Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
об активировать 4 нужно чтоб с симки пин был снят до активации
Активируется прекрасно и с пином.
Продал вчера свой 3Gs, вступаю в сообщество ждунов
Zergys, звук через динамик - однозначно стал громче и чётче, чтоли. Через наушники не скажу, т.к. не использую.
grec93, у меня в комплекте лежал переходник, с маленьким гемором, но вставляется в любой телефон.
интернет на америкосе iphone4 работает пол-дня, потом пишет, что браузер не подключён к интернету. лечится в лучшем случае достать- вставить симку, а иногда перепрошивкой..... и опять через пол- дня перестаёт работать. проверял на 4разных карточках мтс и велком на 2х одинаковых айфонах. В чём проблема? кто сталкивался с такой бедой?
прошивка 4.0, потом поставил 4.0.1, сейчас 4.1(со старой версией модема), изменений нету, через пол- дня перестаёт работать
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
что то меня все больше и больше такие сообщения пугают, хотя еще анлок не сделал...
MATRIKS, попробуйте откатить до родной 4.0.1, т.к. Неизвестно что в кастоме изменено, и попробуйте полный сброс сделать.
Zergys, не будет, обновляйтесь, но после появления анлока
офлайн
nerdy_weirdie
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста найти анлок для iPhone 4, iOS 4.1 если таковой есть в природе. Месяц назад помню читал новости что джейлбрейк уже появился и со дня на день выходит анлок, но всё еще не могу найти.
nerdy_weirdie, Не один ты такой, тут все ждут. Нет еще анлока, как выйдет и искать не придется, эмоций будет столько, что мимо не пройдешь
офлайн
StValentino
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
смотрите, на что нечаянно наткнулся:
после таких, на обычный айфрн уже не так как-то смотришь))))
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
а по мне так убогость кожа эта, дизайн у него что надо, не. надо еще шкурку сзади прилепить...
офлайн
StValentino
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Ой не знаю, тут или голову оторвут за такой на улице или будешь вообще бояться его в руки взять, хотя вот с кожи который сделан, ничего такой.
Но все же оригинал куда лучше и более строже смотрится.
для ждущих. вышла прошивка Голден Мастер 2 для разработчиков. если все будет ок, то на следующей недели появится для всех.
держитесь парни.
Судя по слухам, до 16 числа должны ее выпустить, но вот еще что
....Джобс устроил скандал своим сотрудникам которые отвечают за сектор WiFi и приказал все исправить до Дня Благодорения (25 ноября). Так что ждем, что же окажется правдой!
кстати с вайфаем непонятное что то творится у меня, или это точка доступа или хз что, вопсчем, имею 4 мегабита анлим, точка zte, видео с ютуба на айфоне через эту точку идет отлично, спидтест тоже, но приложения из сидии и аппсторе скачиваются адски долго. через 3g все моментально...