sadofff:
Spectre:
В моей запаске нету датчика.
Если что, запаска родная - указана в комплектации к машине, на ней "обут" GoodYear.
Проверял - ставил? Необязательно Гудиер, но запаска должна быть согласно стикеру.
У меня один из датчиков вышел из строя, так в попытке найти какой именно снимали 4 колеса, меняли их местами, спускали/накачивали. Потом прочитал, что считывание датчиков происходит через антену сигнализации, то есть менять колеса местами бесполезно. Соответственно если бы у меня был датчик в запаске, он бы тоже ловился антенной, но у меня (через шнур) видно было только 3 колеса и все.
Правда есть один момент - чтобы датчик привязался надо проехать 1.5 мили (2-3 км). Можно предположить, что датчик в запаске есть, но он не привязан.
...хотя я тут подумал еще и решил, что датчик в запаске все-таки должен быть. Я тут вспомнил, что когда искал замену моему вылетевшему датчику (в них обычно батарейка садится), то купил б/у-шный датчик на барахолке. Если память не изменяет, продавец говорил, что датчик неюзанный, поскольку из запаски.