Olegb01:
Многоуважаемый Red_raven. Скорее всего выше озвученная фраза касается вашего разговора со мной. Поверьте, мое лицо было не менее растерянным, когда вы имели наглость ("Наглость-второе счастье" обвинить мою жену в том, что она, якобы, вас подперла.
1. Замечания лучше делать своим детям и прочим родственникам.
2. Я готов присягнуть на Библии, что ни я, ни моя жена никогда и никого не подпирали, не подпираем и не станем подпирать. И я, иона, если во дворе нет места, всегда ставим свои автомобили за его пределами.
3. Тренируйте память, что бы лучше запоминать номера автомобилей, которые вас подперли.
4. И еще раз хочу со всей ответственностью заявить, что ни я, ни моя жена никогда и никого не подпирали, не подпираем и не станем подпирать. На будущее, предъявляйте доказательства (уверен, что их нет и быть не может). Голые слова ничего не стоят.
Действительно! Зачем быть голословным!
Делов то было - просто аккуратно чуть дальше сдать задом машинке, но почему то водитель(ница ?) не удосужился(ась). Я - человек добрый. Допускаю, что ставили поздно вечером и просто не увидели, ладно. Допускаю, что подумалось, что на мотоцикле человек может как на велосипеде просто поднять его на бордюр. Я даже охотно верю в то, что меня наградили свойством циркового мотоциклиста, которому ничего не стоит заехать на бордюр и вырулить не задев никаких из повсеместно стоящих рядом машин. Но как же тогда быть с телефоном, по которому всегда можно позвонить?! Не нашел, как ни старался )))))))) Хотя соглашусь, что раз не заснял со всевозможных ракурсов машину, доказательств отстутствия телефона нет. Сразу можно выдвинуть версию, что я сам себе злобный буратино опоздал на работу и потратил кучу нервов. А помогли ребята-строители, с которыми аккуратно перенесли мотоцикл, благо он "всего" 180 кг )))).
Вот обожаю такие ситуации, когда в этих ваших интернетах в сообщениях много пафоса и морализаторства, а тут какие-то фото в ответ прилетают )))))))))))
С удовольствием подожду еще версий, где я весь такой невоспитанный, а оппоненты в белом плаще и красивые .