Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
SWETKA, первый MS 161 , второй MS 162
а искать в личных.
Bark:castoro, радиусные двери на подвесной системе!? Я бы купил билет на просмотр.
Смотрим без билета

castoro, они цепляются между собой при открывании. Я хотел бы посмотреть, ибо сам не придумал, на действительно приемлемое решение.
castoro, честно говоря, мне надоело спорить. Какие 3 точки? 2 сверху. Полотно (фасад, дверь) просто висит. Сиречь болтается и дверью за дверь зацепить при открывании очень легко, сложнее не зацепить. Вы сделайте, я куплю билет на просмотр по Вашей цене, а не кидайте фотки с сайта московской фирмы где-то на каширке "налево в ворота, поднимитесь на третий этаж направо, идёте по коридору пока не найдёте нашу дверь".
Ах да, и спасибо за позитив: гнутый рельс и ролики качения на их сайте порадовали.
Bark,вы видимо неправильно меня поняли, я с вами не спорю . Для меня интересно ваше мнение и опыт как профессионала.
2 ролика ставим вверху и один поводок крепим на полу .Вот 3 точки . Но как по мне так это всё равно ненадёжно и будет краями задевать.
Извините если вас чем обидел. Я не нарочно.
Bark:Ах да, и спасибо за позитив: гнутый рельс и ролики качения на их сайте порадовали.
Дайте ссылку. А то я так глубоко не нырял. Так картинку просто нарыл. Про рельс с роликами качения самому интересно.
castoro:2 ролика ставим вверху и один поводок крепим на полу .Вот 3 точки .
на вашей картинке на полу ничего нет. дверь висит только на верхней направляющей
deres:castoro:2 ролика ставим вверху и один поводок крепим на полу .Вот 3 точки .
на вашей картинке на полу ничего нет. дверь висит только на верхней направляющей
Так поводок, он маленький такой, спрятался)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
am_by да ну что Вы, где вы видели производителя мебели который будет делать мебель под заказ без предоплаты? спуститесь с небес, минимум 30% предоплаты.
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (13 апреля 2015 10:32)
Основание: 3.5.15
castoro:Вы не правы 2400 *0.45 =3500 и это только начало. И только начало ЗА ДВЕРИ
Блин, я то ещё легко отделался, выходит, со своим офисным гробиком
danik-by1:это ужасно))) не должен шкаф столько стоить.
итак что я имею из реальных вариантов? мдф. что еще можно придумать ?
Ай да к нам, в самоделкины. Как самый раз под ваши размеры.. Хотя и там не мёд, с пилястрами проблемка. Но дорога возникает под ногами идущего.
С "попицот" даже на хлеб немного остаётся и бензина чуток.
Miskinboy:castoro:Вы не правы 2400 *0.45 =3500 и это только начало. И только начало ЗА ДВЕРИ
Блин, я то ещё легко отделался, выходит, со своим офисным гробиком
Добавлено спустя 4 минуты 22 секундыdanik-by1:это ужасно))) не должен шкаф столько стоить.
итак что я имею из реальных вариантов? мдф. что еще можно придумать ?Ай да к нам, в самоделкины. Как самый раз под ваши размеры.. Хотя и там не мёд, с пилястрами проблемка. Но дорога возникает под ногами идущего.
С "попицот" даже на хлеб немного остаётся и бензина чуток.
сейчас изучим что там у Вас за опыт))) руки у меня ,конечно, не очень. но если правильно сообразить как делать то можно не плохо сэкономить
подскажите , а вот такой шкаф проще сделать? и по цене не очень дорого за двери?