|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
теперь я думаю все осознают как важно заварить мусоропровод на этапе ремонтов.
П.С. Рассыпал не я.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
pavlik_morozov:теперь я думаю все осознают как важно заварить мусоропровод на этапе ремонтов.
Добавлено спустя 25 секундП.С. Рассыпал не я.
Паша, это было в 3-ем пусковом!
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:Повесили почтовые ящики.
Хоть что-то за последние 3 месяца сделали...
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Соседи, у кого квартира на 9 этаже, у вас крыша не течет? У меня в 3 пусковом, кв. 50 во всей квартире потолки мокрые, не высыхают, течет по углам. Аналогичная проблема, но в меньших масштабах в 51-ой квартире.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
denrod:Соседи, у кого квартира на 9 этаже, у вас крыша не течет? У меня в 3 пусковом, кв. 50 во всей квартире потолки мокрые, не высыхают, течет по углам. Аналогичная проблема, но в меньших масштабах в 51-ой квартире.
Если по данному вопросу вы неоднократно и уже давно обращались в НОК, НО вас ни кто так и не услышал и не как не отреагировал, я на вашем месте обратился на Горячую линию ОНТ, тел. 217-04-24. Пусть сняли бы репортажик про пресловутый НОК, дома свежеиспечённые, тем более НОК, как звучит?! А если реально всё выше пойдёт, по головке их не погладят!
Вы представляете что у вас будет весной?, а весной будет потоп, доходящий и до этажей, расположенных ниже. И потолок не просто будет влажный, с него будут литься ручейки талой воды!
Так что думайте и принимайте решения, морозы вроде как уже обещают на этой неделе.
Мои искренние сочувствия и сопереживания вам!
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
жопа конечно с горячей водой. газ то еще куда ни шло - можно и электропанелью пока пользоваться, а вот горячая вода - это штука очень необходимая
Соседи, у кого квартира на 9 этаже, у вас крыша не течет? У меня в 3 пусковом, кв. 50 во всей квартире потолки мокрые, не высыхают, течет по углам. Аналогичная проблема, но в меньших масштабах в 51-ой квартире.
Это вопрос надо срочно решать пока не наступили морозы - потом будет беда. В нашем 3-ем доме вопросов нету с крышей.
Вода и газ будут только после того как у нас на руках будут документы. Документы в лучшем случае будут не раньше середины декабря.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:В нашем 3-ем доме вопросов нету с крышей.
Я извиняюсь, третий дом - это где?
irvinixxx:Документы в лучшем случае будут не раньше середины декабря.
Откуда инфа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
17 лет на сайте Город:
|
Встретил сегодня Александра утром, спросил про горячую воду - сказал что на след. неделе включат, якобы еще многие не перенесли полотенцесушители.
Я извиняюсь, третий дом - это где?
Ой, я не про третий, а про второй. ![]()
Встретил сегодня Александра утром, спросил про горячую воду - сказал что на след. неделе включат, якобы еще многие не перенесли полотенцесушители.
А мне сказал, что когда докуметы получим. ![]()
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера окончательно в 3-ем установили почтовые ящики, правда пока ещё без нумерации!
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
мне кажется, что это было аварийное отключение, потому что в это время проезжал через перекресток, не работал светофор, не было электричества в банке и магазине. но в 3-ем пусковом свет был.