Ответить
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 3 ноября 2003 10:37

В 2005... Когда еще можно ожидать...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 4 ноября 2003 01:00

Подробно о покрытии трассы М1 на участке Минск - Кобрин

Здесь по-прежнему три дыры:

1. 3-4 км в сторону Минска от пункта взимания дорожных сборов Колосово. Связи почти нет. Ближайшие антенны - 763 (5 км от Столбцов), 765 (между Дзержинском и Колосово), на обоих - RXmin = -102 :( . Согласно данным МТС, связь в Колосово будет улучшена в 2004 г.

2. 5-10 км в сторону Бреста от Барановичей, рядом с пионерлагерями "Павлиновка". При движении по трассе телефон теряет сеть

3. 10 км от Кобрина в сторону Минска (между Кобрином и Берёзой ближе к Кобрину). Телефон теряет сеть. На мой взгляд, было бы целесообразным установить ещё одну мачту примерно за 5 км от Кобрина, что обеспечило бы закрытие этой дыры а также улучшило бы связь в военном городке в Кобрине - единственном оставшемся проблемном месте МТС в этом городе.

Если не учитывать этих дыр, в целом по трассе покрытие МТС просто изумительное, в 90% случаях ни разу не было замечено HR. Что примечательно, на антеннах от Дзержинска до Барановичей (за исключением тех, которые обслуживают крупные города) параметр NB=0; от Барановичей до Кобрина также на всех, за исключением "городских", RXAM = -105

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

22 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 4 ноября 2003 01:09

Что касается Жодино - там давно ждали МТС и сейчас подключаются очень активно.

• 8801 Junior Member
    офлайн
    8801 Junior Member

90

21 год на сайте
    пользователь #8801

Написать сообщение

90
    # 4 ноября 2003 01:42

Не смотрел тему с самого начала.

Скажите кто знает, когда МТС будет в Жлобине?

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 4 ноября 2003 10:42

В 2005 точно, раньше с кучей переносов до 2005 года...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 4 ноября 2003 10:50
    radiolover:

2. 5-10 км в сторону Бреста от Барановичей, рядом с пионерлагерями "Павлиновка". При движении по трассе телефон теряет сеть

Во блин. Странно. Это ж мои родные пенаты. В моей деревне в трех километрах (Лесная) стоит вышка МТСа. Вокруг на 5 км все классно работает. И в лесной глухомани и в том же Павлиново. Летом проверялось. Может они чего перекрутили / недокрутили. :-?

Или все-таки Моторола предыдущего поколения лучше тянет, чем новые Семены с внутренней антенной ?

radiolover

Ты МЕшкой мерял ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 4 ноября 2003 11:44

Bacёk так и есть, глюки в Семенах с внутренними антенами есть, моя недавняя поездка с Сажемом вдоль трассы Минск-Брест, закончилась полным поражением моего С45, там где с Сажема звонки проходили без проблем, С45 молчал колом... Про старые моторолы я скажу однозначно, она будет работать там где все будет глухо... 3880 у меня пахала без проблем причем связь нервалась на протяжении всей трассы (ну за искл Колосова, но 1 палке была!)...

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

23 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 4 ноября 2003 11:51

Народ! Вы видели карту покрытия на стенде МТС на выставке PTS????

Я как увидел - чуть не ох...ел! Покрыта практически вся Беларусь! И надпись "Зона радиопокрытия МТС в Республике Беларусь".

Подхожу, спрашиваю - почему на сайте другая? Ответ - на сайте реальная, а на стенде - планируемая до 2005 года :o

Почему, спрашиваю, это нигде не написано на стенде?

Ответ: "А зачем? Такое покрытие будет, пусть не сейчас, но через полтора года точно..."

Еще раз убеждаюсь: МТС - :puke: Только бы абонентов глупых набрать. :lamer: :molotok: :moderator:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 4 ноября 2003 16:46

Rus, нефиг ходить рано на выставки. напсиано там что на 2005 год :)

ага на той карте нет несвижа, клецка, шищиц, а они уже давно работают :) Будет еще и лучше. Ну там не вся Беларусь, но много всего... трассы почти все.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 4 ноября 2003 16:54

и на сайте МТС карта отличается от реальности.

не в пользу абонента

но всё равно приятно

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 4 ноября 2003 17:04

Народ! Вы видели карту покрытия на стенде МТС на выставке PTS????

Я как увидел - чуть не ох...ел! Покрыта практически вся Беларусь! И надпись "Зона радиопокрытия МТС в Республике Беларусь".

Подхожу, спрашиваю - почему на сайте другая? Ответ - на сайте реальная, а на стенде - планируемая до 2005 года

Почему, спрашиваю, это нигде не написано на стенде?

Выставка то называется - ПЕРСПЕКТИВНЫЕ... Вот тебе и карту с перспективным радиопокрытием повесили

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 4 ноября 2003 17:36

Aaron, карта на сайте вполне, есть ошибочки, но в целом, все ок. только вот старая всегда.

• Беллайн Member
    офлайн
    Беллайн Member

235

21 год на сайте
    пользователь #9915

Написать сообщение

235
    # 4 ноября 2003 17:39

Был сегодня на PTS, они таааакую карту представили на 2005 год - я офигел на месте! И текущее покрытие явно завышено, хотя...

Сотовые телефоны, аксессуары, запчасти. т. 7020311 6538741
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 4 ноября 2003 18:28

Беллайн

Ты бы почитал посты выше :)

Эту карту уже обсуждают :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 4 ноября 2003 20:11

Попросил Ксению сфоткать эту карту, а то что сейчас напридумают того чего нет

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 ноября 2003 21:22

Luga, думаю завтра посетить этот ПТС с фотоаппаратом :) Карта на 01.01.2004 из офиса уже запротоколирована, осталось эту так же заснять, чтобы потом не отмазывались что не обещали никогда такого :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 4 ноября 2003 21:28

localhost, сфоткай, только дату сразу подправь этак 2015 поставь, тогда это счастье и свалится... А так видно карта вполне реальная, как раз к 2005 все и будет, как по состоянию на 1 января 2004 года, что в офисе вывешена...

• Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2002

22 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2002
    # 4 ноября 2003 23:31

Rus, не знаю у кого ты спрашивал, видимо у кого-то с другого стенда.

Как только стенд МТС закончил разворачиваться, все соответствующие надписи были уже наклеены.

Беллайн, текущее покрытие скорее занижено. Нет там того, что реально давно работает.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 4 ноября 2003 23:38

во.

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 5 ноября 2003 08:31

Luga, кинь мне на мыло эту карту только покрупнее, я тебе в ЛС скинул свой ящик...

Насчет покрытия текущего, то МТС уже достал своим упрямым долб... в отношении переноса планов по официальному открытию реального покрытия и тем, что упрямо продолжает подключать города в тестовом режиме при этом после них, сеть просто напросто вырубается и ждет своего часа Х... Спрашивается когда все это кончится все эти долб... торги, и когда, наконец, открытие не будет сопровождатся пятимесяным ожиданием чего-то, а может они уже на девятимесячный цикл таких вот родов перешли, тогда не удивляемся...