Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Вечер добрый! Вопрос к специалистам. Очень хочется хорошую кофемашину. Второй день уже пошёл как в семье было принято решение о покупке кофемашины, подарок мне к 8 марта. Требования: полный автомат, надёжная, удобство в пользовании, капучинатор и т.д. Бюджет 1000 долларов. Рассматривали Delonghi 23450, но почитали разные отзывы и теперь сидим в глубокой задумчивости....Выбор большой, цены серьёзные, хотелось бы не прогадать. у друзей нет таких аппаратов, даже посоветоваться не с кем.
Вот пришли к Вам за советом.
deva1:Требования: полный автомат, надёжная, удобство в пользовании, капучинатор и т.д. Бюджет 1000 долларов.
А поподробнее? Поолный автомат - понятно. За 1000 уже вполне себе надёжная (ну ДеЛонги и Саеко так точно). Удобство? Немного индивидуально, но не углубляясь, будет (в ДеЛонги и Саеке).
Что такое "капучинатор и прочее"?
Если будет в одно касание капучино будете пить только его или чёрный кофе тоже имеет большое значение?
Качество самого эспрессо интересует?
Качество капучино?
Удобство и качество промывки от молока?
Компактность?
"Тихость"?
Функции какие может, настройки промывки?
Попробую наши мечты изложить в развёрнутом виде -
1.Имеют значение и чёрный и капучино и латте (вкусы в семье у всех разные), качество эспрессо и капучино тоже очень интересует, отдельно меня интересует качественно взбитое молоко (очень нравится ))).
2.Удобство и качество промывки от молока на мой взгляд важная функция.
3. Компактность - да, тихость - относительная.
4.Несложная в управлении, само очищающаяся, если возможно.
А вообще, если честно, мы лентяи..... поэтому и ищем чтоб и вкусно и не утруждать себя особенно (только по требованию самой машины).
Дороже чем за 1000 уе пока позволить себе не можем. Если на наши запросы ничего подходящего не возможно предложить, то продолжаем варить в турке )).
не буду оригинален, а спрошу совет
что скажете за вариант http://catalog.onliner.by/philips/hd875099/ в качестве подарка жене на 8 марта ![]()
спасибо )
deva1:1.Имеют значение и чёрный и капучино и латте (вкусы в семье у всех разные), качество эспрессо и капучино тоже очень интересует, отдельно меня интересует качественно взбитое молоко (очень нравится ))).
2.Удобство и качество промывки от молока на мой взгляд важная функция.
3. Компактность - да, тихость - относительная.
4.Несложная в управлении, само очищающаяся, если возможно.
А вообще, если честно, мы лентяи..... поэтому и ищем чтоб и вкусно и не утруждать себя особенно (только по требованию самой машины).
Дороже чем за 1000 уе пока позволить себе не можем.
Под ваши запросы просится http://catalog.onliner.by/philips/hd885609/ или хотя бы http://catalog.onliner.by/delonghi/ecam_26455m/. В обоих случаях получаете ещё и нержу за кредит в банке, правда (или у знакомых
)
Дорогой корпус к хорошему капучино, как правило, прилагается.
Если отнять п.2 можно смотреть либо "вашу" 23.450, либо http://catalog.onliner.by/philips/saecosyntia8838/ (если важнее компакность) либо http://catalog.onliner.by/philips/hd875419/ (если важнее удобство)
Avos:что скажете за вариант http://catalog.onliner.by/philips/hd875099/ в качестве подарка жене на 8 марта
Прекрасно
За эти деньги лучше ничего и не купите!
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
Сорри за офтоп, но при подарках на 8 марта в 0,7-1К я боюсь себе представить Ваши подарки на ДР или, "не дай боже", юбилей....
Это не зависть, это просто шок
Kiryla2002:Сорри за офтоп, но при подарках на 8 марта в 0,7-1К я боюсь себе представить Ваши подарки на ДР или, "не дай боже", юбилей....
Не такие уж это и большие деньги,если по уму рассудить. Не все же у нас бедны как церковная мышь-хватает и вполне обеспеченных людей,готовых потратить на подарок куда большие суммы ![]()
Питонец, благодарю Вас за рекомендации, прям на душе полегчало. Ответственность за выбор модели семейство на меня возложило, вот и переживаю. Изучу характеристики и из 4-х предложенных обязательно что-нибудь выберем.
Kiryla2002:Сорри за офтоп, но при подарках на 8 марта в 0,7-1К я боюсь себе представить Ваши подарки на ДР или, "не дай боже", юбилей....
Понимаю Вас, но у нас всё гораздо проще. Копим уже несколько лет на собственное жильё, не путешествуем, совершенно ничего не покупаем, машины нет. Зашли в магазин, увидели кофе машины и решили что мы живём сегодня и сейчас и хороший кофе страсть как любим.
Avos:тем более, что это такой подарок, который стоит дома и им все пользуются
Да, согласна. Подарок для общего пользования и удовольствия. Просто просто случайно к 8 марта приурочили.
Питонец:Прекрасно
За эти деньги лучше ничего и не купите!
а как часто прочищать надо? Просто слышал отзывы, что она очень прихотливая в этом смысле.
спасибо )
Понравилась модель Philips Saeco Exprelia Class Black HD 8854/09, почитала характеристики, но никак понять не могу, можно высокий бокал, для примера http://lublugotovit.ru/napitki/1005-latte-makiato-s-apelsinovym-topingom.html (для латте макиато) ставить или нет? И важна-ли функция подогрева чашек? В данной модели отсутствует.
deva1, в бытовых машинках от подогрева толку практически нет, даже когда он есть. Во первых, он слабенький. Во вторых, машинка не стоит горячая круглые сутки. Гораздо эффективнее греть чашки горячей водой.
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
jarett:Не такие уж это и большие деньги,если по уму рассудить.
Этапять
1,5-2 СЗП у нас уже стали небольшими деньгами
Я всегда считал, что беларусы - очень богатые люди. Наш автопарк в столице и подобные вот рассуждения о подарках это лишний раз подтверждают ![]()
Я, повторюсь, не завидую. Просто поражает контраст на фоне войн о максимальной цене 1кг кофе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
428 |
18 лет на сайте Город:
|
deva1, ну если вы свой бюджет уже растянули до 2 тыс. то можно и нормальные кофемашины рассматривать как с активным подогревом так и без него.
delonghi 6700 (можно ставить высокий бокал)
delonghi 26.455 (высота стакана макс 135мм)
NIVONA 855(высота стакана макс 135мм)
GAGGIA ACADEMIA
Bosch TES50328RW и т.д.
NIVONA 830(высота стакана макс 135мм)
JURA ENA 9 o.t.(высота стакана макс 135мм)
и не зацикливаться на saeco только.
Свет клином на этой марке не сошолся, несмотря на пыхтение некоторых продавцов на форуме об исключительных свойствах saeco.
Avos:а как часто прочищать надо? Просто слышал отзывы, что она очень прихотливая в этом смысле.
Кофемашина и напоминалки-программы в ней созданы для удобства. Если простая кофеварка "молчит", это не значит, что не нужно ничего чистить.
deva1:Понравилась модель Philips Saeco Exprelia Class Black HD 8854/09, почитала характеристики, но никак понять не могу, можно высокий бокал
Под молочный кувшин до 138 мм, под кофе до 164 мм.
У Exprelia Class Black HD 8854 сверху и с боков непрактичный глянцевый пластик. Лучше HD 8856 возьмите или обновлённую Exprelia Evo HD 8855, там мат.
Питонец:bossyak:Ребята,помогите!!!Скоро 8 марта и супруга у меня любитель кофе!Исходя из финансов потяну Philips Saeco Xsmall White HD8745/09 или /19....для первой машины в семье выбор нормальный?Подскажите про подводные камни данной модели!!
Да, неплохой аппарат для "старта", дёшего и сердито.
Что из неочевидного сердито? Компакность, оборачивающаяся маленьким ёмкостями и неудобством их вставлять-доставать.
bossyak:или отказаться от покупки и собирать деньги на более лучший вариант?хотя жаба уже душит))))
А вот это никто за вас не решит. Жаба ваша, вы и договаривайтесь.
(В следующем модельном ряде Intuita и с удобством всё отлично, и с надёжностью получше, и с настройками-регулировками-индикацией больше, чем "ничего", и под капучино бойлера подготовленные.)
Питонец ,спасибо!!!Жаба победила!!Philips Saeco Xsmall HD8745/19 будет проходить вечером тест на кофе!)))
Avos:тем более, что это такой подарок, который стоит дома и им все пользуются
+100500...вроде и жене подарил,а себя не обделил... 
bossyak:Питонец ,спасибо!!!Жаба победила!!Philips Saeco Xsmall HD8745/19 будет проходить вечером тест на кофе!)))
ой, а расскажите, как тест прошел. тоже озабочена выбором кофемашины.
при подарках в таких диапазонах я на др могу вообще без подарка остаться, но не потому, что мужу денег жалко, а просто сама не захочу. не надо шокироваться, у каждого подарки по возможностям и финансам. кто то и машины с брульянтами дарит
Питонец, а мне что нибудь посоветуете? даже не знаю, какие пару моделей определить для себя и с чего начинать поиск. спасибо