zm, заряжаццо перестал. дитёнку отдам. в коллекцию.
Народ у кого подключен gprs, есть ли буква G на экране в режиме ожидания? У меня появляется только в процессе коннекта.
у меня буква "G" появляеться только во время коннекта!
В режиме ожидания отсутствует!
А как узнать версию прошивки???
Народ, посдкажите: имеется кабель DKU-2 от 6630(работает также и с 6230i), винда видит как неизвестное устройство. Можно что-нить сделать?
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
у меня буква "G" появляеться только во время коннекта!
В режиме ожидания отсутствует!
У меня и при коннекте и в ожидании.
треснула панелька - от цифры ноль до места зарядки ( упала зажигалка на етелфон)
кто знает где продаются и сколько стоят x-pressions только не китайский?
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
легко сказать...я хочу с доставкой. тем более как мне сказали, на рынке 99,9% - Китай
Упал с 6 этажа. Умер. Панелька целая, а сам не заводится...думаю нести в мастерскую.Кто что посоветует? нести ли или попробовать соамому разобраться:-))
по поводу ремонта на парке челюскинцев:
аккумулятор поменяли точно...
про остальное не знаю...но уже не доказать.
Сказали что телефон не вернуть к жизни.
это про gsmмастер
Нужно копить этот старый добрый аппаратик - подруга заказала именно его. Но обзвонив кучу минских контор нигде такого не нашел, а бэушный в подарок - как-то некрасиво.
Если кто недавно покупал такой телефон, подскажите плиз координаты.
HMR, боюсь сняли его с производства, а зря.
Придется купить фирменный корпус и вставить то, что продается, раз уж именно его заказала (уважаю
)
Залезь на http://catalog.onliner.by/prodoffers/6100/ - там написано у кого есть... а вообще, посмотри газету "из рук в руки" там тоже новое подают, правда без гарантии.
Всем спасибо за помощь. Буду искать.
ЗЫ: по этой ссылке искал в первую очередь - все глухо.
А вот про "из рук в руки" как-то не подумал.
Бывает в последнее время: когда хочу позвонить и быстро(именно быстро) набираю номер - тел зависает и перезагружается. Что за дела, медленный проц