Бамброид, каким боком персики?
Или вы не читали что писал Denicccka, ? Как он смотрит и что?
Бамброид, каким боком персики?
igor-lora:Бамброид, каким боком персики?
У счастливых обладателей Самсунгов и последних моделей ЛЖ, фильмы с этих сайтов идти не будут. Вот такие, понимаете, персики.
Бамброид:igor-lora:Бамброид, каким боком персики?
Или вы не читали что писал Denicccka, ? Как он смотрит и что?У счастливых обладателей Самсунгов и последних моделей ЛЖ, фильмы с этих сайтов идти не будут. Вот такие, понимаете, персики.
С каких сайтов ? Какие персики?
Он через браузер смотрит фильмы.
igor-lora:С каких сайтов ? Какие персики?
Он через браузер смотрит фильмы.
Я смотрю, до Вас не доходит. Через браузер на Самсунгах и ЛЖ фильмы не идут!
Бамброид:igor-lora:С каких сайтов ? Какие персики?
Он через браузер смотрит фильмы.Я смотрю, до Вас не доходит. Через браузер на Самсунгах и ЛЖ фильмы не идут!
А как же он тогда смотрит?
Пока только проверил работу, скачал прогу на тел и через браузер с различных сайтов запускал видео
![]()
Он через браузер смотрит фильмы.Я смотрю, до Вас не доходит. Через браузер на Самсунгах и ЛЖ фильмы не идут!
Чудеса, у меня в самсунге 16 года в браузере фильм в качестве FHD без прерываний идет.
|
офлайн
D-u-k-a-l-i-s
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите хороший ТВ в пределах 43" смарт-тв значения не имеет так как подключаться будет к приставке. звук будет через саунд бар.
Вчера специально из последних сил пытаясь не заснуть пытался одолеть на кинокраде фильм титан. Размер 1080. Смог преодолеть барьер 30 минут и вырубился на 48... Это я про себя, а не про телек
Вопросов не было, не зависал, не тормозил. Сайт кинокрад.
rovver:Чудеса, у меня в самсунге 16 года в браузере фильм в качестве FHD без прерываний идет.
Denicccka:Вчера специально из последних сил пытаясь не заснуть пытался одолеть на кинокраде фильм титан. Размер 1080. Смог преодолеть барьер 30 минут и вырубился на 48... Это я про себя, а не про телек
Вопрос тут уже обсуждался. Или, может, на другой ветке. Значит, Вам повезло. Ничего, они иногда исправляют эту недоработку.
Я свой телевизор полгода назад откатывал к старой прошивке. А на Самсунге у меня не идет.
Бамброид:rovver:Чудеса, у меня в самсунге 16 года в браузере фильм в качестве FHD без прерываний идет.
Denicccka:Вчера специально из последних сил пытаясь не заснуть пытался одолеть на кинокраде фильм титан. Размер 1080. Смог преодолеть барьер 30 минут и вырубился на 48... Это я про себя, а не про телек
Вопрос тут уже обсуждался. Или, может, на другой ветке. Значит, Вам повезло. Ничего, они иногда исправляют эту недоработку.
Я свой телевизор полгода назад откатывал к старой прошивке. А на Самсунге у меня не идет.
В старом самсунге 12 года действительно не идет, точнее идет но обрывается. В новых 16 и 17 годов без проблем.
|
офлайн
D-u-k-a-l-i-s
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Как вам фирмв TCL и их телики 4k P6 серии межлу прочим подлержка сказала что в моделях 55 и 65 стоят матрицы самсунга http://tcl.com.ru/catalog/item/1003065
D-u-k-a-l-i-s:Как вам фирмв TCL и их телики 4k P6 серии межлу прочим подлержка сказала что в моделях 55 и 65 стоят матрицы самсунга http://tcl.com.ru/catalog/item/1003065
Они много где стоят, только сам самсунг не может из них максимума выжать
Матрицы Самсунг и в наших Горизонтах стояли, во всяком случае года 3-4 назад, но со слов моих знакомых самая худшая на фоне трёх других поставчиков матриц. Интересно глянул сегодня на цену lg 49sk7900pla в 5ом элементе - 2699, неделю назад ещё были по 2300. Куда катится 5ый. Цены на него начинаются в Беларуси с 1610.
ahvova:Интересно глянул сегодня на цену lg 49sk7900pla в 5ом элементе - 2699,
2700р за 49" это sk перебор...
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, было такое, но вчера малая попросила мультик голливудский посмотреть, которого нет на ютуб, на удивление всё работало в хорошем качестве, и фильмы проверил. Отключил автообновлялку на всякий случай.
D-u-k-a-l-i-s:Как вам фирмв TCL и их телики 4k P6 серии межлу прочим подлержка сказала что в моделях 55 и 65 стоят матрицы самсунга http://tcl.com.ru/catalog/item/1003065
Контраст хороший,дизайн ничё..,а вот как там андрюха ворочается хз.Консультанты в один голос поют что ось в сравнении с той же Сони совсем ..кривая,НО им настолько верить не стоит)))
dorik_jr:..может кто-нибудь в курсе когда появятся в продаже LG 2018 модельного ряда? Хочется купить модельку 2017 года, в цене ведь должна немного припасть после выхода
Уже продаются)Сильно цены на 17г уже врядли просядут.И смотря что(олед или жк) собираетесь брать,в том смысле,что некоторые модели в 18г реально улучшили и ..есть смысл подождать на них более адекватную стоимость..
Mistake_:А филы все-таки не сдаются... Анонсировали линейку этого года
андроид тянут.
что вообще сейчас про их матрицы слышно?
Кое что уже (давно) в продаже.Например 65OLED873(3000евро,а у хохлов 2800$) самый младший 65OLED803 к лету должен поступить.У обоих прошлогодняя лыжная панель.У флагмана(9ка) по поводу панели(новая или..) не в курсе.Касательно ЖК,PUS8503 и PUS8505 на IPS..)))))
Панас с ЖК в этом году удивил,свои верхние жк на ..IPS пересадили.У Сони 120Герцовые восьмёрки(XF85) тоже теперь на IPS..Так что у VA-любителей выбор ''сузится''..всё тот же Самсунг или андроидное XF90 ![]()
Добрый
Хочу приобрести телевизор "55" в гостинную
Сони и модели в дорогом диапазоне не рассматриваю
Стал выбор между
Lg55uj630/634v или Samsung ue55mu6100u
LG 43uj634v стоит уже в спальне
В целом ничего,но как для меня кажется что матрица темновата.С настройками игрался,вроде лучше стало,но пока окончательно не понял.вроде и ничего. Жене нравится
Знаю что в самсунге цвета будут наоборот более яркие и немного неестественные
Так хотелось бы вашего совета в выборе между этими двумя моделями
Спасибо
patrick_best:Добрый день, подскажите пожалуйста оптимальный телевизор для просмотра фильмов напрямую с сайтов. Обязательно 32-43 дюймов. Full Hd и возможность настенного крепления. Бюджет до 500 уе.
Присоединяюсь к данному вопросу!
И как отличить полноценный Смарт ТВ от урезанного?
Владислав_91:Добрый
Хочу приобрести телевизор "55" в гостинную
Сони и модели в дорогом диапазоне не рассматриваю
Стал выбор между
Lg55uj630/634v или Samsung ue55mu6100uLG 43uj634v стоит уже в спальне
В целом ничего,но как для меня кажется что матрица темновата.С настройками игрался,вроде лучше стало,но пока окончательно не понял.вроде и ничего. Жене нравится
Знаю что в самсунге цвета будут наоборот более яркие и немного неестественные
Так хотелось бы вашего совета в выборе между этими двумя моделями
Спасибо
Посмотрите на 6100, картинка будет не контрастной и серо-засвеченной. А про LG Вы сами написали про матрицу)))) Так что, выбирайте))
Владислав_91:Lg55uj630/634v или Samsung ue55mu6100u
Любой из них, что больше понравиться по картинке - они оба одинаково не очень.