Ответить
  • kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 29 августа 2012 17:38 Редактировалось kamenko_p, 1 раз.

Что-то я такое уже слышал на сайте скайлинка московского - были проблемы с идущим в комплекте ПО - люди подключались через стандартное соединение Windows. Второй вариант - который я испытал на себе - удлиннитель USB и хреновый блок питания компа. Проявляется так - работает, работает - потом модем отвалился в устройствах, ушёл на перезагрузку и снова появился. На одном компе был плохой блок питания - поменял - всё работает. На втором для выноса модема ближе к окну использовал купленный китайский удлиннитель USB - происходило тоже самое что и в первом случае - заменил на самопальный - всё работает. Модем CNU-680.
    А по поводу улучшения приёма сигнала тут писали.

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
  • kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 14 февраля 2013 20:22 Редактировалось kamenko_p, 2 раз(а).

Вот нетак давно уважаемый скайлинк развивал тему о необходимости мотивации вся и всех для подключении к Белсел.
    А что у кого есть по этому поводу сказать?
    От себя могу сказать одно - по сравнению с остальными операторами прошлым летом выезд за границы областных центров проходил более безболезненно по сравнению с остальными - проверено с помощью двух модемов от Белсел и по одному от Лайфа и Велкома.
    Что будет в этом году - вопрос.
    Ну и конечно безлимит - пока главный козырь - там где есть покрытие.
    А если кто хочет сказать про скорость - да не самая большая, но я не думаю что все качают по 500-1000 гб в месяц - это просто деть потом некуда. Для серфинга достаточно (сайты с каждым днём становяться всё более объёмными ) и пары закачек по 1-3гб в день.
    Для голоса - пользовался о продолжаю пользоваться.
    Для новых абонентов - конечно диковато (цена и развитие телефонов и наверно даже комуникаторов), но если нужен городской номер или просто связь - то что надо.

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 14 февраля 2013 20:26

kamenko_p, вам не надоело этот архивный мусор подымать? По моему белсел ныне не такой крутой опсос, чтобы в стольких ветках обсуждение вести.

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 14 февраля 2013 20:41

kamenko_p, не забывайте WLL, ведь куда-то эти десятки тысяч абонентов делись.
    Приходишь к нам, подключаешься, берешь в аренду терминал и получаешь на счет 100000 рублей..... :roll: ну 30000. Все равно эти вышки работают, электричества что ли жалко, а внешний трафик пусть инвестор оплатит. Все таки чтобы превзойти на занятом рынке сразу трех конкурентов надо хитрым образом извратиться. :conf: :toliet: :idea:

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 14 февраля 2013 21:14
    viktarzhurauleu:

kamenko_p, не забывайте WLL, ведь куда-то эти десятки тысяч абонентов делись.

Успешно перевелись на МТС. :)

viktarzhurauleu:

Все таки чтобы превзойти на занятом рынке сразу трех конкурентов надо хитрым образом извратиться.

Надо раньше было думать когда конкурентов не было, а не сидеть на унитазе и кричать "занято". :D

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 14 февраля 2013 21:23

nrm, Вы думаете все?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Кстати, Вы апологет МТС? Посчитайте на сколько лет хватило бы тех денег на безлимитный интернет от BelCel, которые чел израсходовал в соседней ветке?
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5850977

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 14 февраля 2013 22:12
    viktarzhurauleu:

nrm, Вы думаете все?

Ну большая половина точно. Не так давно очередях за новыми терминалами в телекоме чуть до драки не доходило. :)

viktarzhurauleu:

Кстати, Вы апологет МТС? Посчитайте на сколько лет хватило бы тех денег на безлимитный интернет от BelCel, которые чел израсходовал в соседней ветке?
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5850977

Да мне честно пофиг и плевать на глупости совершенные другим человеком, тем более почти осознанно. Это как у меня дружбан, который вечно попадает на овердрафте в своем банке и на не маленькие суммы - понимает, осознает и продолжает попадать. :)

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 14 февраля 2013 22:19
    nrm:

у меня дружбан, который ... понимает, осознает и продолжает попадать. :)

nrm, т.е. он не страхует риски?

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 14 февраля 2013 23:02
    viktarzhurauleu:

nrm, т.е. он не страхует риски?

Когда бухает он об этом не задумывается. Отрезвляет только минус 5-7 лямов на карт-счете. :) Ну да ладно офтоп это все.

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 15 февраля 2013 17:17

nrm, :beer: (ну, в этих бокалах знаете что, чай ;) ).
    Кстати, если не секрет, а что он после этого делает? Бухать перестает?

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 15 февраля 2013 17:54
    viktarzhurauleu:

Кстати, если не секрет, а что он после этого делает? Бухать перестает?

Да перестает, потому как зарабатывает нормальные деньги, но нормальные деньги в нашей стране спокойно зарабатывать не возможно, в любом случае это постоянный стресс. А стресс в конце концов надо снимать, иначе можно сойти с ума и тогда заработанные деньги будут нафиг не нужны. Вот и периодически человек входит в стадию снятия стресса. И так по спирали. :D Ладно заканчиваем с офтопом.

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 15 февраля 2013 18:02
    nrm:

:D Ладно заканчиваем с офтопом.

Сегодня ж пятницо :jump:

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • LimeWolf Junior Member
    офлайн
    LimeWolf Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #126446

Написать сообщение

86
    # 15 февраля 2013 21:01

Уважаемые форумчане.
    Вот есть в стране очень маленький сотовый оператор. У него есть сайт. На сайте есть карта покрытия. Смотрю на неё - попадаю.
    CDMA привлекает только малой мощностью сигнала абонентских станций. Связь отнюдь не самая дешёвая, если считать, что мои основные расходы - на звонки в другие сети и за границу.
    Звоню в службу поддержки и спрашиваю - работает ли базовая станция в моём районе. Нет, не работает и работать не будет.
    Какая мотивация, если физически нельзя пользоваться? Пойду лучше Привет подключу - как раз есть ещё один телефон. И буду минимизировать излучение абонентских станций.