и у меня похоже номер 1 склад
Nato4ka:средний чек по 1-1.5 млн пару раз в неделю
Не верю я, что человек, который тратит по полтора миллиона несколько раз в неделю на продукты, будет делать это в Евроопте. Цените свое здоровье, куда качественнее фрукты и другие свежие продукты (орехи, овощи) на той же Комаровке.
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
408 |
12 лет на сайте Город:
|
А что не так с фруктами из Евроопта? Сколько не заказывал, овощи и фрукты, все Сегодня очередная доставка, все четко и по теме. Рискнул первый раз заказать мороженное через доставку, опять же - великолепно. Ну а если бы привезли больше яблок тоже не рассердился бы т.к. люблю свежевыжатый сок яблочный, рекомендую при наличии соковыжималки, оч вкусно и полезно. Всем добра и витаминов
try4tune, а вы не думали, к примеру, что одной с двумя грудными детьми не очень торбы таскать и мотаться в центр за едой?)
Un_buen_amigo:А что не так с фруктами из Евроопта? Сколько не заказывал, овощи и фрукты, все Сегодня очередная доставка, все четко и по теме.
согласна. все у них шикарно с фруктами и овощами
try4tune:Nato4ka:средний чек по 1-1.5 млн пару раз в неделю
Не верю я, что человек, который тратит по полтора миллиона несколько раз в неделю на продукты, будет делать это в Евроопте. Цените свое здоровье, куда качественнее фрукты и другие свежие продукты (орехи, овощи) на той же Комаровке.
Одинаковое всё,что в еврике,что на кошмаровке.
Меня,например,просто убивают толкание на рынках и очереди,на стояние в которых тратится драгоценное время.
И при одинаковом качестве товара,проще сделать заказ в еврике,а сэкономленное время потратить на поход в бассейн/зал/покатушки на велике.
А уж сколько нервов можно потерять стоя в очереди,это отдельная тема для разговора
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
а я заказала лук - в пакете что-то около 1,2-1,4 кг. всего четыре луковицы напомнило историю со свеклой - две штуки весом 1,5 кг
Отличная доставка, неоднократно заказывали - без проблем и все действительно хорошего качества.
Поменяли систему скидок похоже - заказывал сегодня на сегодня - пишет 3% скидка, а если выбрать на завтра - то 5%
Daimos, не справляются. все чаще стали опаздывать на 1,5 - 2 часа. курьер звонит и предупреждает. во дворе видел машину доставки аж в 23.30
sergeiss:не справляются. все чаще стали опаздывать на 1,5 - 2 часа.
пока не замечал такого. Один раз даже на час раньше привезли, так и не понял почему
А с логистикой не очень - иногда наблюдаешь как во двор в течение часа три разных машины доставки заруливают.
bondarem:sergeiss:не справляются. все чаще стали опаздывать на 1,5 - 2 часа.
пока не замечал такого. Один раз даже на час раньше привезли, так и не понял почему
А с логистикой не очень - иногда наблюдаешь как во двор в течение часа три разных машины доставки заруливают.
Это еще что. Делал заказ. Через час на вечер наметились гости и оформил второй заказ на то же время, что и первый (первый был недоступен для редактирования, но еще не в статусе "отдан для комплектации". При этом специально написал в комментариях и даже позвонил им, чтобы 2 заказа везли вместе. Получил ответ: "конечно, так и сделаем". В итоге с разницей в 15 минут приехали 2 разные машины (обе, кстати, раньше срока даже). Где логика?
Из последних косяков: набрали в курьеры каких-то откровенных хамов, и упаковщики стали работать по принципу "все в один пакет": курица, конфеты, картофель, бумажные полотенца - все обнаружилось в одном порванном пакете
bondarem:пока не замечал такого. Один раз даже на час раньше привезли, так и не понял почему
возможно, разные дни и разное время. у меня пт или сб вечер.
Toto6ka:набрали в курьеры каких-то откровенных хамов
никогда не замечал.
Toto6ka:упаковщики стали работать по принципу "все в один пакет": курица, конфеты, картофель, бумажные полотенца - все обнаружилось в одном порванном пакете
пакетов всегда много: овощи отдельно, фрукты тоже. мыльно-рыльное и бытовая химия -аналогично. даже десяток яиц в пластиковой хрени в отдельном пакете.
Toto6ka:все обнаружилось в одном порванном пакете
sergeiss:пакетов всегда много:
Удивили, заказала 4 булочки, каждая в отдельном пластиковом контейнере
Toto6ka:Из последних косяков: набрали в курьеры каких-то откровенных хамов, и упаковщики стали работать по принципу "все в один пакет": курица, конфеты, картофель, бумажные полотенца - все обнаружилось в одном порванном пакете
ничего такого не наблюдал. Никто не хамил, все по пакетикам разложено.
Daimos:Поменяли систему скидок похоже - заказывал сегодня на сегодня - пишет 3% скидка, а если выбрать на завтра - то 5%
Не,там от времени доставки зависит,как я понял.
sergeiss:Daimos, не справляются. все чаще стали опаздывать на 1,5 - 2 часа. курьер звонит и предупреждает. во дворе видел машину доставки аж в 23.30
За эту неделю два заказа-один привезли на 40 минут раньше,второй(вчера) на пол часа позже,предварительно отзвонившись и узнав,удобно ли мне будет подождать курьера до 23:30. Пятниццо,завал
Toto6ka:Из последних косяков: набрали в курьеры каких-то откровенных хамов, и упаковщики стали работать по принципу "все в один пакет": курица, конфеты, картофель, бумажные полотенца - все обнаружилось в одном порванном пакете
С августа 2014 ни одного хама не встречал,скорее наоборот-весьма и весьма вежливые курьеры и туева хуча пакетов(о чём не раз в этой теме писали)
ПС. Вчера ржака была-сосед,этажом выше,с женой на пару,тягали из машины пакеты с логотипом еврика(в 3 подхода),в то же время приехал курьер ко мне. Сам всё занёс...
Жена соседа,по итогу,крыла его последними словами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
jarett:Daimos:Поменяли систему скидок похоже - заказывал сегодня на сегодня - пишет 3% скидка, а если выбрать на завтра - то 5%
Не,там от времени доставки зависит,как я понял.
sergeiss:Daimos, не справляются. все чаще стали опаздывать на 1,5 - 2 часа. курьер звонит и предупреждает. во дворе видел машину доставки аж в 23.30
За эту неделю два заказа-один привезли на 40 минут раньше,второй(вчера) на пол часа позже,предварительно отзвонившись и узнав,удобно ли мне будет подождать курьера до 23:30. Пятниццо,завал
С августа 2014 ни одного хама не встречал,скорее наоборот-весьма и весьма вежливые курьеры и туева хуча пакетов(о чём не раз в этой теме писали)
ПС. Вчера ржака была-сосед,этажом выше,с женой на пару,тягали из машины пакеты с логотипом еврика(в 3 подхода),в то же время приехал курьер ко мне. Сам всё занёс...
Жена соседа,по итогу,крыла его последними словами [/q Вы со смеху не Уписялись? Сосед сам ощупывал помидоры при покупке, а вам западло в магазин выйти!
~HaPk~:Вы со смеху не Уписялись?
Нет. И не укакался.
~HaPk~:а вам западло в магазин выйти!
Не западло,а просто нет на это времени. Еврооптовский магазин,кстати,в 50 метрах от подъезда. Но времени стоять в очередях нет. Представьте себе,но бывает и так.
~HaPk~:Сосед сам ощупывал помидоры при покупке
А я в это время "ощупывал" подругу. Каждому своё
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
jarett:~HaPk~:Вы со смеху не Уписялись?
Нет. И не укакался.
~HaPk~:а вам западло в магазин выйти!
Не западло,а просто нет на это времени. Еврооптовский магазин,кстати,в 50 метрах от подъезда. Но времени стоять в очередях нет. Представьте себе,но бывает и так.
~HaPk~:Сосед сам ощупывал помидоры при покупке
А я в это время "ощупывал" подругу. Каждому своё
Аааааа,,,чисто по беларуску,чтобы поржать с соседа как у него всё плохо,а я--------ну самый хитрый! Вы ещё((мужа на Час)) закажите,а то ж времени нет!