Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11459

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11459
    # 15 февраля 2009 22:18 Редактировалось tred, 1 раз.

http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.

Архив.

Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk

Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён :).

• miaw-miaw Senior Member
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 23 февраля 2009 16:27

по отзывам хуавэй полное гав...

У меня ZTE и никаких проблем и кстати сча их вроде тока выдают.

млин. Буду звонить в отдел по работе с клиентами...послушаю, что скажут.

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 23 февраля 2009 16:33

Че звонить, иди и бери ZTE, по любому дадут. Я свой один из договоров оформлял в апреле прошлого года, тогда бесплатных модемов еще не было. Потом, где-то в октябре пошел на БТК и мне без проблем выдали D-Link. В итоге два договора - два халявных D-Linka.

Прикоснувшись однажды к частичке совершенства начинаешь по другому относиться к жизни. © saabclub
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6514

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6514
    # 23 февраля 2009 16:34
    ALEX1101:

dimmer,

по отзывам хуавэй полное гав... :ass:

У меня ZTE и никаких проблем и кстати сча их вроде тока выдают. :)

по отзывам и d-link гав...

Лично у меня был печальный опыт с wi-fi картой D-link DWL G132, т.к. заявленная скорость у неё до 108 мегабит в секунду, на деле же в режиме ad-hoc не более 11 мегабит. Но об этом ни в мануале, ни на коробке указано не было. Только после обращения в службу поддержки, они мне разъяснили, что большие скорости только в режиме infrastructure, типо, чтоб юзеры покупали их точки доступа и ad-hoс - ом не баловались :lol::lol:

второе у товарища модем D-link 2500 U, который сдох после недели работы... причем ему в Атланте подтвердили, что они часто дохнут.

Приобрел Zyxel - до сих пор без проблем. ;)

Так что раз на раз не приходится.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • vitamin_mnsk Senior Member
    офлайн
    vitamin_mnsk Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #18162

Написать сообщение

627
    # 23 февраля 2009 16:36

с 123 послали на районную техподдержку (логично, но оператор проверила статус аккаунта, за что ей спасибо). В районной техподдержке выслушали, сказали, что сначала надо позвонить в круглосуточную техподдержку минского филиала БТК и подключить гостя, затем к ним за активацией аккаунта (:conf:). Позвонил в минский филиал БТК, там помогли настроить гостя (хотя и путались с подсказками) и сказали позвонить в районную техподдержку для активации аккаунта (опять:rotate:). Позвонил в районную техподдержку, сказали, что специалист по настройке придёт позже:o В итоге попросил активировать аккаунт и сказал, что сам всё настрою. Сказали, что активация произойдёт в 17.15. Жду, качая проги с гостя:)

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 23 февраля 2009 16:49
    paparazzo:

ALEX1101 (цитата):dimmer,

Лично у меня был печальный опыт с wi-fi картой D-link DWL G132, т.к. заявленная скорость у неё до 108 мегабит в секунду, на деле же в режиме ad-hoc не более 11 мегабит. Но об этом ни в мануале, ни на коробке указано не было. Только после обращения в службу поддержки, они мне разъяснили, что большие скорости только в режиме infrastructure, типо, чтоб юзеры покупали их точки доступа и ad-hoс - ом не баловались

второе у товарища модем D-link 2500 U, который сдох после недели работы... причем ему в Атланте подтвердили, что они часто дохнут.

Приобрел Zyxel - до сих пор без проблем.

Есть конечно у Д-линка проблемные позиции, но их немного. 108 мегабит будет и в ad-hoc работать, при условии использования в обоих компах карточек D-Link, поддерживающих этот режим. Или в infrasructure, с использованием точки доступа 108 мегабит. Из бюджетных ZyXEL ни один не держит два PPPoE одновременно (аппаратно), а самый дешевый D-Link - без проблем. Мои два 2540U, выданные на байфлае, с октября пашут не выключаясь - никаких проблем. Сейчас еще по случаю взял за 25 новый 2500U, правда пока третий день работает, полет нормальный, может просто повезло.:-? Но вот первый модем - Huawei, я запомню надолго...

Прикоснувшись однажды к частичке совершенства начинаешь по другому относиться к жизни. © saabclub
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6514

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6514
    # 23 февраля 2009 17:04
    Glamour:

paparazzo:

ALEX1101 (цитата):dimmer,

Лично у меня был печальный опыт с wi-fi картой D-link DWL G132, т.к. заявленная скорость у неё до 108 мегабит в секунду, на деле же в режиме ad-hoc не более 11 мегабит. Но об этом ни в мануале, ни на коробке указано не было. Только после обращения в службу поддержки, они мне разъяснили, что большие скорости только в режиме infrastructure, типо, чтоб юзеры покупали их точки доступа и ad-hoс - ом не баловались

Приобрел Zyxel - до сих пор без проблем.

Есть конечно у Д-линка проблемные позиции, но их немного. 108 мегабит будет и в ad-hoc работать, при условии использования в обоих компах карточек D-Link, поддерживающих этот режим. Или в infrasructure, с использованием точки доступа 108 мегабит. Из бюджетных ZyXEL ни один не держит два PPPoE одновременно (аппаратно), а самый дешевый D-Link - без проблем. Мои два 2540U, выданные на байфлае, с октября пашут не выключаясь - никаких проблем. Сейчас еще по случаю взял за 25 новый 2500U, правда пока третий день работает, полет нормальный, может просто повезло.:-? Но вот первый модем - Huawei, я запомню надолго...

В том-то и дело, что держит. :)

Мой 660 HTW2-EE до 8-ми в модеме держит. Только с разными VPI/VCI, с одинаковыми не держит.

Причём программно. Техподдержка обещает исправить это в новой версии прошивки. Для моего модема обещали весной.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 23 февраля 2009 17:10

Я и имел ввиду два одинаковых VPI/VCI. А с разными почти все умеют, но у нас это почти бесполезно. А верить техподдержке ZyXEL нельзя - последняя прошивка для 660 RT 25.06.2008. D-Link уже за это время ТРИ прошивки выпустил.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 23 февраля 2009 17:11

Подерживаю.

У Д-Линк отличные модемы.

Теперь только Д-Линк.

Зухели малофункциональные в таком же ценовом диапазоне.

Д-Линк WiFi 2640u трудится почти без отдыха третий месяц,

а Зухель теперь пылиццо на антресолях. :)

Не вижу причин не выпить!
  • dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1860

20 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1860
    # 23 февраля 2009 18:32

это по отзывам тех, у кого его нет :lol:. Конект с полпинка, отлично держит связь, ни за что его не променяю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103833

0
    # 23 февраля 2009 18:37

Maks_K, ALEX1101, Glamour, cпасибо, скачал, запустил, но выскочило на пол-секунды какое-то черное окошко... это значит, что роуты успешно прописались и больше ни чего делать не нужно?

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 23 февраля 2009 18:40

push2talk, у Вас два подключения в модеме? Если да - пропишите эти роуты в модем на гостевой интерфейс.

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 23 февраля 2009 18:42

push2talk, Если платное на компе, больше ничего делать не нужно.

• Geser Member
    офлайн
    Geser Member

414

20 лет на сайте
    пользователь #52990

Написать сообщение

414
    # 23 февраля 2009 19:54

Не пойму, толи глючит БТК, толи канал забил.

Качаю/отдаю по гостю, пораллельно шарюсь в интернете. Сайты открываются медленно. Скорость по гостю исх 90%, вх 50%

Если из инета щас качать, то скорость будет примерно 9-10

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 23 февраля 2009 20:01

По гостю - только радио. Сайты летают. Наверное все-таки канал забит.

• Geser Member
    офлайн
    Geser Member

414

20 лет на сайте
    пользователь #52990

Написать сообщение

414
    # 23 февраля 2009 21:02

Странно, как это торренты по гостю могу забивать интернет-канал. Хотя если гость и платник идут по одному каналу, тогда только...:spy:

Торренты выключил - стало быстро.

ЗЫ:домосед

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103833

0
    # 23 февраля 2009 21:17
    Glamour:

push2talk, Если платное на компе, больше ничего делать не нужно.

Да, гость на модеме, а платное включаю из винды. Я когда "прописал роуты" решил проверить будет-ли идти трафик с гостя (торренты в то время качались), включил платное и за одинаковое время мю-торрент накачал 5мб, а на платном откудато взялись 2мб. Роуты помогают, но очень слабо, так, что даже на форуме не посидеть 5 минут (.

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1860

20 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1860
    # 23 февраля 2009 21:17

Странно, как это торренты по гостю могу забивать интернет-канал.

Geser, очень просто канал один на все и на гость и на платное, в оновном исходящее направление является слабым звеном. Нужно следить, чтобы суммарная отдача в utorrent не была больше 90% "ширины" исходящего канала.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 23 февраля 2009 21:45

Geser, Вы, наверное, не снимали ограничение на количество сессий. Сделайте, и увидите результат ;)

• Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

4257
    # 23 февраля 2009 22:03

Народ, помогите плиз с настройкой модема ZTE831. Нужно поднять одновременно и платное и гостевое соединение. Сбросьте кто-нить свой конфиг (с потертыми паролями естественно) для Минска.

Пробовал кормить его конфигом от 832 - не кушает ни одним браузером...

sex, drugs & rock'n'roll...
  • forest62 Member
    офлайн
    forest62 Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #142215

Написать сообщение

251
    # 24 февраля 2009 02:35

Tomcat, не забудьте в модеме включить NAT.

Тема закрыта