RAZ13L:я про стоковый 11S
как и обычный стэйбл: пару недель - месяц
RAZ13L:я про стоковый 11S
как и обычный стэйбл: пару недель - месяц
Пришел домой, а там уже лежит. привезенный мне бандеролькой, OPO.
Немедленно распаковал коробку, что бы увидеть девайс собственными глазами и пощупать ручищами. Докладываю - девайс идеального для меня размера, отлично лежит в руке и при этом не ощущается большим. Сравниваю с Iphone 6 Plus - тот лежит в руке как настоящая и неуобная лопата. Задняя крышка OPO имеет своеобразное шершавое покрытие цвета серого асфальта. Первым делом стремительно нажал кнопку включения дабы посмотреть на родную прошивку. Девайс проснулся и весьма бодро загрузился. Зайдя в систему предложило скачать и установить обновление, что и было сделано. ОС довольно симпатичная, тормозов и подвисаний замечено не было.
Был наслышан о мега звуковых качествах аппарата - установил на него поверамп и закинул пару альбомов металлики в lossless (да, знаю что записаны не идеально, но мне нравится, на остальное плевать), что бы проверить. Звук в наушниках Beyerdynamic DT 990 Pro - мое почтение. Сравнил со зучанием на iPhone 5 - последний играет тише, хотя так же качественно.
Больше ничего не проверял, выключил с сожалением.
Словом - отличный вышел аппарат у команды Цианоген.
Даже жалко продавать. Но новый Nexus 9 мне нужнее.
|
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
|
1334 |
16 лет на сайте Город:
|
Поздравлямс! А я, как недельку с телефоном походил, решил, что на планшеты пока мораторий,
Nexus 7 и так всем устраивал, а теперь вообще в шкафу лежит.
AceEek:Даже жалко продавать. Но новый Nexus 9 мне нужнее.
эээ, так 9ый же планшет, а оро смарт
или я чего то не понял? =)
RAZ13L телефон покупал для своей женщины, но та в последний момент решила, что телефон ей нормально и старый, а вот планшет неплохо было бы поменять на побольше и помощнее, чем седьмой Нексус первого поколения и выбрала как раз анонсированный Нексус 9. Предзаказ я уже оформил на Амазоне, жду отправки.
Телефон за ненадобностью продаю.
Кому интересно сравнение размеров, слева на право iPhone 6+, OnePlus One, Samsung Galaxy 4, iPhone 4
Как можно заметить, OPO практически идентичен размером с 6+. Однако в руке из-за покрытия крышки и более угловатых краев лежит ухватистее. Когда держу в руках 6+ не покидает ощущение "вот-вот выскользнет"
|
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
|
1334 |
16 лет на сайте Город:
|
crazy_zorg:Читаю сообщения о получивших телефон и проклинаю USPS
Я, если что, на местной барахолке взял. Ждать такое, меня б жаба задушила ![]()
billy_88:AceEek, в корне неправы
это я после Н5 говорю . Да и разрабы на Ваню те же, а соответственно, и со стабильностью все пучком
Кастомные сборки по умолчанию ущербны, т.к. делаются на коленке любителями. И любая стоковая прошивка работает стабильнее, экономнее, чем подобные сборки. Это я вам говорю как любитель попрошивать всякое. Рано или поздно, наигравшись, возвращаешься на сток.
Что касается OPO - тут другой случай, назвать команду Цианоген любителями сложно, потому система и стабильна. Ну и в девайсе как бы цианоген и есть сток
AceEek:т.к. делаются на коленке любителями
вы лично какие кастомы ставили, раз говорите про стабильность?
AceEek:Кастомные сборки по умолчанию ущербны
и чем?) наоборот, имея стабильность ничуть не хуже стока, они обладают рядом неоспоримых преимуществ в виде определенных фишек, о которых на стоке даже мечтать вредно
AceEek:экономнее
экономность зависит от ряда параметров, и ROM явно не один из первых
billy_88, цианогены на различные аппараты, миуи, параноид (или как там его), и это не считая разных кастомных сборок "добавил ублюдочные иконки к стоку, циану, параноиду - собрал кастомный билд".
Все вышеназванные работали, но постоянно вылазили мелкие баги - то приложение не работает, то сертификат забыли подписать, то еще какая-нибудь мелочь.
Сток на то и сток - поставил и забыл.
Из всех команд только цианоген добились вменяемых резултатов, и то благодаря тому, что теперь это является их работой, а не вечерним хобби.
billy_88:несмотря на ваши 4к сообщений,
Не знал, что количество сообщений что-либо значит
AceEek:цианогены на различные аппараты, миуи, параноид
AceEek:Из всех команд только цианоген добились вменяемых резултатов
мда-с
значит, пока о кастомах у вас, к сожалению, маловато понимания
конечно же, речь о Н5 (но и 1+1 имеет почти все те же осн сборки)
billy_88, расскажите, что вы понимаете под кастомами? Наличие кастомов не добавляет стабильности в работе. Все кастомы по сути своей собраны любителями на коленке со своим представлением прекрасного - чем и обусловлен зоопарк с разнообразием прошивок. На деле - основные сборки можно пересчитать по пальцам, остальные их производные или миксы со свистелками и перделками..
AceEek:расскажите, что вы понимаете под кастомами?
Кастом - расширенный сток
ведь на XDA постоянно просят сток, но с плюшками, ибо он слишком голый
AceEek:Наличие кастомов не добавляет стабильности в работе
ну почему же? если, так сказать, фишки прикручены не криво (а в нормальных командах также есть бета-тестеры, проводящие предварительную обкатку), то никакого влияния на стабильность это не оказывает
AceEek:чем и обусловлен зоопарк с разнообразием прошивок
если вы про Н5 - то да, действительно зоопарк
но реальных кастомов (со своей командой, саппортом, качеством) - ну, 5-7, максимум
все остальное и есть как вы говорите, "на коленке"
billy_88:Кастом - расширенный сток
ведь на XDA постоянно просят сток, но с плюшками, ибо он слишком голый
т.е. грубо - сток +xposed + улучшайзер, но собранный вместе в одной прошивке?
billy_88:если, так сказать, фишки прикручены не криво (а в нормальных командах также есть бета-тестеры, проводящие предварительную обкатку), то никакого влияния на стабильность это не оказывает
На качество влияет квалификация самой команды, так и то, сколько времени они посвящают своему хобби, не в ущерб основной работе, учебе и т.д.
AceEek:т.е. грубо - сток +xposed + улучшайзер, но собранный вместе в одной прошивке?
в целом - да, но так как многие предпочитают среду ART, а Xposed с ним не дружит, то и выход - ставить толковый кастом
улучшайзер? тут не совсем понимаю о чем речь...но, основные игроки кастомного мира концентрируются на стабильности, если всякие улучшалки начинают ее портить - ну..это надо быть совсем криворуким/неуважающим пользователей, чтобы так и оставить. На XDA заметут быстро
AceEek:квалификация самой команды
AceEek:так и то, сколько времени они посвящают своему хобби
разумеется. Но у крупных ROMов а-ля SlimKat, к примеру, с этим все в полном порядке. Равно как и со своими, уникальными фишками (которые, другими "наколеночными" ромоделами порой копируются).
AceEek:не в ущерб основной работе, учебе
на XDA есть отдельные личности, как раз работающие в ущерб =) это же все dedication process. да и на связи порой почти 24ч =)
да и с Ваней все ясно - благо на него уже грамотные ребята перешли (именно ребята, кто составляют костяк некоторых уважаемых "кастомных" команд, а не пацанчыки-наколеночники с району
)
Dобрый вечер форумчане. Хочу заказать себе 64 гига в штатах,целый день ищу инвайт ,пока без результатно,может кто небуть поделится сдесь?
2011Stazzz, закончились инвайты, поа не раздают, можно поискать старым способом в свторе - но не думаю, что будет толк. Ходят слухи, что снова будут предзаказы.
AceEek:Кастомные сборки по умолчанию ущербны, т.к. делаются на коленке любителями. И любая стоковая прошивка работает стабильнее, экономнее, чем подобные сборки. Это я вам говорю как любитель попрошивать всякое. Рано или поздно, наигравшись, возвращаешься на сток.
никогда не использую сток, особенно у самсунга - это нечто страшное и невообразимое чудо
AceEek:Что касается OPO - тут другой случай, назвать команду Цианоген любителями сложно, потому система и стабильна. Ну и в девайсе как бы цианоген и есть сток
да тут тоже не все так гладко, уже словил пару рандомных ребутов на 38ой
перешил кернел от феймос Franco - увеличилась автономность с тем же перфомансом и пока без ребутов
AceEek:Кому интересно сравнение размеров, слева на право iPhone 6+, OnePlus One, Samsung Galaxy 4, iPhone 4
4ый как г@вно - простите не сдержался =)