[censored by Dzen_Master]
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (23 апреля 2018 13:11)
Основание: п.п. 3.5.16
KSIva:Бамброид:Нахрен мне нужны эти торренты на винте?
вопросов нет. Все ясно. Флешка на 4 гига - ваше все.
Интернет на 100 Мб заменяет любую флешку и не требует держать дома аналог убого сервера с медиаконтентом. А дома я храню только нетленку и свое личное.
Попробуйте хороший канал доступа, хотя бы 25. Это меняет подход...
Ancord:ahvova:Ancord где вы его расскопали, многие ( в том числе и я) не подозревали о его существовании , не говоря даже об отзывах на него.
знакомый, работающий в Электросиле, рассказал о его существовании)
Судя по описанию, TFT-матрица?
Ancord:Бамброид:Судя по описанию, TFT-матрица?
вообще без понятия)
я в телевизорах полный ноль, поэтому и спрашиваю совета у форумчан в плане выбора)
Если что, задачи: просмотр кино с флешки или жесткого диска, каналы смотреть почти не планирую.
Это понятно, что смотреть. Судя по скромному молчанию во всех источниках, таки да. В сад, вместе со знакомым из "Электросилы". Собственно, вместе со всей "Электросилой".
Бамброид:Попробуйте хороший канал доступа, хотя бы 25. Это меняет подход...
у меня 50. Вроде достаточно. Дайте ссылку на торйку сайтов, с которых смотрите видео. Попробую ваш метод.
mikilula:У нас филиппс, мы очень довольны!
Отлично, держите нас в курсе.
captain-morgan:Вы о чем?
Ни о чём.
Сегодня был в 5 элементе (хотелось вживую посмотреть перед покупкой). Все IPS показывают +- на одном уровне. VA поконтрастнее (хотя может настройки стоят другие). OLED конечно кардинально лучше. На секунду поймал себя на мысли, что люди на видео как настоящие.
Посоветуйте пожалуйста модель OLED. Конечно, желательно, чтобы стоил не 6 тыс BYN, а хотя бы 3-4к.
KSIva:Бамброид:Попробуйте хороший канал доступа, хотя бы 25. Это меняет подход...
у меня 50. Вроде достаточно. Дайте ссылку на торйку сайтов, с которых смотрите видео. Попробую ваш метод.
Гуглите и да обрящете!
Awtogen:ILB, LG OLED55B7V , LG OLED55C7V
Подскажите, в чём между ними различие?
Бамброид:Гуглите и да обрящете!
все понятно, смотрите как есть, в ужасном качестве и с таким же звуком.
В общем моя эпопея по выбору ТВ закончилась. Взял самс 55MU7042 (глумитесь и насмехайтесь надо мной сонибои).
Вышел он мне в 3800 злотых, по этой цене из сони я бы мог взять только седьмые сони, но там ни яркости ни контраста в сравнении с этим самсом. Прогнал пару тестовых сцен, я не большой специалист, но цветопередача очень неплохая, засветов нет, белый равномерный. Ну и яркость глаза выжигает. HDR очень заметный и при нем не падает яркость, в играх например яркость только усилилась. Новый God of War на ps4 pro выглядит феноменально, по моему как раз HDR дает наибольший заметный скачок в качестве изображения. Удивил звук, я не рассчитывал на такой хороший бас, но он есть, хорошо что не брал саундбар и без него нормально. Ну и пульт управления новой модели, алюминиевый маленький, что странно, когда я смотрел обзоры на седьмую серию самсов все обзорщики удивлялись, что в комплекте идет старый пластмассовый пульт, видимо 7042 модель поновее.
Смарт тв не тестил, надо его сперва русифицировать и хакнуть для нашего региона, чем займусь сегодня.
Exemplis:Взял самс 55MU7042
Отличный выбор
Ждём когда уже Сони начнёт также комплектовать телевизоры нормальными пультами и звуком ![]()
MacTep:Exemplis, где брали?? Чек сфотайте если можно)
В RTV сейчас на акции но цена 3999zl.
957$ вроде нормально получается.
MacTep:Exemplis, где брали?? Чек сфотайте если можно)
В EURO AGD, тц Альфа
не под рукой, а что не верите?)
Там он без акции 4 тыщи стоит, с акцией 200 злотых скинули. Но и за 4к телек отличный ![]()
igor-lora:MacTep:Exemplis, где брали?? Чек сфотайте если можно)
В RTV сейчас на акции но цена 3999zl.
957$ вроде нормально получается.
да, а до субботы включительно там еще минус 200 злотых было, я поэтому не думая сразу через скайп забронировал его и забрал в субботу.