Мой лично нет, но у меня как-то был и тот, который заряжает.
|
офлайн
Котя-Абармотя
Junior Member
|
|
|
52 |
21 год на сайте Город:
|
Привет всем!
Ребята, такой вопрос: купила б.у.-шку, там уже две попытки набора кода телефона использовано... Как мне узнать и поменять код телефона? И что для этого нужно сделать?![]()
Котя-Абармотя, попытайся обратиться в СЦ или к народным умельцам, благо здесь их много! Ну, если заблокируешь свой телефон то разблочить его можно с помощью анлокера!
А кто разбирал сабжевую модель? В моем сименсе S55 непонятно с чего кнопка с цифрой "2" начала немного вываливаться. То ли по пьяни я телефон уронил то ли еще что, не помню. В принципе, он у меня в чехле так что проблем особых не доставляет, но хотелось бы его вскрыть и посмотреть, может самому и пофиксить. Насколько я рассмотрел и попробовав открыть его, там необходимо отвернуть пару-тройку винтиков, которые увы имеют не обычные шлицевые или крестовые прорези а в виде шестигранника. Или может я приложил недостаточно усилий, чтобы разъединить верхнюю и нижнюю часть телефона? Кто разбирал - посоветуйте.
antipunk
vykruchivai boltiki , potom smozhesh posmotret' klavu svou.
pridetsya skoree vsego pomenyat' ee
.
ili luchshe ne trogai poka eto knopka ne vyvaliitsya ![]()
проблема, кстати с 2йкой довольно актуальна. У друга уже почти вылетела, у меня (купил бушный) то ж почти на грани... так что клава хиловатенька.проблема, кстати с 2йкой довольно актуальна. У друга уже почти вылетела, у меня (купил бушный) то ж почти на грани... так что клава хиловатенька.
Так выход в этом случае только один - юзать чехол. Даже сама сименс признавалась что могут быть такие проблемы...
Народ, собираюсь приобретать в ближайшие дни данный аппарат, инетересует какой мощности у него вибра, какова громкость звонка, и сколько он способен прожить от одной зарядки батареи при 30 минутах разговоров в день, использования Irda, пару sms, диктофона?
Вот уже неделю юзаю сей девайс. Аппарат суперр.
Залил новую 91 прошивку, собираюсь еще пару патчей поставить и тогда можно жить без бед...
Вот какой трабл случился:
при приеме файла на ГПРС телефон вдруг крякнул и вырубился. После включения я не обнаружил ни одного телефона в своей телефонной книге ![]()
Что это ваще было, и может это как-то лечится??? Короче Хэлп ми!
з.ы. Прошивку не знаю как смотреть ![]()
А какая процедура заливки в тлф бэкапной телефонной базы? Siemens Data Suite пишет, что приозошла ошибка и невозможно записать данные ![]()
Я там в процессе поизменял все названия в группах телефона, но та кж потом и в проге в настройках сделал. Что еще может не дать перегнать телефоны?
gomelps, *#06# и нажать левую "софт-клавишу" - Версия прошивки
У мнея была такая же фигня с моим М55, колдовали вместе с CreatorCray'ем, но полностью восстановить так и не смогли!
3D_cyborg:gomelps, *#06# и нажать левую "софт-клавишу" - Версия прошивки
У мнея была такая же фигня с моим М55, колдовали вместе с CreatorCray'ем, но полностью восстановить так и не смогли!
А какие из этого длинного кода нужно смотреть?
Может еще подскажешь, как обратно в тлф залить бэкапный файлик с телефонами? Проблема в том, что я уже поизменял названия групп в телефоне, и теперь думаю, как правильнее сделать - изменить все как в бэкапе, или бэкапный файлик подстроить под те названия что у меня в тлф???
3D_cyborg:gomelps, *#06# и нажать левую "софт-клавишу" - Версия прошивки
Понял ![]()
version 20
date 20-08-2003
А какая последняя версия прошивки, и если не трудно, где качнуть.
Такой вопрос:
Знакомой привезли этот телефон из Германии, она его тут перепрошила и жалуется, что мелодии очень короткие играет секунд 5 и всё хотя сама мелодия гораздо длиннее. подскажите что это и как с этим бороться?
PowerPlay:Хорошо, а другой кто может про Black list нормально объяснить?
Учите английский!!!
На первом этапе патч одну из существующих групп "делает" группой черного списка. Проще создать пустую и обозвать её "козлы" (например). Номер этой группы патч у тебя и спрашивал. Поскольку патч не обладает свойством интеллекта, то угадать твои предпочтения и сам выбрать не может.
На втором этапе он спрашивает "А что делать-то, если эти козлы звонить будут? Я ведь патч умный, есть несколько вариантов, а что конкретно делать?"
Вот тут ты ему и говоришь:
1 Вариант: Сбрасывай всех к черту
2 Вариант: Примерно то же, что и первый, только у них будет "пи-пи-пи". Типа занято
3 Вариант: А ничего не делай, тока меня не беспокой. Ни звука, ни вибры, ничего не надо. Пусть эти козлы думают, что я мобилу дома забыл.
Примечание: рогатые парнокопытные животные были выбраны только как имена нарицательные. Во время написания поста ни одно животное не пострадало.