Ответить
  • Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4500

15 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4500
    # 17 мая 2015 19:52

и у меня похоже номер 1 склад :ass:

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

17 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 17 мая 2015 20:33
    Nato4ka:

средний чек по 1-1.5 млн пару раз в неделю

Не верю я, что человек, который тратит по полтора миллиона несколько раз в неделю на продукты, будет делать это в Евроопте. Цените свое здоровье, куда качественнее фрукты и другие свежие продукты (орехи, овощи) на той же Комаровке.

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
  • Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

408

12 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

408
    # 17 мая 2015 21:08

А что не так с фруктами из Евроопта? Сколько не заказывал, овощи и фрукты, все :super: Сегодня очередная доставка, все четко и по теме. Рискнул первый раз заказать мороженное через доставку, опять же - великолепно. Ну а если бы привезли больше яблок тоже не рассердился бы :) т.к. люблю свежевыжатый сок яблочный, рекомендую при наличии соковыжималки, оч вкусно и полезно. Всем добра и витаминов :beer:

Так что передайте Жоре, если он еще на воле, все, что кроме шортов, это не для нас....
  • Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4500

15 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4500
    # 17 мая 2015 21:25

try4tune, а вы не думали, к примеру, что одной с двумя грудными детьми не очень торбы таскать и мотаться в центр за едой?)

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • alenik1 Member
    офлайн
    alenik1 Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #315521

Написать сообщение

195
    # 21 мая 2015 20:47
    Un_buen_amigo:

А что не так с фруктами из Евроопта? Сколько не заказывал, овощи и фрукты, все :super: Сегодня очередная доставка, все четко и по теме.

согласна. все у них шикарно с фруктами и овощами

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 21 мая 2015 21:49
    try4tune:

Nato4ka:

средний чек по 1-1.5 млн пару раз в неделю

Не верю я, что человек, который тратит по полтора миллиона несколько раз в неделю на продукты, будет делать это в Евроопте. Цените свое здоровье, куда качественнее фрукты и другие свежие продукты (орехи, овощи) на той же Комаровке.

Одинаковое всё,что в еврике,что на кошмаровке.
    Меня,например,просто убивают толкание на рынках и очереди,на стояние в которых тратится драгоценное время.
    И при одинаковом качестве товара,проще сделать заказ в еврике,а сэкономленное время потратить на поход в бассейн/зал/покатушки на велике.
    А уж сколько нервов можно потерять стоя в очереди,это отдельная тема для разговора ;)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2857

19 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2857
    # 21 мая 2015 22:29

пришли дико хрустящие помидоры и явно обмороженные огурцы(( 3-й склад

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 мая 2015 22:39

а я заказала лук - в пакете что-то около 1,2-1,4 кг. всего четыре луковицы :D напомнило историю со свеклой - две штуки весом 1,5 кг :D

• abbbat Member
    офлайн
    abbbat Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #189300

Написать сообщение

499
    # 22 мая 2015 21:46

Отличная доставка, неоднократно заказывали - без проблем и все действительно хорошего качества.

Не будите спящую собаку ......
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 23 мая 2015 17:30

Поменяли систему скидок похоже - заказывал сегодня на сегодня - пишет 3% скидка, а если выбрать на завтра - то 5%

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 23 мая 2015 17:35

Daimos, не справляются. все чаще стали опаздывать на 1,5 - 2 часа. курьер звонит и предупреждает. во дворе видел машину доставки аж в 23.30 :o

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 23 мая 2015 18:48 Редактировалось bondarem, 1 раз.
    sergeiss:

не справляются. все чаще стали опаздывать на 1,5 - 2 часа.

пока не замечал такого. Один раз даже на час раньше привезли, так и не понял почему :-?
    А с логистикой не очень - иногда наблюдаешь как во двор в течение часа три разных машины доставки заруливают.

Никогда не сдавайся
  • Toto6ka Senior Member
    офлайн
    Toto6ka Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #137097

Написать сообщение

526
    # 23 мая 2015 21:16
    bondarem:

sergeiss:

не справляются. все чаще стали опаздывать на 1,5 - 2 часа.

пока не замечал такого. Один раз даже на час раньше привезли, так и не понял почему :-?
    А с логистикой не очень - иногда наблюдаешь как во двор в течение часа три разных машины доставки заруливают.

Это еще что. Делал заказ. Через час на вечер наметились гости и оформил второй заказ на то же время, что и первый (первый был недоступен для редактирования, но еще не в статусе "отдан для комплектации";). При этом специально написал в комментариях и даже позвонил им, чтобы 2 заказа везли вместе. Получил ответ: "конечно, так и сделаем". В итоге с разницей в 15 минут приехали 2 разные машины (обе, кстати, раньше срока даже). Где логика? :-?

Из последних косяков: набрали в курьеры каких-то откровенных хамов, и упаковщики стали работать по принципу "все в один пакет": курица, конфеты, картофель, бумажные полотенца - все обнаружилось в одном порванном пакете :molotok:

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 23 мая 2015 21:26
    bondarem:

пока не замечал такого. Один раз даже на час раньше привезли, так и не понял почему

возможно, разные дни и разное время. у меня пт или сб вечер.

Toto6ka:

набрали в курьеры каких-то откровенных хамов

никогда не замечал.

Toto6ka:

упаковщики стали работать по принципу "все в один пакет": курица, конфеты, картофель, бумажные полотенца - все обнаружилось в одном порванном пакете

пакетов всегда много: овощи отдельно, фрукты тоже. мыльно-рыльное и бытовая химия -аналогично. даже десяток яиц в пластиковой хрени в отдельном пакете. :-?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 23 мая 2015 21:59
    Toto6ka:

все обнаружилось в одном порванном пакете

sergeiss:

пакетов всегда много:

Удивили, заказала 4 булочки, каждая в отдельном пластиковом контейнере :)

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 23 мая 2015 22:32
    Toto6ka:

Из последних косяков: набрали в курьеры каких-то откровенных хамов, и упаковщики стали работать по принципу "все в один пакет": курица, конфеты, картофель, бумажные полотенца - все обнаружилось в одном порванном пакете

ничего такого не наблюдал. Никто не хамил, все по пакетикам разложено.

Никогда не сдавайся
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 23 мая 2015 22:45 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Daimos:

Поменяли систему скидок похоже - заказывал сегодня на сегодня - пишет 3% скидка, а если выбрать на завтра - то 5%

Не,там от времени доставки зависит,как я понял.

sergeiss:

Daimos, не справляются. все чаще стали опаздывать на 1,5 - 2 часа. курьер звонит и предупреждает. во дворе видел машину доставки аж в 23.30 :o

За эту неделю два заказа-один привезли на 40 минут раньше,второй(вчера) на пол часа позже,предварительно отзвонившись и узнав,удобно ли мне будет подождать курьера до 23:30. Пятниццо,завал :)

Toto6ka:

Из последних косяков: набрали в курьеры каких-то откровенных хамов, и упаковщики стали работать по принципу "все в один пакет": курица, конфеты, картофель, бумажные полотенца - все обнаружилось в одном порванном пакете :molotok:

С августа 2014 ни одного хама не встречал,скорее наоборот-весьма и весьма вежливые курьеры и туева хуча пакетов(о чём не раз в этой теме писали)

ПС. Вчера ржака была-сосед,этажом выше,с женой на пару,тягали из машины пакеты с логотипом еврика(в 3 подхода),в то же время приехал курьер ко мне. Сам всё занёс...
    Жена соседа,по итогу,крыла его последними словами :lol:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
    офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 24 мая 2015 00:23
    jarett:

Daimos:

Не,там от времени доставки зависит,как я понял.

sergeiss:

За эту неделю два заказа-один привезли на 40 минут раньше,второй(вчера) на пол часа позже,предварительно отзвонившись и узнав,удобно ли мне будет подождать курьера до 23:30. Пятниццо,завал :)

Toto6ka:

С августа 2014 ни одного хама не встречал,скорее наоборот-весьма и весьма вежливые курьеры и туева хуча пакетов(о чём не раз в этой теме писали)

ПС. Вчера ржака была-сосед,этажом выше,с женой на пару,тягали из машины пакеты с логотипом еврика(в 3 подхода),в то же время приехал курьер ко мне. Сам всё занёс...
    Жена соседа,по итогу,крыла его последними словами :lol:[/q Вы со смеху не Уписялись? Сосед сам ощупывал помидоры при покупке, а вам западло в магазин выйти!

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 24 мая 2015 10:42 Редактировалось jarett, 1 раз.
    ~HaPk~:

Вы со смеху не Уписялись?

Нет. И не укакался.

~HaPk~:

а вам западло в магазин выйти!

Не западло,а просто нет на это времени. Еврооптовский магазин,кстати,в 50 метрах от подъезда. Но времени стоять в очередях нет. Представьте себе,но бывает и так.

~HaPk~:

Сосед сам ощупывал помидоры при покупке

А я в это время "ощупывал" подругу. Каждому своё ;)

офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 24 мая 2015 11:48
    jarett:

~HaPk~:

Вы со смеху не Уписялись?

Нет. И не укакался.

~HaPk~:

а вам западло в магазин выйти!

Не западло,а просто нет на это времени. Еврооптовский магазин,кстати,в 50 метрах от подъезда. Но времени стоять в очередях нет. Представьте себе,но бывает и так.

~HaPk~:

Сосед сам ощупывал помидоры при покупке

А я в это время "ощупывал" подругу. Каждому своё ;)

Аааааа,,,чисто по беларуску,чтобы поржать с соседа как у него всё плохо,а я--------ну самый хитрый! Вы ещё((мужа на Час)) закажите,а то ж времени нет!

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!