Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Сегодня жена, пошла заплатила (выкинула) паевые за ноябрь в банк (катлован)
...... Я так сказал, к сведению........
http://realt.by/news/article/9846/
Уважаемые форумчане . Читайте свежие вести http://realt.onliner.by/2011/11/02/kredit-7
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
блин..не поняла...так этот новый проект по льготным кредитам коснётся только новых договоров...или наши, т е уже "открытые" линии будут пересматривать?????????? в конце по ссылке JB-MonoliT сказано , что указ обратной силы иметь не будет......т е я понимаю тех у кого кредит открыт это не коснётся...или всё же коснётся??????
у нас вот например кредитная линия под 1% на 40 лет, но мы не многодетная никакая семья и прочее...просто строим и работаем в "сельской местности"......так вот вопрос : чего мне ждать........пересмотра процентов?? или ещё чего???...народ, подскажите...замучили слухами всякими...ничё не понятно ...нам вообще сказали, что раз у родителей большие частные дома , так вам вообще никаких кредитов не дадут, даже ОТКРЫТЫХ......жеесть....а у нас что одни, что вторые родители...все со своими домами, я ещё там и прописана...правда от минска далеко
JB-MonoliT:Уважаемые форумчане . Читайте свежие вести http://realt.onliner.by/2011/11/02/kredit-7
|
офлайн
hochetcaverit
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/economics/256919.html
Вопросов больше, чем ответов. Особенно понравилась строчка
Второй критерий — уровень доходов. На сегодняшний день малообеспеченными считаются граждане при уровне дохода 2 млн 659 тыс. рублей в месяц на каждого члена семьи (три минимальных потребительских бюджета)
Все открытые линии, по крайней мере на прописанные в договоре с банком суммы, пересматривать не должны. А вот то, что сумма нашего кредита увеличится думаю раза в 2, и под какой процент нас докредитуют - тут уже придется наливать банку....
На сегодняшний день малообеспеченными считаются граждане при уровне дохода 2 млн 659 тыс. рублей в месяц на каждого члена семьи - на сколько я знаю - средняя з/п по стране 1-1,5млн... Получается что процентов 90 малообеспеченных)))))
|
офлайн
hochetcaverit
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Так и получается, а если в семье 2-е детей, получается 10млн 636 тысч, с таким доходом нафиг не нужны были б эти "льготные" кредиты, можно было б другим способом жилье приобрести или построить!
на сколько я знаю - средняя з/п по стране 1-1,5млн... Получается что процентов 90 малообеспеченных)))))
из них процентов 30 просто малообеспеченные, а остальные просто нищие!!!
Ждем четкой информации: будет ли до кредитование и на каких условиях; условия кредитования тех, кто не успел до приостановления; цена метра (как это не странно, но мы её еще НЕ ЗНАЕМ); понесет ли наши крепости матушка земля.
Два строителя проверяют звукоизоляцию
стен только что построенного дома:
- Вася, ты меня слышишь?
- Не ори, я тебя вижу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Так чего молчит так называемое правление?
что там узнали вчера на собрании?
и тишина
я так понимаю народ скребет по сусекам , готовит денежки
что-то такое чувство, что оно не состоялось))) может быстрее будет у ИВ узнать??....
tankomaz, андрей23, dianka-2009, собрание было. Я не смогла присутствовать по уважительной причине.Пока подробностей не знаю.
Собрание состоялось. На сегодняшний день застройщику мы должны около 1млд рублей за выполненные работы. На следующий месяц есть аванс около 300млн. Наш кооператив включен в график финансирования на 2012год. Банк до конца года будет перечилять деньги не в полном объеме. Было принято решение должникам расчитаться с долгами до 14 числа либо выйти из кооператива. Для продолжения строительства на зимний период необходимо будет платить своими деньгами. В ближайшее время наш бухгалтер сделает расчет платежей каждому. На стройке доделывают сваи второго дома, на первый дом- их добавляют, т. к. некоторые сделанные сваи не прошли испытания. ЖСПК-614 замораживают вроде из-за не оплат. Нас пока терпят.