Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

13 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 20 мая 2014 18:31 Редактировалось Carduus, 1 раз.
    krikss:

ТС "Серебряные паруса" мог и не принять ваш дом в состав нашего ТС, например общим голосованием трех домов.

Inga-78, в этой фразе все однозначно. Или чукча не читатель?

Nemo me impune lacessit.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1223828

36
    # 20 мая 2014 18:47

[censored by Тигра]

• makc11 Neophyte Poster
    офлайн
    makc11 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #680606

Написать сообщение

10
    # 20 мая 2014 20:20

gn122 и kriks ,зачем вы накинулись на Inga-78, пусть человек разберётся с нашим ТС ,я за правельное правление,будем надеится у нас хорошии руководители.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 мая 2014 00:57 Редактировалось krikss, 1 раз.

...

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 21 мая 2014 01:04

krikss, Олег этот язык называется трасянка, "як чую так и пишу", только на русском

• ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 21 мая 2014 08:23
    Kata77:

Что-то мне подсказывает, что большинство голосовавших за ЖЭС просто не в курсе про "все прелести" обслуживания там. Вот будет забавно, когда рекуперация внезапно прекратит работать - дышать будет всем не чем, но зато экономия то какая!!!

:znaika: "Как это верно! Ватсон!"

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

HedgeHogBy:

krikss, А откуда у вас информация, о том что наш дом может оказаться под ведомством ЖЭС, Геннадий вот утверждает что от нашего дома проголосовало лишь 1/3 собственников, разве при таком раскладе результаты голосования по этому вопросу будут учитываться?

уж лучше бы учесть, ввиду последних событий. А то, как - то достала "пятая свядомая колонна"

Добавлено спустя 44 секунды

SomeThinger:

И все соседи дружелюбные будут ходить, улыбаться и благодарить тётю Таню, тётю Ингу и безмозглую Кристину. И, кстати, если 15 дом перейдет в ЖЭС и этот переход наконец-то даст руководству ТС заниматься вопросами остальных 3-х домов, а не одного 15-го, я буду только за (Не в обиду хорошим людям из 15 дома, которых там достаточно).

:100500:

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд

krikss:

Вы попутали что-то по ходу.

:trollface:

Скупой платит дважды, тупой платит трижды.
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 21 мая 2014 08:51 Редактировалось gn122, 2 раз(а).

ermochenko, вы достали с вашими рецензиями. Рекомендую перебраться на какой-нибудь литературный форум, чтобы там устраивать аналитический разгром молодым писателям. Еще раз прокомментируете, буду просить модератора забанить вас.

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • Inga-78 Junior Member
    офлайн
    Inga-78 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #389353

Написать сообщение

39
    # 21 мая 2014 13:36

О Генадий Вам эти изречения, товарища ermochenko, тоже не нравятся???Генадий предлагаю выработать общую стротегию по информированию жителей дома по вопросу дальнейшей судьбы дома.Что бы люди понимали, что вообще происходит, а потом можно и определиться куда (остаться в этом ТС, в другое ТС, свое ТС, ЖЭС и т.д.).Я думаю так будет правильнее, только без разных набежавших, своим домом, у меня есть пару предложений. :rotate: :

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 21 мая 2014 13:47 Редактировалось gn122, 1 раз.

Inga-78, мне троллные цитаты ermochenko, надоели уже давно. Человеку нечего делать, он развлекается на всех форумах.
    Мне хотелось бы услышать о вашей концепции информирования жильцов: о чем информировать? И, вообще, что происходит?
    Кстати, вы можете радоваться, судя по всему аналогичная ситуация наблюдается в 17-ом доме. Ваши предложения по информированию и форме правления желательно для общего обсуждения на форуме. Тем более, что это может касаться 2 домов. Если хотите, для начала давайте в личку. Только подробно. Рассмотрим без эмоций.

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • Inga-78 Junior Member
    офлайн
    Inga-78 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #389353

Написать сообщение

39
    # 21 мая 2014 13:57

Очень хочется без эмоций, но когда переходят на скрытые оскарбления, это уже слишком, поэтому общаться на форуме не очень то хочется.По ситуации 17 дома, мне то чего радоваться, я там не живу.А жильцов 17 дома может быть свое мнение, которое может отличаться от мнения особо приблежённых.Вы так не считаете?

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 21 мая 2014 14:41
    Inga-78:

предлагаю выработать общую стротегию по информированию жителей дома по вопросу дальнейшей судьбы дома.Что бы люди понимали, что вообще происходит, а потом можно и определиться куда (остаться в этом ТС, в другое ТС, свое ТС, ЖЭС и т.д.).

Напомнило Алису в Зазеркалье, она сначала заплакала от боли, а потом иголкой укололась. СтрОтегию разумные люди вырабатывают до того, как начинают свои телодвижения. Ваша аудитория уже "определилась куда" в опросе. Логично теперь дождаться результатов, а потом "информировать" о возможностях и необходимостях. :lol:

Nemo me impune lacessit.
  • Inga-78 Junior Member
    офлайн
    Inga-78 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #389353

Написать сообщение

39
    # 21 мая 2014 14:50

Напомнило Алису в Зазеркалье, она сначала заплакала от боли, а потом иголкой укололась. СтрОтегию разумные люди вырабатывают до того, как начинают свои телодвижения. Ваша аудитория уже "определилась куда" в опросе. Логично теперь дождаться результатов, а потом "информировать" о возможностях и необходимостях. :lol:

Опа мы даже Алису в стране чудес читали, а то я было подумала о Вас плохо...Переход в ЖЭС не очень быстрая процедура, так что, мы еще все успеем.А стратегия выработана давно, по форуму не заметели???Говорят что, наши телодвижения и до 17 дошли.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 21 мая 2014 15:03 Редактировалось Carduus, 3 раз(а).
    Inga-78:

Опа мы даже Алису в стране чудес читали, а то я было подумала о Вас плохо...Переход в ЖЭС не очень быстрая процедура, так что, мы еще все успеем.А стратегия выработана давно, по форуму не заметели???Говорят что, наши телодвижения и до 17 дошли.

Если стратегия уже выработана, то зачем предлагать ее вырабатывать? Если вопрос о "переходе в ЖЭС" уже решенный, то зачем "информировать" про иные варианты? Тяжелый случай... :lol:
    Ну а то, что "ваши телодвижения дошли до 17 дома" говорит лишь о том, что люди как лемминги идут за тем, кто громче всех орет)) Достижение, че.
    Пы.сы. "Алиса в Зазеркалье" и "Алиса в Стране Чудес" - разные произведения)))

Nemo me impune lacessit.
  • Inga-78 Junior Member
    офлайн
    Inga-78 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #389353

Написать сообщение

39
    # 21 мая 2014 15:15

Если вопрос о "переходе в ЖЭС" уже решенный, то зачем "информировать" про иные варианты?

Вы уже видели итоги голосования!!!Может поделитесь.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 21 мая 2014 15:18 Редактировалось Carduus, 1 раз.

Inga-78, я еще могу понять, когда люди не читают, или читают по диагонали сообщения других, но свои-то как-то осознавать надо до того, как их выс... писать :-?

Inga-78:

Переход в ЖЭС не очень быстрая процедура, так что, мы еще все успеем.

Nemo me impune lacessit.
  • December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 21 мая 2014 18:04

Сводная ведомость
    [206382]ул. КАЗИМИРОВСКАЯ д.15 (г. Минск)
    за период Март 2014 г.
    для домов :Обслуж.ЖЭС(без инд.застройки)
    Дата выдачи: 20.05.2014 12:31:36

Виды услуг Всего начислено

[7 ] Тех.обслуживание 7`062`016.80
    [14] Капитальный ремонт 5`505`000.00
    [18] Пользование лифтом 860`687.80

Сводная ведомость
    [206382]ул. КАЗИМИРОВСКАЯ д.15 (г. Минск)
    за период Апрель 2014 г.
    для домов :Обслуж.ЖЭС(без инд.застройки)
    Дата выдачи: 20.05.2014 12:22:44

Виды услуг Всего начислено

[7 ] Тех.обслуживание 7`096`218.76
    [14] Капитальный ремонт 5`505`000.00
    [18] Пользование лифтом 861`307.75

Мне просто интересно, как глобальные каканамисты собираются обслужить многоквартирный дом со сложной инженерной системой + уборка + расходники (лампы, веники, лопаты, совки и.т.д) на эту нормативную сумму - в 7 000 000 ? Да и лифты - на 861 307? Записывайте к себе на семинар всех председателей всех ТС и ЖСПК РБ.
    И судя по всему ... вы УЖЕ успели. Не поняли только одного - что это билет в один конец. И вы пытаетесь его вытащить.... 17 дом - все-таки отказался и остается с нами!
    Из ЖЭСа еще никто не возвращался........ :evil:
    И скажу Вам более, к нам обратилась инициативная группа наших 4 и 6 домов, с просьбой провести опрос 17, 4,6 дома с целью исключения вас из нашего ТС.

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • HedgeHogBy Neophyte Poster
    офлайн
    HedgeHogBy Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #448353

Написать сообщение

7
    # 21 мая 2014 18:26

December12, Вот это поворот! :trollface: Елена Викторовна, подскажите, пожалуйста, какую юридическую силу будет иметь результат такого опроса без участия 15 дома (или если 15 дом проголосует против), буду особо благодарен за ссылки на соответствующие статьи законов.

А вообще, такие инициативные группы, вызывают некоторое удивление, я очень сильно сомневаюсь что у 4, 6, 17 домов не было схожих проблем или таких же активных жильцов, ведь не просто так у нас сейчас 3-ий по счету председатель ТС.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 мая 2014 18:33 Редактировалось krikss, 1 раз.

---

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 21 мая 2014 18:35
    krikss:

Предыдущие два ушли по разным причинам.

Уточнение: по причинам, не связанным, с беспредельными жильцами. Первый - по личным, второй - по окончанию срока председательства.

• HedgeHogBy Neophyte Poster
    офлайн
    HedgeHogBy Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #448353

Написать сообщение

7
    # 21 мая 2014 18:49

С председателями разобрались, вопросов больше нет, а что на счет проблем и активных жильцов в домах 4, 6, 17? Думаю у вас были свои проблемы и жаркие споры по ним и были активные собственники которые портили жизнь председателю, но думаю со временем вопросы решились и собственники поостыли, мы сейчас проходим через тот же процесс, решим проблемы будет и у нас тишь да гладь. :)