odis:DrySky:что не пробовал но выхода как через наушники нету.
он еще и это писал
Он имел в виду другой выход, кроме наушников.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
odis:DrySky:что не пробовал но выхода как через наушники нету.
он еще и это писал
Он имел в виду другой выход, кроме наушников.
Вот какая информация есть с соседней ветке по поводу отвратительной работы LG STORE и учетки.
Semion69:Звонил в сервис LG в Москву, сказали телевизор не причем т.к.интернет идет на телебраузер и шару раздает по WI-FI. Проблема в DNS мтсовском который мол блокирует сервера LG. Которые не подвисали и сними все в порядке. Скажите, такое возможно, и какие DNS есть у Мтс? Чтобы может в ручную переписать.
odis:Вот какая информация есть с соседней ветке по поводу отвратительной работы LG STORE и учетки.
Semion69:Звонил в сервис LG в Москву, сказали телевизор не причем т.к.интернет идет на телебраузер и шару раздает по WI-FI. Проблема в DNS мтсовском который мол блокирует сервера LG. Которые не подвисали и сними все в порядке. Скажите, такое возможно, и какие DNS есть у Мтс? Чтобы может в ручную переписать.
ага, конечно.. у меня мало того, что провайдер - Гарант, так ещё и днс стоит гугловский 8.8.8.8.
единственный вариант - это наш любимый Белтелеком, через которого все провы в сеть выходят, со своими "высокими стандартами качества"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:ringel:я смотрю через браузер у меня не выкидывает
Какая прошивка стоит?
Наверное последняя, обновлял недавно, вылетает минут через 20-30. Установил много разных приложений, начинаю думать что из за этого, попробую на выходных по удалять и посмотреть заново.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
asn82:tessi:ringel:я смотрю через браузер у меня не выкидывает
Какая прошивка стоит?
Наверное последняя, обновлял недавно,
Посмотрите, а то последнюю прошивку 04.30.09 недавно убрали из обновлений.
Barok:Подскажите, какой настенный кронштейн взять для 42", чтобы хороший доступ к разъемам был? Если есть возможность, сориентируйте по конкретным моделям или скажите какую модель брали вы и всё ли вас устраивает. Планирую купить данный телевизор, хочу взять сразу с кронштейном, чтобы по нескольку раз не ездить по магазинам...
up
в последние время что то на чел смарт тупить вчера подключил оптику рекорд 50 от белтелеком получше стало
Barok:Barok:Подскажите, какой настенный кронштейн взять для 42", чтобы хороший доступ к разъемам был? Если есть возможность, сориентируйте по конкретным моделям или скажите какую модель брали вы и всё ли вас устраивает. Планирую купить данный телевизор, хочу взять сразу с кронштейном, чтобы по нескольку раз не ездить по магазинам...
up
http://catalog.onliner.by/tuarex/tuarex_olimp8001/
ringel:в последние время что то на чел смарт тупить вчера подключил оптику рекорд 50 от белтелеком получше стало
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундBarok:Barok:Подскажите, какой настенный кронштейн взять для 42", чтобы хороший доступ к разъемам был? Если есть возможность, сориентируйте по конкретным моделям или скажите какую модель брали вы и всё ли вас устраивает. Планирую купить данный телевизор, хочу взять сразу с кронштейном, чтобы по нескольку раз не ездить по магазинам...
up
Выставляю в ручную настройки экрана, выключаю телевизор, включаю, а настройки все сбрасываются. Подскажите в чем причина?
Barok, выставляете во встроенном плеере (при воспроизведении видео с флешки), а включается телек в режиме эфирного тв?
настройки, насколько я успел заметить, для разных режимов сохраняются свои.
если не поможет, - можно сделать сброс к заводским настройкам
d-Chill:Barok, выставляете во встроенном плеере (при воспроизведении видео с флешки), а включается телек в режиме эфирного тв?
настройки, насколько я успел заметить, для разных режимов сохраняются свои.
если не поможет, - можно сделать сброс к заводским настройкам
да, спасибо, я это уже заметил. Для каждого режима почему то надо выставлять свои настройки, что на мой взгляд не совсем разумно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:Barok, очень даже разумно
соглашусь, ведь там не только яркость подсветки, контраст, цветность и всё такое меняется, но и разные программные улучшайзеры вроде сглаживания движений, динамической подсветки и тд, которые при просмотре фильма с флешки не нужны.
odis:DrySky, а это что Кинул обычные наушники, все заработало. Там даже рисунок есть.
прошу прощения за назойливость , но Вы считаете это нормально в 21 веке! я к центру подключался еще 2000г. а на сегодняшний день ЭТО БРЕД!!!! телик за штуку а подключаю через ОПУ.
sergeln:DrySky:даже со скарта звук не идет!!!
А шнурок скарт проверенный временем или только приобрели?
ребятушки, я не исключаю разные баги но я админ и успешный админ в железе, прошу вас проверьте у себя. а типо данных советов и вопросов не нежно
в телике работает все на ура. многие писали про тормоза, ух у меня нету. iptv работает супер!! на компе тупит, а на телике класс. 100 каналов от провайдера + 20 от чела в сети + 800 радиостанций прикрутил. скорость у меня на данной квартире 100мб, на другой 450мб..... а во.... были проблемки с iptv по воздуху. реально вырубался телик через 20 минут просмотра , правда просмотр онлайна (ютюб) таких проблем не было. счас подрубил по кабелю и проблемы вообще исчезли
прошивка 04.30.09
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:DrySky, и проблем с русской звуковой дорожкой через длна нет?
вообще нету. дорожки можно менять в любой момент и на любом устройстве. а так я смотрю через шару с компа, меняю дорожки , титры и радуюсь жизни
1. подключил телевизор к компу, как второй монитор. при выключенном телевизоре он даже не отображается в настройках экрана, появляется только при включении. до этого точно так же был подключен к компу LG 42LD650 - он отображался всегда, даже при выключенном состоянии.
можно ли сделать как-то так, что бы телевизор не пропадал при выключении?
2. на экране остались отпечатки пальцев, чем можно чистить экран? и заметил, что на нем словно защитная пленка наклеена - это реально защитная пленка и можно ли её снимать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
DrySky:tessi:DrySky, и проблем с русской звуковой дорожкой через длна нет?
вообще нету. дорожки можно менять в любой момент и на любом устройстве. а так я смотрю через шару с компа, меняю дорожки , титры и радуюсь жизни
В тв с webOS на встроенном в телике плеере нельзя менять звуковые дорожки, если он подключен к компу через витую пару. Через какой медиасервер ваш телик подключен к компу?
hold-xoma:1. подключил телевизор к компу, как второй монитор. при выключенном телевизоре он даже не отображается в настройках экрана, появляется только при включении. до этого точно так же был подключен к компу LG 42LD650 - он отображался всегда, даже при выключенном состоянии.
можно ли сделать как-то так, что бы телевизор не пропадал при выключении?
Поменять драйвер видеокарты, переустановить windows.
hold-xoma:2. на экране остались отпечатки пальцев, чем можно чистить экран? и заметил, что на нем словно защитная пленка наклеена - это реально защитная пленка и можно ли её снимать?
Это поляризационная пленка для просмотра 3д.
tessi:hold-xoma:
2. на экране остались отпечатки пальцев, чем можно чистить экран? и заметил, что на нем словно защитная пленка наклеена - это реально защитная пленка и можно ли её снимать?
Это поляризационная пленка для просмотра 3д.
спс. а чем протирать можно от отпечатков пальцев?