕВОЗМОЖНО!!!
Я 4 дня сидел и эффекта ноль(бывали просветы по часу в день-когда более менне можно было посерфить-
наверное приемы пищи были у вас в те моменты)))
СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ !!!
Покойся с миром, коммуникатор! Да здравствует нормальный gprs без анлимных планов.
MRd:Покойся с миром, коммуникатор! Да здравствует нормальный gprs без анлимных планов.
Зря радуетесь. Вчера отвратно работал и коммуникатор и интернет 500. И коммуникаторщиков не так много, как вам кажется. Сегодня тоже не ахти, но пока лучше,чем вчера. Не думаю, что завершение анлима на коммуникаторе способно что-либо поменять лучшую сторону. Только увеличение емкости сети и канала. Ведь когда сидели только коммуникаторшики инет работал очень даже стабильно и прилично.
Для интернета я уже перевел 2 карты на Р20. Мне интернет нужен стабильный, до недавних пор коммуникатор таким и являлся. Возможно пока придется подождать, пока наладится интернет у лайфа. Если продолжит колбасить - буду пока юзать у лайфа только голос.