stock-optom:VR46:Mistake_:сони 8099
мошная сони
И мошный самс 6470
а сколько гонору то... "сонюшка дави" и т.д. Я было подумал, что там действительно, что то стоящее, а на деле - ражно Причём два
tima1975:captain-morgan:sony 55xe9005 или Samsung UE55MU8000?
Выбираю, что подскажете? Сони пугает ОС андроидом и звук у самса лучше пишут.Добавлено спустя 3 минуты 12 секундПо мне картинка у данной Сони лучше,но да, иПанЫй андроид,каличнЫй пульт..про БП вообще молчу Если специфика самсо-изображения не раздражает см эту восьмёрку или 55Q6)))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секундstock-optom:В Ваш бюджет Самсунг 49MU7000
С тыщей $ 60Гц брать(?)Да ну..
Так подскажите где та грань цена/качество у Samsung или Sony у LG все понятно - дальше только OLED, но они от 55 и дорогие.
Username2:Так подскажите где та грань цена/качество у Samsung или Sony у LG все понятно - дальше только OLED, но они от 55 и дорогие.
1. 55B7V
2. 55EG9A7
3. 55MU7000/8000
И не связывайтесь с ведроидтв.
captain-morgan:sony 55xe9005 или Samsung UE55MU8000?
Выбираю, что подскажете? Сони пугает ОС андроидом и звук у самса лучше пишут.Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
Без сомнения 55XE9005. Андроид там нормальный. У тизена тоже много раздражающих фишек, которые лично мне не понятны. Не понятно почему не сделать не через ж...у
Username2:Так подскажите где та грань цена/качество у Samsung или Sony у LG все понятно - дальше только OLED, но они от 55 и дорогие.
НЕ ОЛЕД нормальные почти все от 55. Каждый выбирает грань под себя.
Можно рассматривать сони от 8-ой серии. По мне оптимально по цена качество.
Если пульт в приоритете либо контент который вы будете смотреть по качеству близкий к 4K то можно и самс 7-8 серии. LG только олед. Брать неконтрастный ТВ за 1000 у.е. ИМХО бред. Лучше тогда опустить бюджет и рассмотреть что - нить из 6-ой серии LG - дёшево и сердито.
Не оптимальная с моей точки зрения по цена качество Самсумг QLED серия.
Довольно странно выбирать телевизор по операционной системе
Вам шашечки или ехать? Если что не устраивает, всегда можно решить вопрос покупкой внешней приставки под свои нужды.
Лучший способ - придти в магазин и выбрать ТВ своими глазами, желательно захватив с собой на флэшке любимый контент.
В сони операционка, пульт, звук просто шлак! Поэтому сразу с ТВ как минимум плюсуйте и покупайте акустику. И смотрите во сколько вам это обойдётся!
Izmenoff:Довольно странно выбирать телевизор по операционной системе
Ну я бы поспорил ..... Скажем когда операционка не даёт установить приложение для IPTV это имхо серьёзный минус, или когда штатный плеер не айс а сторонний не использует все фишки который даёт ТВ.
kizlyar:В сони операционка, пульт, звук просто шлак!
Пруфы будут? Звук в любом ТВ не шикарен т.к. он идёт зачастую вниз. А там тумба. Приведу пример. ТВ на старой квартире стоял на тумбе небольшого размера высотой 50 см. От динамиков до пола было где - то 60 см. всё гууд. Звук был классный. Переехали - купили огромную тумбу - теперь звуку некуда идти .... И телек есс - но звуком перестал радовать. Насчёт ОС - тизен да работает стабильно, и встроенный плеер самса более менее всеяден, но ОС ещё не допиленная, есть тормоза, многие вещи не интуитивны, многие странны. Пульт, да - не есть гууд, но и с ним можно нормально управлять, да и управление через смартфон никто не отменял.
а по 55MU7000 там же миллион версий UE55MU7000U UE55MU7072T UE55MU7052T UE55MU7002T . Чем они отличаются? Дизайн?
А еще вопрос. Мне нужен 49 дюймовый в написано что у них матрица 50 Гц , а 55 уже 100. Это правда?
Username2:Мне нужен 49 дюймовый в написано что у них матрица 50 Гц , а 55 уже 100. Это правда?
чистейшая если говорить за самс.
kizlyar:softmax, мне просто интересно, когда сони будет ставить звук хотя бы на уровне самса (7 серия и выше).
Я только после праздников поеду в штаб квартиру сони, спрошу конечно при случае
softmax:Izmenoff:
Довольно странно выбирать телевизор по операционной системеНу я бы поспорил ..... Скажем когда операционка не даёт установить приложение для IPTV это имхо серьёзный минус, или когда штатный плеер не айс а сторонний не использует все фишки который даёт ТВ.
IPTV - TVirl - система интеграции своих ТВ плейлистов в родную оболочку ТВ!
Штатный плеер спартанский, но играет все, в довесок еще установлен VLC, и vimu (в них фирменные фишки работают).
Любой софт либо с маркета либо с 4pda на вкус и цвет. Единственное что нужно первоначально сделать в sony adndroid tv - это отключить избранное.
kizlyar:В сони операционка, пульт, звук просто шлак! Поэтому сразу с ТВ как минимум плюсуйте и покупайте акустику. И смотрите во сколько вам это обойдётся!
Выбирать телевизор по звуку это конечно мощно.
звук, согласен - гв.но, но что хотеть от плоской коробочки, законы физики не обмануть
Не кощунство ли, отдать 1k$+ за картинку и зажать сотню-другую на звук
ПИТъ:kizlyar:В сони операционка, пульт, звук просто шлак! Поэтому сразу с ТВ как минимум плюсуйте и покупайте акустику. И смотрите во сколько вам это обойдётся!
Выбирать телевизор по звуку это конечно мощно.
Согласен Поэтому самс 7-8 серия это оптимально цена-качество После только OLED Lg
kizlyar:Поэтому самс 7-8 серия это оптимально цена-качество
Только по ооочень маленьким ценам, бо минусов в ТВ уж очень много
GRiLLZ:Какой телевизор можете посоветовать для игры в ps4, просмотра фильмов, ютуба, в общем для всего) Думаю взять Samsung mu7000 на 55 дюймов. Хороший ли это вариант или можно за эти же деньги что получше взять? И какие будут отличия от 7002 и 7052 у этой модели, может знает кто?
Ну вот как раз выше можете почитать мой отзыв на му7042, брал в первую очередь для консоли. Время отклика и HDR отличные за свои деньги. Цифры в конце это цвет и всякие частные вещи, типа "двойной тв тюнер".
Разблокировал смарт тв на своем самсе, потыкал, попробовал. В целом все работает быстро, все более-менее нужное (типа ютуб, нетфликс и амазон прайм) предустановлено, магазин приложений совсем скудный, там ничего интересного. У ТВ больше 3гб внутренней памяти, только вот чем ее забивать не понятно
Все приложения без проблем проигрывают 4к по вайфаю. Приложение ютуба умеет в HDR, хотя я как-то читал, что нет, но видимо уже пропатчили. Удивлен, что и браузер шустрый, без особых проблем проигрывает html5, в теории можно через него и пиратку посмотреть
softmax:kizlyar:Поэтому самс 7-8 серия это оптимально цена-качество
Только по ооочень маленьким ценам, бо минусов в ТВ уж очень много
пока не обнаружил