Водолей:фильмы/сериалы онлайн без подключения лишней аппаратуры.
Как там качество с онлайн просмотром? Достойно? а то я уже придирчив стал. подавай в лучшем качестве и с хорошей озвучкой. не всякий торрент еще скачиваю.
Водолей:фильмы/сериалы онлайн без подключения лишней аппаратуры.
Как там качество с онлайн просмотром? Достойно? а то я уже придирчив стал. подавай в лучшем качестве и с хорошей озвучкой. не всякий торрент еще скачиваю.
pavelx1993:Приобрел телевизор sj810 lg пару недель назад, щас изображение стало резать глаза, особенно на белом фоне, изменения в подсветке и яркости не дали результатов... Такое ощущение что бегают прозрачные полосы, уменьшил подсветку до нуля и вот
Яркость скорее всего регулируется через ШИМ с низкой частотой - отсюда и видимое мерцание на мин. яркости. Почти у всех производителей так. Сервис скорее всего даст отписку мол всё в норме.
stock-optom:tima1975, ещё не заказал,только посмотрел/сравнил в 5 Элементе, Самсунг Q6 и Самсунг Q7 висят рядом, можно для себя понять,что тебе нужно и в чем отличия.
Сразу для себя можно отмести данные модели
Philips 65OLED873 это средняя(между 973 и 803) модель в их линейке ОЛЕД 2018))
У хохлов 2700$)))
stock-optom:только посмотрел/сравнил в 5 Элементе, Самсунг Q6 и Самсунг Q7 висят рядом, можно для себя понять,что тебе нужно и в чем отличия.
Так а что его с Q6 сравнивать то(?)С Q6 надо какой нить MU8 сопоставлять..При всём при том,что Q6 по адекватной цене вполне норм тв,НО адекватная она только для 55'(где то 75т в рф),а на 65' уже отнюдь..почти такая же как и на 65Q7F)))))
pavelx1993:Приобрел телевизор sj810 lg пару недель назад, щас изображение стало резать глаза, особенно на белом фоне, изменения в подсветке и яркости не дали результатов... Такое ощущение что бегают прозрачные полосы, уменьшил подсветку до нуля и вот
Хотите отсутствие мерцания - покупайте Sony. Они по этому параметру лучшие. Другое дело, что не все это мерцание замечают.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
tima1975:Philips 65OLED873 это средняя(между 973 и 803) модель в их линейке ОЛЕД 2018))
У хохлов 2700$)))
Добавлено спустя 16 минут 32 секундыstock-optom:только посмотрел/сравнил в 5 Элементе, Самсунг Q6 и Самсунг Q7 висят рядом, можно для себя понять,что тебе нужно и в чем отличия.
Так а что его с Q6 сравнивать то(?)С Q6 надо какой нить MU8 сопоставлять..При всём при том,что Q6 по адекватной цене вполне норм тв,НО адекватная она только для 55'(где то 75т в рф),а на 65' уже отнюдь..почти такая же как и на 65Q7F)))))
Ага,такая же 65Q6 1500€, 65Q7 1800€ из Финляндии,причем разница между ними HDR 1000 у Q6 против HDR 1500 у Q7,пульт пластик против металл, выносной блок интерфейсов Q6, против выносного блока интерфейсов с мозгами у Q7, у Q6 нижняя рамка как у KS серии, у Q7 чуть тоньше. Вообще я сделал вывод после просмотра тв в магазине, что Q6 по характеристикам,картинке,дизайну,пульту это KS 7000, а Q7 это KS 8000/9000.
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
ahvova:Это блин мерцание видят только камеры.
не только. Не надоя песен. Если Вы из не видите, это не означает, что другие их не чувствуют. Я , к примеру, такой же "больной". Вижу такое мерцание. потому OLED экраном на телефоне пользоваться не могу.
Даже если его не видно на многих это действует угнетающе. Без мерцания - сони.
Людям с чувствительным зрением эти мерцания сводят с ума, сам такой, потом не могу нормально смотреть на экраны ноута и телефона. Считаю, что замороченым лучше вообще оставаться на CCFL и не выпендриваться.
Нa Youtube провала возможность просмотра видео 4к.
Максимум что теперь можно смотреть и выставить это 1440р.
Притом на компьютере такая же история.
У всех так?
Viacheslav Guletsky:ahvova:Это блин мерцание видят только камеры.
не только. Не надоя песен. Если Вы из не видите, это не означает, что другие их не чувствуют. Я , к примеру, такой же "больной". Вижу такое мерцание. потому OLED экраном на телефоне пользоваться не могу.
Тоже бы подумал,что это из-за|на камере мерцание,НО чел ведь пишет,что прям ..глаза ОТ ЭТОГО болят,по моему это ..брак ))
stock-optom:Ага,такая же 65Q6 1500€, 65Q7 1800€ из Финляндии..
Не ну 1500евро это норм(я даже не знал/пропустил),в литве они http://www.kaina24.lt/ru/p/samsung-qe65q6f/ ..)))
tima1975:Тоже бы подумал,что это из-за|на камере мерцание,НО чел ведь пишет,что прям ..глаза ОТ ЭТОГО болят,по моему это ..брак ))
Индивидуальная непереностмость ШИМ или хз как ее там, браком не является. Ну принесёт он этот тв в СЦ, там посмотрят и скажут всё норм. Это в рашке можно было прийти в магаз и объменять на другой тв. На выбортв есть такие примеры, больше всего жалоб, было в теме UH770/850 и один чел, на какой то самс жаловался, толи mu толи ks в 49 диагонали. У нас же одна дорога на барахолку.
Добрый
Прошу знающим сообщить, будет ли заметна разница в качестве изображения между lg43uj634v и lg43uj675v.
Стоит ли чуть переплатить немного или в принципе разницы не замечу?спасибо огромное заранее
Нa Youtube провала возможность просмотра видео 4к.
У всех так???
Timos:Нa Youtube провала возможность просмотра видео 4к.
У всех так???
Не знаю как на тв, ещё не смотрел, но на компе 2160р выставляется.
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
Timos:Нa Youtube провала возможность просмотра видео 4к.
У всех так???
4к работает на тв как из браузера, так и в приложении, через браузер качество картинки выше.
Владислав_91:Добрый
Прошу знающим сообщить, будет ли заметна разница в качестве изображения между lg43uj634v и lg43uj675v.
Стоит ли чуть переплатить немного или в принципе разницы не замечу?спасибо огромное заранее
Разницы не заметите, в uj675v будет смарт-пульт в комплекте, 3-х летняя дочка освоила его за минуту и только им пользуется для поиска мультиков.
KSIva:Водолей:фильмы/сериалы онлайн без подключения лишней аппаратуры.
Если не гоняться за новинками и высоким разрешением, то по сути те же самые BD/HD рипы. Меня устраивает.
Просто торренты напрягают, тем что например сериал новый по отзывам нормальный, скачал сезон, с трудом посмотрел две серии
А так онлайн включил посмотрел, не понравился переключил на другой.
Добрый день, хочу приобрести ТВ в детскую. Бюджет 1100руб. Нужен смартТВ, диагональ 40-43, просмотр будет с 3.5-4 метра. Может чего посоветуете!!!
И чем отличаются эти модель ТВ, кроме цены.
Samsung UE43M5550AU
Samsung UE43M55О0AU
Заранее спасибо.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
чмок:Добрый день, хочу приобрести ТВ в детскую. Бюджет 1100руб. Нужен смартТВ, диагональ 40-43, просмотр будет с 3.5-4 метра. Может чего посоветуете!!!
И чем отличаются эти модель ТВ, кроме цены.
Samsung UE43M5550AU
Samsung UE43M55О0AU
Заранее спасибо.
С такого расстояния,минимум 55 дюймов