Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
krikss:ТС "Серебряные паруса" мог и не принять ваш дом в состав нашего ТС, например общим голосованием трех домов.
Inga-78, в этой фразе все однозначно. Или чукча не читатель?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
gn122 и kriks ,зачем вы накинулись на Inga-78, пусть человек разберётся с нашим ТС ,я за правельное правление,будем надеится у нас хорошии руководители.
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
krikss, Олег этот язык называется трасянка, "як чую так и пишу", только на русском
Kata77:Что-то мне подсказывает, что большинство голосовавших за ЖЭС просто не в курсе про "все прелести" обслуживания там. Вот будет забавно, когда рекуперация внезапно прекратит работать - дышать будет всем не чем, но зато экономия то какая!!!
"Как это верно! Ватсон!"
HedgeHogBy:krikss, А откуда у вас информация, о том что наш дом может оказаться под ведомством ЖЭС, Геннадий вот утверждает что от нашего дома проголосовало лишь 1/3 собственников, разве при таком раскладе результаты голосования по этому вопросу будут учитываться?
уж лучше бы учесть, ввиду последних событий. А то, как - то достала "пятая свядомая колонна"
SomeThinger:И все соседи дружелюбные будут ходить, улыбаться и благодарить тётю Таню, тётю Ингу и безмозглую Кристину. И, кстати, если 15 дом перейдет в ЖЭС и этот переход наконец-то даст руководству ТС заниматься вопросами остальных 3-х домов, а не одного 15-го, я буду только за (Не в обиду хорошим людям из 15 дома, которых там достаточно).
krikss:Вы попутали что-то по ходу.
ermochenko, вы достали с вашими рецензиями. Рекомендую перебраться на какой-нибудь литературный форум, чтобы там устраивать аналитический разгром молодым писателям. Еще раз прокомментируете, буду просить модератора забанить вас.
О Генадий Вам эти изречения, товарища ermochenko, тоже не нравятся???Генадий предлагаю выработать общую стротегию по информированию жителей дома по вопросу дальнейшей судьбы дома.Что бы люди понимали, что вообще происходит, а потом можно и определиться куда (остаться в этом ТС, в другое ТС, свое ТС, ЖЭС и т.д.).Я думаю так будет правильнее, только без разных набежавших, своим домом, у меня есть пару предложений. :
Inga-78, мне троллные цитаты ermochenko, надоели уже давно. Человеку нечего делать, он развлекается на всех форумах.
Мне хотелось бы услышать о вашей концепции информирования жильцов: о чем информировать? И, вообще, что происходит?
Кстати, вы можете радоваться, судя по всему аналогичная ситуация наблюдается в 17-ом доме. Ваши предложения по информированию и форме правления желательно для общего обсуждения на форуме. Тем более, что это может касаться 2 домов. Если хотите, для начала давайте в личку. Только подробно. Рассмотрим без эмоций.
Очень хочется без эмоций, но когда переходят на скрытые оскарбления, это уже слишком, поэтому общаться на форуме не очень то хочется.По ситуации 17 дома, мне то чего радоваться, я там не живу.А жильцов 17 дома может быть свое мнение, которое может отличаться от мнения особо приблежённых.Вы так не считаете?
Inga-78:предлагаю выработать общую стротегию по информированию жителей дома по вопросу дальнейшей судьбы дома.Что бы люди понимали, что вообще происходит, а потом можно и определиться куда (остаться в этом ТС, в другое ТС, свое ТС, ЖЭС и т.д.).
Напомнило Алису в Зазеркалье, она сначала заплакала от боли, а потом иголкой укололась. СтрОтегию разумные люди вырабатывают до того, как начинают свои телодвижения. Ваша аудитория уже "определилась куда" в опросе. Логично теперь дождаться результатов, а потом "информировать" о возможностях и необходимостях.
Напомнило Алису в Зазеркалье, она сначала заплакала от боли, а потом иголкой укололась. СтрОтегию разумные люди вырабатывают до того, как начинают свои телодвижения. Ваша аудитория уже "определилась куда" в опросе. Логично теперь дождаться результатов, а потом "информировать" о возможностях и необходимостях.
Опа мы даже Алису в стране чудес читали, а то я было подумала о Вас плохо...Переход в ЖЭС не очень быстрая процедура, так что, мы еще все успеем.А стратегия выработана давно, по форуму не заметели???Говорят что, наши телодвижения и до 17 дошли.
Inga-78:Опа мы даже Алису в стране чудес читали, а то я было подумала о Вас плохо...Переход в ЖЭС не очень быстрая процедура, так что, мы еще все успеем.А стратегия выработана давно, по форуму не заметели???Говорят что, наши телодвижения и до 17 дошли.
Если стратегия уже выработана, то зачем предлагать ее вырабатывать? Если вопрос о "переходе в ЖЭС" уже решенный, то зачем "информировать" про иные варианты? Тяжелый случай...
Ну а то, что "ваши телодвижения дошли до 17 дома" говорит лишь о том, что люди как лемминги идут за тем, кто громче всех орет)) Достижение, че.
Пы.сы. "Алиса в Зазеркалье" и "Алиса в Стране Чудес" - разные произведения)))
Если вопрос о "переходе в ЖЭС" уже решенный, то зачем "информировать" про иные варианты?
Вы уже видели итоги голосования!!!Может поделитесь.
Inga-78, я еще могу понять, когда люди не читают, или читают по диагонали сообщения других, но свои-то как-то осознавать надо до того, как их выс... писать
Inga-78:Переход в ЖЭС не очень быстрая процедура, так что, мы еще все успеем.
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
Сводная ведомость
[206382]ул. КАЗИМИРОВСКАЯ д.15 (г. Минск)
за период Март 2014 г.
для домов :Обслуж.ЖЭС(без инд.застройки)
Дата выдачи: 20.05.2014 12:31:36
Виды услуг Всего начислено
[7 ] Тех.обслуживание 7`062`016.80
[14] Капитальный ремонт 5`505`000.00
[18] Пользование лифтом 860`687.80
Сводная ведомость
[206382]ул. КАЗИМИРОВСКАЯ д.15 (г. Минск)
за период Апрель 2014 г.
для домов :Обслуж.ЖЭС(без инд.застройки)
Дата выдачи: 20.05.2014 12:22:44
Виды услуг Всего начислено
[7 ] Тех.обслуживание 7`096`218.76
[14] Капитальный ремонт 5`505`000.00
[18] Пользование лифтом 861`307.75
Мне просто интересно, как глобальные каканамисты собираются обслужить многоквартирный дом со сложной инженерной системой + уборка + расходники (лампы, веники, лопаты, совки и.т.д) на эту нормативную сумму - в 7 000 000 ? Да и лифты - на 861 307? Записывайте к себе на семинар всех председателей всех ТС и ЖСПК РБ.
И судя по всему ... вы УЖЕ успели. Не поняли только одного - что это билет в один конец. И вы пытаетесь его вытащить.... 17 дом - все-таки отказался и остается с нами!
Из ЖЭСа еще никто не возвращался........
И скажу Вам более, к нам обратилась инициативная группа наших 4 и 6 домов, с просьбой провести опрос 17, 4,6 дома с целью исключения вас из нашего ТС.
офлайн
HedgeHogBy
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
December12, Вот это поворот! Елена Викторовна, подскажите, пожалуйста, какую юридическую силу будет иметь результат такого опроса без участия 15 дома (или если 15 дом проголосует против), буду особо благодарен за ссылки на соответствующие статьи законов.
А вообще, такие инициативные группы, вызывают некоторое удивление, я очень сильно сомневаюсь что у 4, 6, 17 домов не было схожих проблем или таких же активных жильцов, ведь не просто так у нас сейчас 3-ий по счету председатель ТС.
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
krikss:Предыдущие два ушли по разным причинам.
Уточнение: по причинам, не связанным, с беспредельными жильцами. Первый - по личным, второй - по окончанию срока председательства.
офлайн
HedgeHogBy
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
С председателями разобрались, вопросов больше нет, а что на счет проблем и активных жильцов в домах 4, 6, 17? Думаю у вас были свои проблемы и жаркие споры по ним и были активные собственники которые портили жизнь председателю, но думаю со временем вопросы решились и собственники поостыли, мы сейчас проходим через тот же процесс, решим проблемы будет и у нас тишь да гладь.