В 2005... Когда еще можно ожидать...
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Подробно о покрытии трассы М1 на участке Минск - Кобрин
Здесь по-прежнему три дыры:
1. 3-4 км в сторону Минска от пункта взимания дорожных сборов Колосово. Связи почти нет. Ближайшие антенны - 763 (5 км от Столбцов), 765 (между Дзержинском и Колосово), на обоих - RXmin = -102 . Согласно данным МТС, связь в Колосово будет улучшена в 2004 г.
2. 5-10 км в сторону Бреста от Барановичей, рядом с пионерлагерями "Павлиновка". При движении по трассе телефон теряет сеть
3. 10 км от Кобрина в сторону Минска (между Кобрином и Берёзой ближе к Кобрину). Телефон теряет сеть. На мой взгляд, было бы целесообразным установить ещё одну мачту примерно за 5 км от Кобрина, что обеспечило бы закрытие этой дыры а также улучшило бы связь в военном городке в Кобрине - единственном оставшемся проблемном месте МТС в этом городе.
Если не учитывать этих дыр, в целом по трассе покрытие МТС просто изумительное, в 90% случаях ни разу не было замечено HR. Что примечательно, на антеннах от Дзержинска до Барановичей (за исключением тех, которые обслуживают крупные города) параметр NB=0; от Барановичей до Кобрина также на всех, за исключением "городских", RXAM = -105
Что касается Жодино - там давно ждали МТС и сейчас подключаются очень активно.
Не смотрел тему с самого начала.
Скажите кто знает, когда МТС будет в Жлобине?
radiolover:2. 5-10 км в сторону Бреста от Барановичей, рядом с пионерлагерями "Павлиновка". При движении по трассе телефон теряет сеть
Во блин. Странно. Это ж мои родные пенаты. В моей деревне в трех километрах (Лесная) стоит вышка МТСа. Вокруг на 5 км все классно работает. И в лесной глухомани и в том же Павлиново. Летом проверялось. Может они чего перекрутили / недокрутили.
Или все-таки Моторола предыдущего поколения лучше тянет, чем новые Семены с внутренней антенной ?
radiolover
Ты МЕшкой мерял ?
Bacёk так и есть, глюки в Семенах с внутренними антенами есть, моя недавняя поездка с Сажемом вдоль трассы Минск-Брест, закончилась полным поражением моего С45, там где с Сажема звонки проходили без проблем, С45 молчал колом... Про старые моторолы я скажу однозначно, она будет работать там где все будет глухо... 3880 у меня пахала без проблем причем связь нервалась на протяжении всей трассы (ну за искл Колосова, но 1 палке была!)...
Народ! Вы видели карту покрытия на стенде МТС на выставке PTS????
Я как увидел - чуть не ох...ел! Покрыта практически вся Беларусь! И надпись "Зона радиопокрытия МТС в Республике Беларусь".
Подхожу, спрашиваю - почему на сайте другая? Ответ - на сайте реальная, а на стенде - планируемая до 2005 года
Почему, спрашиваю, это нигде не написано на стенде?
Ответ: "А зачем? Такое покрытие будет, пусть не сейчас, но через полтора года точно..."
Еще раз убеждаюсь: МТС - Только бы абонентов глупых набрать.
Rus, нефиг ходить рано на выставки. напсиано там что на 2005 год
ага на той карте нет несвижа, клецка, шищиц, а они уже давно работают Будет еще и лучше. Ну там не вся Беларусь, но много всего... трассы почти все.
и на сайте МТС карта отличается от реальности.
не в пользу абонента
но всё равно приятно
Народ! Вы видели карту покрытия на стенде МТС на выставке PTS????
Я как увидел - чуть не ох...ел! Покрыта практически вся Беларусь! И надпись "Зона радиопокрытия МТС в Республике Беларусь".Подхожу, спрашиваю - почему на сайте другая? Ответ - на сайте реальная, а на стенде - планируемая до 2005 года
Почему, спрашиваю, это нигде не написано на стенде?
Выставка то называется - ПЕРСПЕКТИВНЫЕ... Вот тебе и карту с перспективным радиопокрытием повесили
Aaron, карта на сайте вполне, есть ошибочки, но в целом, все ок. только вот старая всегда.
Был сегодня на PTS, они таааакую карту представили на 2005 год - я офигел на месте! И текущее покрытие явно завышено, хотя...
Luga, думаю завтра посетить этот ПТС с фотоаппаратом Карта на 01.01.2004 из офиса уже запротоколирована, осталось эту так же заснять, чтобы потом не отмазывались что не обещали никогда такого
localhost, сфоткай, только дату сразу подправь этак 2015 поставь, тогда это счастье и свалится... А так видно карта вполне реальная, как раз к 2005 все и будет, как по состоянию на 1 января 2004 года, что в офисе вывешена...
Rus, не знаю у кого ты спрашивал, видимо у кого-то с другого стенда.
Как только стенд МТС закончил разворачиваться, все соответствующие надписи были уже наклеены.
Беллайн, текущее покрытие скорее занижено. Нет там того, что реально давно работает.
Luga, кинь мне на мыло эту карту только покрупнее, я тебе в ЛС скинул свой ящик...
Насчет покрытия текущего, то МТС уже достал своим упрямым долб... в отношении переноса планов по официальному открытию реального покрытия и тем, что упрямо продолжает подключать города в тестовом режиме при этом после них, сеть просто напросто вырубается и ждет своего часа Х... Спрашивается когда все это кончится все эти долб... торги, и когда, наконец, открытие не будет сопровождатся пятимесяным ожиданием чего-то, а может они уже на девятимесячный цикл таких вот родов перешли, тогда не удивляемся...