Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Вечер добрый! Вопрос к специалистам. Очень хочется хорошую кофемашину. Второй день уже пошёл как в семье было принято решение о покупке кофемашины, подарок мне к 8 марта. Требования: полный автомат, надёжная, удобство в пользовании, капучинатор и т.д. Бюджет 1000 долларов. Рассматривали Delonghi 23450, но почитали разные отзывы и теперь сидим в глубокой задумчивости....Выбор большой, цены серьёзные, хотелось бы не прогадать. у друзей нет таких аппаратов, даже посоветоваться не с кем.
Вот пришли к Вам за советом.
deva1:Требования: полный автомат, надёжная, удобство в пользовании, капучинатор и т.д. Бюджет 1000 долларов.
А поподробнее? Поолный автомат - понятно. За 1000 уже вполне себе надёжная (ну ДеЛонги и Саеко так точно). Удобство? Немного индивидуально, но не углубляясь, будет (в ДеЛонги и Саеке).
Что такое "капучинатор и прочее"?
Если будет в одно касание капучино будете пить только его или чёрный кофе тоже имеет большое значение?
Качество самого эспрессо интересует?
Качество капучино?
Удобство и качество промывки от молока?
Компактность?
"Тихость"?
Функции какие может, настройки промывки?
Попробую наши мечты изложить в развёрнутом виде -
1.Имеют значение и чёрный и капучино и латте (вкусы в семье у всех разные), качество эспрессо и капучино тоже очень интересует, отдельно меня интересует качественно взбитое молоко (очень нравится ))).
2.Удобство и качество промывки от молока на мой взгляд важная функция.
3. Компактность - да, тихость - относительная.
4.Несложная в управлении, само очищающаяся, если возможно.
А вообще, если честно, мы лентяи..... поэтому и ищем чтоб и вкусно и не утруждать себя особенно (только по требованию самой машины).
Дороже чем за 1000 уе пока позволить себе не можем. Если на наши запросы ничего подходящего не возможно предложить, то продолжаем варить в турке )).
не буду оригинален, а спрошу совет
что скажете за вариант http://catalog.onliner.by/philips/hd875099/ в качестве подарка жене на 8 марта
спасибо )
deva1:1.Имеют значение и чёрный и капучино и латте (вкусы в семье у всех разные), качество эспрессо и капучино тоже очень интересует, отдельно меня интересует качественно взбитое молоко (очень нравится ))).
2.Удобство и качество промывки от молока на мой взгляд важная функция.
3. Компактность - да, тихость - относительная.
4.Несложная в управлении, само очищающаяся, если возможно.
А вообще, если честно, мы лентяи..... поэтому и ищем чтоб и вкусно и не утруждать себя особенно (только по требованию самой машины).
Дороже чем за 1000 уе пока позволить себе не можем.
Под ваши запросы просится http://catalog.onliner.by/philips/hd885609/ или хотя бы http://catalog.onliner.by/delonghi/ecam_26455m/. В обоих случаях получаете ещё и нержу за кредит в банке, правда (или у знакомых )
Дорогой корпус к хорошему капучино, как правило, прилагается.
Если отнять п.2 можно смотреть либо "вашу" 23.450, либо http://catalog.onliner.by/philips/saecosyntia8838/ (если важнее компакность) либо http://catalog.onliner.by/philips/hd875419/ (если важнее удобство)
Avos:что скажете за вариант http://catalog.onliner.by/philips/hd875099/ в качестве подарка жене на 8 марта
Прекрасно За эти деньги лучше ничего и не купите!
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Сорри за офтоп, но при подарках на 8 марта в 0,7-1К я боюсь себе представить Ваши подарки на ДР или, "не дай боже", юбилей.... Это не зависть, это просто шок
Kiryla2002:Сорри за офтоп, но при подарках на 8 марта в 0,7-1К я боюсь себе представить Ваши подарки на ДР или, "не дай боже", юбилей.... Это не зависть, это просто шок
Не такие уж это и большие деньги,если по уму рассудить. Не все же у нас бедны как церковная мышь-хватает и вполне обеспеченных людей,готовых потратить на подарок куда большие суммы
Питонец, благодарю Вас за рекомендации, прям на душе полегчало. Ответственность за выбор модели семейство на меня возложило, вот и переживаю. Изучу характеристики и из 4-х предложенных обязательно что-нибудь выберем.
Kiryla2002:Сорри за офтоп, но при подарках на 8 марта в 0,7-1К я боюсь себе представить Ваши подарки на ДР или, "не дай боже", юбилей.... Это не зависть, это просто шок
Понимаю Вас, но у нас всё гораздо проще. Копим уже несколько лет на собственное жильё, не путешествуем, совершенно ничего не покупаем, машины нет. Зашли в магазин, увидели кофе машины и решили что мы живём сегодня и сейчас и хороший кофе страсть как любим.
Avos:тем более, что это такой подарок, который стоит дома и им все пользуются
Да, согласна. Подарок для общего пользования и удовольствия. Просто просто случайно к 8 марта приурочили.
Питонец:Прекрасно За эти деньги лучше ничего и не купите!
а как часто прочищать надо? Просто слышал отзывы, что она очень прихотливая в этом смысле.
спасибо )
Понравилась модель Philips Saeco Exprelia Class Black HD 8854/09, почитала характеристики, но никак понять не могу, можно высокий бокал, для примера http://lublugotovit.ru/napitki/1005-latte-makiato-s-apelsinovym-topingom.html (для латте макиато) ставить или нет? И важна-ли функция подогрева чашек? В данной модели отсутствует.
deva1, в бытовых машинках от подогрева толку практически нет, даже когда он есть. Во первых, он слабенький. Во вторых, машинка не стоит горячая круглые сутки. Гораздо эффективнее греть чашки горячей водой.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
jarett:Не такие уж это и большие деньги,если по уму рассудить.
Этапять 1,5-2 СЗП у нас уже стали небольшими деньгами Я всегда считал, что беларусы - очень богатые люди. Наш автопарк в столице и подобные вот рассуждения о подарках это лишний раз подтверждают
Я, повторюсь, не завидую. Просто поражает контраст на фоне войн о максимальной цене 1кг кофе
deva1, ну если вы свой бюджет уже растянули до 2 тыс. то можно и нормальные кофемашины рассматривать как с активным подогревом так и без него.
delonghi 6700 (можно ставить высокий бокал)
delonghi 26.455 (высота стакана макс 135мм)
NIVONA 855(высота стакана макс 135мм)
GAGGIA ACADEMIA
Bosch TES50328RW и т.д.
NIVONA 830(высота стакана макс 135мм)
JURA ENA 9 o.t.(высота стакана макс 135мм)
и не зацикливаться на saeco только.
Свет клином на этой марке не сошолся, несмотря на пыхтение некоторых продавцов на форуме об исключительных свойствах saeco.
Avos:а как часто прочищать надо? Просто слышал отзывы, что она очень прихотливая в этом смысле.
Кофемашина и напоминалки-программы в ней созданы для удобства. Если простая кофеварка "молчит", это не значит, что не нужно ничего чистить.
deva1:Понравилась модель Philips Saeco Exprelia Class Black HD 8854/09, почитала характеристики, но никак понять не могу, можно высокий бокал
Под молочный кувшин до 138 мм, под кофе до 164 мм.
У Exprelia Class Black HD 8854 сверху и с боков непрактичный глянцевый пластик. Лучше HD 8856 возьмите или обновлённую Exprelia Evo HD 8855, там мат.
Питонец:bossyak:Ребята,помогите!!!Скоро 8 марта и супруга у меня любитель кофе!Исходя из финансов потяну Philips Saeco Xsmall White HD8745/09 или /19....для первой машины в семье выбор нормальный?Подскажите про подводные камни данной модели!!
Да, неплохой аппарат для "старта", дёшего и сердито.
Что из неочевидного сердито? Компакность, оборачивающаяся маленьким ёмкостями и неудобством их вставлять-доставать.
bossyak:или отказаться от покупки и собирать деньги на более лучший вариант?хотя жаба уже душит))))
А вот это никто за вас не решит. Жаба ваша, вы и договаривайтесь.
(В следующем модельном ряде Intuita и с удобством всё отлично, и с надёжностью получше, и с настройками-регулировками-индикацией больше, чем "ничего", и под капучино бойлера подготовленные.)
Питонец ,спасибо!!!Жаба победила!!Philips Saeco Xsmall HD8745/19 будет проходить вечером тест на кофе!)))
Avos:тем более, что это такой подарок, который стоит дома и им все пользуются
+100500...вроде и жене подарил,а себя не обделил...
bossyak:Питонец ,спасибо!!!Жаба победила!!Philips Saeco Xsmall HD8745/19 будет проходить вечером тест на кофе!)))
ой, а расскажите, как тест прошел. тоже озабочена выбором кофемашины.
при подарках в таких диапазонах я на др могу вообще без подарка остаться, но не потому, что мужу денег жалко, а просто сама не захочу. не надо шокироваться, у каждого подарки по возможностям и финансам. кто то и машины с брульянтами дарит
Питонец, а мне что нибудь посоветуете? даже не знаю, какие пару моделей определить для себя и с чего начинать поиск. спасибо