а размер шрифта меняется?
Dima60:а размер шрифта меняется?
Да меняе6тся, причем не только размер, но и сам шрифт.
easydig, не получается. и как включить автоблокировку клавиатуры? Дайте алгоритм
Dima60, по поводу шрифта есть прога, какая точно не помню, так как мне не нужно
а по поводу автоблокировки поставь например смартсеттингс
Dima60, Спец программы нужны.
Для шрифта Font Router
Для автоблокировки Smart Settings
Обе есть на dimonvideo.ru
Dima60, блокировка:
1. Самое простое приложение - Keylock
2. Встроенными функциями - Меню-Средства-Настройки-Защита - период блокировки (тут только с кодом, код задаётся следующим пунктом меню).
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Не видит симку лайф. Что можно сделать?
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Не видит симку лайф. Что можно сделать?
lutych, поменять оператора!
А если серьезно, то у меня никогда проблем не возникало таких, хотя ставил различные сим-карты. Проверьте карточку в другом телефоне.
Подскажить пожалуйста, можно ли играть во флэш игры через инет(К примеру Vkontakte)? Если да, то что для этого нужно?
lutych:Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Не видит симку лайф. Что можно сделать?
Не в телефоне дело. болезнь у этих симок такая. хотя в центру продаж ответили что проблема в телефоне)))) или у тебя всё лайфовские не читает?
ЗЫ у меня н78 так из 5 лайфовских симок одну стабильно не читает. сидели всей группой проверяли. у друга 6230 процент такой же но только симка уже совсем другая)))))))
Уважаемые господа и дамы, преклоняюсь перед вашим опытом и уповаю на вашу мудрость, подскажите какого хрена мой мьюзик эдишен перегружается когда запущена аська и поступает входящий звонок. Могу иногда поговорить минут пять, но ребут неизбежен. Клиентов несколько - джим, квип, баян и фринг. Результат идентичен. Ну что мне делать, чо я как лошара последняя должен аську выгружать, чтоб позвонить кому-нить?
Перезагружаться может, когда памяти не хватает или ты просто давно его не перезагружал, но чтобы так часто, не замечал, независимо от используемого софта. Перезагружается всегда когда запускаешь аскьку и звонишь? Или только после продолжительного сидения в аське?
Какой самый лучший АКБ для этого телефона? Craftman Li-ion 1150 кто нить использовал? Оригинал Li-pol 1100 довольно сложно найти, а хотелось бы иметь акб по емкости сравнимый с оригиналом.
Flasherxp:Перезагружаться может, когда памяти не хватает или ты просто давно его не перезагружал, но чтобы так часто, не замечал, независимо от используемого софта. Перезагружается всегда когда запускаешь аскьку и звонишь? Или только после продолжительного сидения в аське?
аська включена постоянно. если звонить или принимать звонок, то происходит перезагрузка. всегда. время до ребута - рандом, но не более минуты. парадокс, но в РФ с симкой мтс, такого кина не было. или это мне так показалось? реально, здесь не могу использовать аську и телефон как телефон одновременно. а он ведь, цобако, для того и покупался. мэйд ин финланд, все дела, а поди ж ты..
Какой самый лучший АКБ для этого телефона? Craftman Li-ion 1150 кто нить использовал? Оригинал Li-pol 1100 довольно сложно найти, а хотелось бы иметь акб по емкости сравнимый с оригиналом.
Использую именно этот аккумулятор - никаких проблем, емкостью и соответственно продолжительность работы доволен
офлайн
pakseev.dima
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|