Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Tiger76 Senior Member
    офлайн
    Tiger76 Senior Member

1863

15 лет на сайте
    пользователь #188262

Написать сообщение

1863
    # 18 июня 2010 10:52

собирается с мыслями походу

Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное...
  • DontGiveMeName Senior Member
    офлайн
    DontGiveMeName Senior Member

2336

19 лет на сайте
    пользователь #31910

Написать сообщение

2336
    # 18 июня 2010 10:54 Редактировалось DontGiveMeName, 1 раз.

Mad_Santa, +1 к вам товарищи, мне вспоминается ситуация которая была на лянче Z недавно. Как можно оправдать пьяного? Вы чего? Циничность? Аууу? Проснитесь!!! Норма быть пьяным за рулем?

Forest Gump на месте пассажиров бить морду и не пускать за руль.

DontWorryBeHappy
  • fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 18 июня 2010 10:55

"""""""""""""Меня можно называть разными словами... За свою жизнь наверняка были моменты, когда я заслужил, чтобы меня так называли... Идеальных людей нет... Посему на подобные вещи абсолютно не обижаюсь...

А что касается "сказать родителям", то нормальные люди сами должны это понимать...

Если бы моему отцу сказали, что я пьяный сбил столб и в результате ДТП погибли другие люди, то он бы со слезами на глазах пожалел, что я не помер раньше или на месте ДТП... Ведь ему тоже ответственность нести за своего ребенка перед родителями/родственниками погибших... Не так ли???

"Все приходит с опытом..." (с)

Сорри, если кого мои слова обидели, я не для этого писал и уж никак добиться подобного редуьтата не хотел...

P.S. для модераторов: Карточку признаю...

Киньте ссылку на ветку, в которой будем продолжать дальнейшее обсуждение... Это будет полезно..!"""""""""""""

признаю! одно!!! это реально очень печально!!!! я не знаю как выразить свои эмоции верно и понятно для остольных! но попробую.:(

самому неоднократно доводилось останавливать бухих! один на моих глазах вывалился из машины купил еще пива час ночи и поехал дальше.! позвонил в 102 сказал номера машины цвет марку куда поехал. надеюсь остановили. другому просто напросто дорогу перегородил чтоб цука не смог дальше ехать. было и такое что просто ключи (у знакомго) забрал чтоб не завелся!!!

сам никогда не езжу и не уважаю людей которые даже минимально но пьяные садятся за руль!!! но как все равно можно такое говорить??? да может быть человек не до конца понимает ситуацию и к чему это может привести!!! но он же в ответе за других кого везет! другие не виноваты! и все таки людям свойственно учиться на ошибках! но увыц чаще это происходит на своих! виноват тока водитель! те что сели в машину не при делах! они могли просто не знать. они могли быть в отключке! вариантов масса! я не защищаю водителей пьяных!!! они должны быть наказаны! но мне крайне жалко последствий.... и не дай бог кому нибудь с этим столкнуться....

нельзя так!!! родным и так тяжело... а тут сверху еще... и так грубо! понятно что правдо! но нельзя!

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • 56215 Senior Member
    офлайн
    56215 Senior Member

2353

18 лет на сайте
    пользователь #56215

Написать сообщение

2353
    # 18 июня 2010 10:55

Mad_Santa, никих оправданий пьяным нет. Ты вот че предлагаешь родителям на похоронах сказать...

- мол сами виноваты что в машину сели, не жалейте их :(

легко говорить, когда беда на другой улице. Не дай Бог...

• Mad_Santa Senior Member
    офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 18 июня 2010 10:56
    Forrest Gump:

Пьяных за рулем не жаль ни чуть. Так же как и их пассажиров. Надо головой думать прежде чем садиться в машину, за рулем которой пьяный водитель. По уму пассажиры должны остановить водителя, а не ехать с ним.

Согласен...

Tiger76:

собирается с мыслями походу

Главное, что он должен помнить собирась с мыслями, это то, что не должен стук по клаве вперед мысли нестись... Общение - дело добровольное... (с) :wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 18 июня 2010 10:57
    Forrest Gump:

Пьяных за рулем не жаль ни чуть.

Так же как и их пассажиров.

Надо головой думать прежде чем садиться в машину, за рулем которой пьяный водитель.

По уму пассажиры должны остановить водителя, а не ехать с ним.

+500 :beer:

А тот кто пойман повторно - конченные ублюдки и твари :molotok:

З.Ы. Исключительнейшие случаи ради спасения чей-то жизни оставим в сторонке, ага

.
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 18 июня 2010 10:58

так я пьяного и не защищаю!!!! ребята вы чего!!! :znaika: я пытаюсь довести что нельзя говорить в отношении других такое! тех кто был пассажироми! а тот кто пьяный сел за руль!!! растрел нахрен!!!

• туды-сюды Member
    офлайн
    туды-сюды Member

143

14 лет на сайте
    пользователь #227039

Написать сообщение

143
    # 18 июня 2010 10:59
    anel70:

А кто-нибудь знает подробности вчерашней аварии на Рафиева-Алибегова? Что с людьми? Что вообще произошло? Кто предположительно виноват? Судя по фото авария ооочень серьезная. :(

Был на месте ДТП.Ниссан (альтима вроде) стояла на запрещающем светофоре,перед ул.Рафиева в третей полосе.Пьяное уё..ище на фольксваген-тауран на всём ходу бьёт ниссан в зад,у таурана вырывает переднее левое колесо и он по окружности,с выездом на встречную бьёт ещё одну машину,стоящую на этом же перекрёстке,но с противоположной от первой пострадавшей амтомашины "ниссан".Пьяное чучело на своих двоих приползло к ниссану,где его сразу задержали собравшиеся.Этот петух ещё буянить начал,типа герой.Его потом в скорой помощи завязали смирительными ремнями и одели наручники.По поводу пострадавших,то я видел лишь маму ребёнка,которую прихрамывая вели в карету скорой уже после того как достали из ниссана,бабушку которая ходила вокруг с замотанной головой,мужчину которого достали первым и лежащего на траве долгое время.Вот что с ребёнком-мне неизвестно.

Не даёт покоя действия МЧС-ков на этой аварии,просто в голове не улаживается такое...

• туды-сюды Member
    офлайн
    туды-сюды Member

143

14 лет на сайте
    пользователь #227039

Написать сообщение

143
    # 18 июня 2010 10:59

тех кто был пассажироми!

куда они смотрели когда становились пассажирами и садилиськ пьяному в машину ?????????

• dmitry_cz Senior Member
    офлайн
    dmitry_cz Senior Member

964

17 лет на сайте
    пользователь #90548

Написать сообщение

964
    # 18 июня 2010 11:00

мак3434,

А вдруг им надо при обгоне резко ускориться, чтобы завершить обгон?

превед теоретигам! Когда-нибудь на поезде ездил? Так вот на фуре примерно так же :)

Специально уточнил у знакомого дальнобоя, на его Вольве 2008 года стоит ограничитель 99 км/ч.

• DontGiveMeName Senior Member
    офлайн
    DontGiveMeName Senior Member

2336

19 лет на сайте
    пользователь #31910

Написать сообщение

2336
    # 18 июня 2010 11:01

=QWERTY=, Никто не предлагает родителям такое говорить.

Все сочувствуют. Но я придерживаюсь мнения что пьяный и пассажиры пьяного должны думать!!! Если есть чем правда. Оправдания им нет. Я воспитываю своего сына так что бы он и думать не думал про пьяным за руль.

DontWorryBeHappy
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 18 июня 2010 11:01

Что должно быть в голове у человека, когда он садиться в машину с пьяной скотиной за рулем ???

Человек сознательно ищет свою смерть ! Это его выбор - умереть в ближайшее время ... Эвтаназия добровольная

.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 18 июня 2010 11:03
    туды-сюды:

anel70:

А кто-нибудь знает подробности вчерашней аварии на Рафиева-Алибегова? Что с людьми? Что вообще произошло? Кто предположительно виноват? Судя по фото авария ооочень серьезная. :(

Был на месте ДТП.Ниссан (альтима вроде) стояла на запрещающем светофоре,перед ул.Рафиева в третей полосе.Пьяное уё..ище на фольксваген-тауран на всём ходу бьёт ниссан в зад,у таурана вырывает переднее левое колесо и он по окружности,с выездом на встречную бьёт ещё одну машину,стоящую на этом же перекрёстке,но с противоположной от первой пострадавшей амтомашины "ниссан".Пьяное чучело на своих двоих приползло к ниссану,где его сразу задержали собравшиеся.Этот петух ещё буянить начал,типа герой

Его на месте никто не загасил ? Например монтировкой по шарам чтобы потомства никогда не было... На ДТП все спишется

.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 июня 2010 11:06
    Yeg:

мак3434,

Дружище, извини конечно, но ты откровенно пургу гонишь. Ты ездил, допустим, хоть раз по брестской трассе, скажем, после Столбцов в сторону Бреста? Там знаки стоят - грузовым 100, легковым 120. Ты видел там хоть одну фуру, которая при разрешенной сотне будет 87-89 "плестись"? Исключено.

Зря вы так на человека. Я вчера за парочкой пристраивался специально, памятуя дебаты в данной ветке. Реально 87 шел поляк и 88 россияка, скорость по gps смотрел.

Сегодня на МКАД пристроился рядом с фурой, на спидометре было 105км/ч. С учетом погрешности 5км/ч намерянной по gps скорость фуры была 100км/ч реальных.

=QWERTY=:

Mad_Santa, козел ты :roof:, не дай бог чтоб тебя такое горе коснулось.

без обид :molotok:

Т.е. ты за пьянство за рулем ? А я вот поддержу Mad_Santa, алкоголикам не место за рулем, а если влез и кого убил, линчевание на месте.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Mad_Santa Senior Member
    офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 18 июня 2010 11:07

легко говорить, когда беда на другой улице. Не дай Бог...

Не дай Бог никому!

Были такие беды и на моей улице... Мне жаль одного человека, который считает своего сына подонком до сих пор и с его слов будет так к нему относиться до последнего своего вздоха... Но его блестящие глаза и фраза о том, что он ненавидит себя за то, что породил такого человека, но никогда не отречется от него, потому что это его плоть и кровь... Сопоставь муки отца за стыд оставшегося в живых сына с муками самого сына... Если они вообще есть... Физическая боль - не в счет...

А ситуация почти один в один... И многие здесь о ней знают/что-то слышали... Не хочу просто писать открыто с фактами, чтобы не ворошить былое и не причинять вновь боль некоторым...

офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 18 июня 2010 11:08

туды-сюды,

куда они смотрели когда становились пассажирами и садилиськ пьяному в машину ?????????

а может их туда просто погрузили? спали... или еще чего... да не все пассажиры могут знать что водятел залитый!!!

все равно я считаю что в таких случаях виноват тока водитель!!!!!! который сел за руль авто!

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 18 июня 2010 11:09

Такое чувство, что те, кто пьяных пассажиров не оправдывают, никогда не пили.

Чтобы сесть пьяным за руль, должны быть хоть какие мысли и действия - вставить ключ, завестись, ехать и пр. Чтобы сесть или тебя усадили на сидение - ничего не надо. Человек может просто не отдавать отчет происходящему.

И для этого не надо быть алкоголиком. И не надо начинать ханжеские рассказы о том, что мы так пьем и не пили.

Нет ничего важнее любви
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 июня 2010 11:11
    Tiger76:

Не так конечно жестко как высказался "Mad_Santa" но что-то реально нужно делать с этим.

Я как-то ехал вечером с семьей и увидел в кювете пару-тройку челов пытающихся вытолкать какую-то хламиду. Без троса и посторонней помощи им не в жизни не справиться было бы. Как всегда в таких случаях остановился, достал трос, подошел и....... ох...ел....

Эти гидроцефалы в говнецо бухие были. Причем тот кто за рулем рвал мотор был в аналогичном состоянии....

Ни на секунду не сомневался. Развернулся, забросил трос в багажник и не взирая на пьяные ублюдошные возгласы сел и уехал. Походу не только я так поступал. Ехал обратно - эти уроды так и спали в этом кювете. СКОТЫ.

А если бы их кювет не остановил?

Надеюсь вы хотя бы в милицию позвонили ? А то похоже что просто молча уехали и все. Таких наказывать надо.

Tiger76:

Вот пассажиры тут ИМХО не всегда виноваты или причастны.

Садясь в авто с пьяным водителем надо отдавать себе отчет чем это может закончится. Опять же видя что водитель начинает лихачить ему об этом можно сказать. А если ты сел да еще и подначиваешь на поддай газку, то ничем не отличаешься от пьяного водилы.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 56215 Senior Member
    офлайн
    56215 Senior Member

2353

18 лет на сайте
    пользователь #56215

Написать сообщение

2353
    # 18 июня 2010 11:13

localhost, Я против пьянства, и против циничных высказываний

Того кто был рядом - тоже не жаль... У всех своя голова на плечах и каждый решает для себя сам: стОит ли с пьяным водителем садиться в один авто...

Вы когда в маршурту садитесь, уверены, что водитель опытный и трезвый. и что ваша поезда закончится на остановке, а не в столбе?

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 18 июня 2010 11:13

Дополню.

Сиатуации бывают разные с пьяными пассажирами в машине. И по разным причинам они там могут оказаться.

Простейшее, приходящее в голову:

Например, та же девушка в молодеченской аварии могла не иметь возможности остановить происходящее, но села в машину, надеясь на то, что что сможет смягчить/ контролировать ситуацию/волнуясь/ уговаривая не ехать/ ехать медленнее и т.д.

И мне ее жалко.

ЗЫ Может, таки есть полутона?

Нет ничего важнее любви