karp_5:Проходит ли такой вариант
да
Bender B.R.:karp_5:Проходит ли такой вариант
да
Однако стоит учитывать то, что если ты захочеш на этой страховке чуть позже выезжать из РБ, то погранцы тебя не пропустят!!!
Привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли въехать в Польшу на машине, а вернуться без нее (заберу потом, в следующий раз)?
Ну и еще скорее всего вернусь из Литвы. Заранее спасибо!
Еду в Литву (Вильнюс) числа 14-15 февраля, привезу шины, диски, запчасти, бытовую технику и тд.НЕДОРОГО.
Пишите в л.с.
сюда или перенаправьте: у какой турфирмы лучше взять шоп-тур для поездки в Белосток ?
кто уже проходил это, отзовитесь
офлайн
biletnikov
Senior Member
|
|
608 |
14 лет на сайте Город:
|
lex55:у меня было 2 одноразовых визы Эстонких. я по ним съездила два раза в польшу. это будет считаться нарушением?
Не очень хорошо, несмотря на то, что в Эстонию можно ехать и через Польшу
Optic:где в Варшаве крупный торговый центр, завтра еду из Германии в нашу сторону, не плохо, чтобы и отель был не далеко. Спасибо! Хочу посмотреть духовку и индукционную плиту.
На въезде со стороны Германии (дорога 580) - Mediamarkt (ul.Górczewska 212), в центре - ТЦ Arkadia, там Saturn и Euro-RTV-AGD (al. Jana Pawla II 82), на выезде по трассе E67 на Белосток - ТЦ Marki, там Mediamarkt, Jula, ну и Икея (al.Piłsudskiego 1). Мост по ул.Солидарносци, который навигатор показывает как оптимальную дорогу - закрыт, ехать Е67.
Уважаемые, есть такой вопрос.
У меня машина Ситроен С5 2002 г.в. 2,0 HDI была мною куплена, когда у меня была еще прописка Гродненского региона.
На текущий момент я построил квартиру и есть возможность поменять номера на 7 регион.
Вопрос езда на 4 регионе меня не напрегает, но к каким номерам на границе пристальнее придираются или все одинаково.
Катаюсь в Польшу, Литву примерно раз 1,5 - 2 месяца.
Прошу небольшого ликбеза .
Вот я - студент. И хочу летом съездить на несколько дней в Польшу, Литву или Латвию. А значит, как я понял, получить соответствующую визу категории С, ибо к получению национальной любой из этих стран не имею никакого отношения; и так или иначе придётся выкладывать 60 евро.
Вообще ехать хочу один, впервые в ЕС, в столицу соответствующей страны, без участия всевозможных туроператоров - не завися ни от кого. Цель как у всех: культурная программка-с, покупки, и так далее.
Только ещё не определился со страной. А ведь для поездки требуется приглашение. В Риге у меня есть знакомые (не родственники), где-либо в Литве и Польше нет. Но Литва и Латвия - всё-таки постсоветские республики, и Польша на их фоне смотрится презентабельнее. Плюс с цены в Польше пониже. Единственное, что несколько напрягает - польский язык и как это будет в той обстановке. Документы в гостинице, экскурсия куда-нибудь, в магазинах, да и везде.
Но при этом всё-таки больше склоняюсь к Польше.
Есть мысль взять хотя бы двукратную визу - на рождественские распродажи съездить в декабре, так как с учётом примерной даты первого въезда - начало августа - это входит в полгода.
Подскажите, что мне при таком вот раскладе будет лучше выбрать в качестве места назначения? Может я не совсем разобрался с принципами приглашения в страну, и отсутствие в данный момент того, кто может его прислать, - не показатель не ехать в Польшу?
Вообще, в какую вот страну получить визу будет меньше мороки с бумагами и посольством?
NtW, приглашение не обязательно
почитайте ветки: виза в литву, виза в польшу и т д
Szloma:Mediamarkt (ul.Górczewska 212)
Был здесь в субботу вечером, выбор меня ошеломил, даже в берлине такого не было, купил посудомоечную машину Simens, да главное, что почти все есть в наличии, интересовался духовкой и индукционной плитой Simens и Bosch. Оформлял Tax free. Спасибо!
NtW, проще сделать литовскую либо латвийскую визу, см. соответствующие ветки. По латвийской - достаточно заехать через Литву, и сказать на въезде, что едете в Латвию, а дальше можете ехать, куда хотите. Двукратную с периодом действия полгода - да ещё и для туризма, а не транзита, нереально. Рассчитывайте на однократную.