очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Я админам предлагал создать ветку квадры а в ней ремонт, соревнования покатушки, регионы и т.д. В ответ тишина
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Я админам предлагал создать ветку квадры а в ней ремонт, соревнования покатушки, регионы и т.д. В ответ тишина
Тебе что там делать нечего. Нет снега бери ролики и катайся!
Ros0009:Я админам предлагал создать ветку квадры а в ней ремонт, соревнования покатушки, регионы и т.д. В ответ тишина
Да нет разницы где ветка, главное что бы народ тусовался.
С Польши уже приехал или все еще в Татрах? Сегодня пересек границу Польша - Беларусь за 12 минут!!! Первый раз такое.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Ros0009:Я админам предлагал создать ветку квадры а в ней ремонт, соревнования покатушки, регионы и т.д. В ответ тишина
Тебе что там делать нечего. Нет снега бери ролики и катайся!
Снег есть,только надо знать где его искать , а в РБ только 10го.
Отлично смотришься. На фоне лета вокруг ощущение что с холодильника насыпали пятак чисто для фото на память.)
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Руслан! А чего одна. Вторую дома забыл???
diger77:Отлично смотришься. На фоне лета вокруг ощущение что с холодильника насыпали пятак чисто для фото на память.)
Ты что на море не ездил? Не понимаешь? Подходишь голову вставляешь и фото готово!
Кстати прогноз уже поменяли в воскресенье тоже плюс.Я просто представляю как будут выглядеть квадры и наездники к концу этого пробега.Надо обязательно фотик взять все запечатлеть. http://6.pogoda.by/26863
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Я даже не знаю как колясычи поедут? Они по полю вообще не смогут ехать.
подозреваю, что они поедут, ибо с головами у них примерно как у нас , в прошлом году ведь в снег по-уши влезли...
Всех с праздниками!!! Мот кто знает как растамаживаются б.у. и новые квадрики??
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Я даже не знаю как колясычи поедут? Они по полю вообще не смогут ехать.
позвони оргам - мож че передумали уже
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrey02:Всех с праздниками!!! Мот кто знает как растамаживаются б.у. и новые квадрики??
Рассчитывай 50% к цене, а то может и все 55
Andrey02:Всех с праздниками!!! Мот кто знает как растамаживаются б.у. и новые квадрики??
35% от каталожной (или оценочной если есть на что списать) стоимости + 20% НДС
т.е если стоимость 5000 USD, то 5000*0,35+(5000+5000*0,35)*0,2=3100
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Если таможня примет твою цену, то от твоей. Если нет, то от каталожной. Твоя стоимость не должна быть меньше 20% от самой низкой цены. Тогда примут.
Вернее могут списать не более 20% от каталожной стоимости на видимые повреждения, если не хочешь делать оценку.
+1 а может 2 на Могилев. Один точно +1 если получится с сыном.
где на жданах искать озк л1?